23 августа 2012 Галочка, тигр будет шикарный! А муж просто обалдеет от такой красоты! Темпы у тебя завидные, вот что значит стараться для любимого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Галочка, тигр будет шикарный! А муж просто обалдеет от такой красоты! Темпы у тебя завидные, вот что значит стараться для любимого человека! Стараюсь,Женечка,стараюсь!Тем более,что опоздала с подарком на целый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Галя, а пушистый красавчик очень скоро наденет свое благородное лицо ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Галя, с продвижением! Тигр такой мииииииилый получается! Полосатый лапочка) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Отличное продвижение,молодчина! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ура!!!! Скоро ушко будет!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Тигрик растёт Красотааа ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Не тигр, а тигрище, не красота, а красотище!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Галочка! Ты где ? Бедненькая ,ушко никак не дошьёт ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Тигрику-красавцу привет! Хочется посмотреть на ушко. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Anchuta 26, ss-kostenko, galina0901,Девочки,спасибо,что не забываете! ss-kostenko, Светунчик,замоталась я совсем!На работе,студенты разбежались.остались ,я в зале,да повар на кухне.Дома гости,накормить да развеселить надо.Вчера в зоопарк возили.Красотища!Потом фотки покажу.Да и в школу собраться надо.Сегодня линейка была.привела его,поставила и убежала на работу.Позже звоню,он уже дома,"что делаешь?"-спрашиваю."и такой печальный голос мне отвечает "сижу,свой праздник один праздную"....Ушко вышить не получилось,зато есть глазик!покажу позже,очень хочется спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Галочка, жизнь кипит! С праздником вас, а тигр... да не убежит же он в конце концов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 ох,Галь,избегалась совсем!ну ничего,у тебя вон написано,работать осталось 27 дней!а потом.....отдых и любимая вышивка.ну домашние дела я не считаю.они всегда будут т.ч.ложись баиньки и отдыхай ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Девочки хочу показать вам наш Ялтинский зоопарк .Удовольствие получила колоссальное!Первый раз ,когда я туда попала,впечатление было не очень.камни и солнце,очень было жалко животных.Сейчас такая красота,не передать!Много зелени,растения очень красивые.в клетках чисто,запаха нет.Очень много животных.хочется побольше показать вам!сейчас буду пробовать! Дафна и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 [attac hment=81986:ФОТО_657.jpg] Лена1973, Drega, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 [attac hment=81996:ФОТО_750.jpg] Дафна, natlus, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 [attac hment=82008:ФОТО_725.jpg]Я вас не утомила? Дафна, Иришка2д, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ух ты !!!! Белый тигр Очаровал! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Здорово!!!Я там была.Особенно острые ощущения когда идешь по плетеному мосту над вольерами львов. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Галина, сколько красоты ты нам показала!!! Очень понравились белый тигр и львенок. А еще попугаи, фазан, мишки. Вообще все звери замечательные и видно, что ухоженные, упитанные. Спасибо за фоточки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Галина, я обожаю зоопарки!!! Все хочу деток в Новосибирский свозить. Спасибо тебе огромное! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Галочка - спасибо! И я там была! Действительно - один из немногих зоопарков у нас на Украине, где чисто и звери ухоженные и не несчастные!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Галя, спасибо за прекрасные фото! С удовольствием прогулялась... Очень понравилось как тебе позировал бенгальский тигр! Мечта такого красавца вышить, но кроме как у КК, нигде не видела такого сюжета. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 ss-kostenko, zabava2102, Annette_S, Ирина-Катерина, Иришка2д, tatusja, Девочки,я рада,что вам понравилось!Очень хотелось с вами поделиться красотой!Ирочка,мне этот тигр тоже напомнил вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Галя, красота то какая! А фазан, а детеныш ламы, а пеликаны.. ну и тигр-красавец! Здорово как! Спасибо за экскурсию ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение