Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галчонок ,ты пока спи , а я тихонечко, на цыпочках постою и полюбуюсь на Икону. Очень красиво ! Ты ,и впрямь ,героиня !При такой загруженности ещё время и на вышивку ноходишь!!! МОЛОДЕЦ !!!

Светуль,это я вышивая ,нахожу время на работу и уборку !

когда начинала вышивать, даже не предполагала, что когда-нибудь задумаюсь над вышивкой хоть небольшой иконы

а после смерти бабушки...прям тянет

Галиночка, вот пока хожу к тебе в гости и душу грею

Танюша,спасибо за теплые слова!У меня уже есть вышитая икона,но я ее не показывала.она подарена маме на юбилей.5 лет назад.Сфотаю при случае и покажу.

Поделиться сообщением

Конечно, очень интересно наблюдать за бисерным процессом. Если подберу картину, которая по-настоящему зацепит, возможно, что-нибудь и попробую.

Какое же море красивое! Бескрайняя синева!

Поделиться сообщением

давай-давай,в твоих богатых закромах биссера еще нет!

Поделиться сообщением

давай-давай,в твоих богатых закромах биссера еще нет!

Нет, есть пара работ, где его пришивается чуть-чуть. Я все над Милл Хиллом размышляю. Не думала, что это такая красота.

Но с закромами пора завязывать! :stop:

Поделиться сообщением

Чуть-чуть не считается!а МХ интересные штучки,я тоже заглядываюсь!

Поделиться сообщением

Штучки интересные, но мне их вешать реально некуда! В подарки шить пока никому не хочется, надо ведь и себя лично чем-то порадовать. Да и парочка хочушек крестиком еще осталась. Пару дней назад заглянула в один интернет-магазинчик. Просто так, посмотреть, что там делается... Заказала набор, схемку и недостающие нитки для карпов - это святое! Надеюсь, по пасме каждого цвета хватит. А вот за набор себя уже изругала! Зачем я его купила, непонятно.

Поделиться сообщением

Тогда реализуй свои закрома,и жди когда торкнет,как девчата говорят!Во,про нитки мне напомнила!

Поделиться сообщением

Галь,а я вот никак на бисер не решусь!хотя желание уже появилось.но не икону это точно!скорее всего куплю такой же набор как у Иришки.вот погляжу еще за процессом.думаю получится!что я дурнее паровоза что ли :mosking: ,надеюсь разберусь.

Поделиться сообщением

Галь,а я вот никак на бисер не решусь!хотя желание уже появилось.но не икону это точно!скорее всего куплю такой же набор как у Иришки.вот погляжу еще за процессом.думаю получится!что я дурнее паровоза что ли :mosking: ,надеюсь разберусь.

Ха-ха, Дуняшечка, та ты у нас в вышивке уже ас, а бисером ,говорят ,даже легче вышивать , так что это тебе на один зубок! :victory:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во,про нитки мне напомнила!

Когда начнем-то?!

Я все же про крейник там думаю: изукрасить им водичку и рыбьи спины или это лишнее?

Поделиться сообщением

Юль,ну ты скажешь!Чего проще то,биссеринку пришить!Пуговицы пришивала?это тоже самое,только интереснее!

Ха-ха, Дуняшечка, та ты у нас в вышивке уже ас, а бисером ,говорят ,даже легче вышивать , так что это тебе на один зубок! :victory:

Точно,Светик,по скорости быстрее.

Когда начнем-то?!

Я все же про крейник там думаю: изукрасить им водичку и рыбьи спины или это лишнее?

Оль,даже загадывать боюсь!Но вышить хочу,желание не пропало!А крейником,мне кажется, или то или то.что то одно выделить.

Поделиться сообщением

ой,ну спасибочки :blush: !я прям засмущалась вся!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда начнем-то?!

Оль,ты ее похоже не дождешься :wink: .видишь сколько у нее процессов?!!

я сначала тоже хотела крейник,но наверно поленилась :secret: .

Юль,ну ты скажешь!Чего проще то,биссеринку пришить!Пуговицы пришивала?это тоже самое,только интереснее!

ну ладно,укалякала!как деньги появятся,так сразу :wink: .

Поделиться сообщением

ты сначала мишутку дошей.а то знаем мы тебя!пошла за обоями,вернулась с биссером!

Поделиться сообщением

Ах. какие у вас работы интересные! Особенно пейзажи и шоколадница понравились. И скорости везде приличные. Здорово! Удачи и вдохновения!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь - вышивать бисером здорово!

Поделиться сообщением

ты сначала мишутку дошей.а то знаем мы тебя!пошла за обоями,вернулась с биссером!

с каким бисером,ты чаво :blink: ?!!вот набор покупала,был грешок :wink:

Поделиться сообщением

Ах. какие у вас работы интересные! Особенно пейзажи и шоколадница понравились. И скорости везде приличные. Здорово! Удачи и вдохновения!

Галочка

Заходи ко мне почаще!

Соглашусь - вышивать бисером здорово!

Катюшик,я солидарна с тобой!

с каким бисером,ты чаво :blink: ?!!вот набор покупала,был грешок :wink:

Ну эт я образно!

Поделиться сообщением

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Тиграша не очень быстро, но ростет!post-8913-1343629219_thumb.jpg уже носик проявляется.

Поделиться сообщением

Галочка, замечательный тигр) уже видна серьезность, с таким не до шуток)

Поделиться сообщением

Галя, тигрун хорошо растет, шкурка красивая, пушистая.

А я закончила вышивальную часть осеннего сюрприза и собираюсь венуться к южной розе.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Тигруля и впрямь замечательный, обожаю этих лохматых полосатиков)))

Поделиться сообщением

Галя, с продвижением! Очень красивый дизайн) тигр как живой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в