7 сентября 2012 Пеликаны стоят прямо на входе,такие чистенькие,розовые так и тянется рука потрогать!Очень много детенышей,медвежата,белые львята(с ними можно фотографироваться ,но мы не успели, они уснули)лама,козочки свинки мартышки...От клетки с обезьянками не отойти,такие забавные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Галя, спасибо за такую интересную и неожиданную вылазку в мир зверей))) просмотрела с огромным удовольствием))) фотки классные))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Сколько красивых фотографий! Как будто сама в зоопарк сходила. Спасибо за такой фотоочет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Галочка, спасибо за экскурсию! Приятно видеть довольных и ухоженных зверушек. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 всегда жалко зверюшек в зоопарках .хоть понимаю,что они собственно и свободы то не видели,родились в неволе.но этим наверно повезло.они ведь не просто в тесных клетках сидят,а гуляют по большим вольерам,с деревьями?и раз много детенышей,значит им хорошо. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Какой же тут тигр красавец вырисовывается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Отличный зоопарк! Птицы сразили, их так много, и они такие жизнерадостные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Галочка! Спасибо за фото зверюшек! Львы и тигры покорили! А чего ты нам вышивального давно не показывала? Очень посмотреть хочется! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 А чего ты нам вышивального давно не показывала? Очень посмотреть хочется! и мне тоже ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Галочка , как же я рада тебя видеть !!!!!!! ну как там ,тебя работа не умотала вконец ? Ну ничего скоро отдохнёшь, повышиваешь в своё удовольствие ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 У меня тут гости,а я блуждаю где-то!Тигр будет совсем скоро!Завтра сын фотик вернет,а в нем тигр! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Галочка , как же я рада тебя видеть !!!!!!! ну как там ,тебя работа не умотала вконец ? Ну ничего скоро отдохнёшь, повышиваешь в своё удовольствие Светулька,взаимно !!!К работе добавилась школа!и работа теперь кажется раем,по сравнению с уроками!Хочу уже в дом,обложиться схемами и нитками и шить шить шить.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 ...К работе добавилась школа!и работа теперь кажется раем,по сравнению с уроками!Хочу уже в дом,обложиться схемами и нитками и шить шить шить.... Галь, как я тебя понимаю! Ничего, детки вырастают быстро, скоро этих проблем не будет, но будут другие! А сейчас потерпи, скоро зима - повышиваешь вволю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Хочу уже в дом,обложиться схемами и нитками и шить шить шить.... У меня тоже только такое желание ! У нас этот месяц очень трудный будет : каждые выходные какое-нибудь крупное мероприятие - 15-го- день района; 22-го - праздник села одного, 1-го - огонёк ко дню пожилого человека / собирается до 150-170 чел/, 6-го - день села другого, 14-го выборы в краевую думу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 У меня тоже только такое желание ! У нас этот месяц очень трудный будет ... Светик! Ну ведь это когда-нибудь пройдет! И тогда навышиваешься! Может даже еще и надоест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Галь, как я тебя понимаю! Ничего, детки вырастают быстро, скоро этих проблем не будет, но будут другие! А сейчас потерпи, скоро зима - повышиваешь вволю! Это точно! У деток появляются свои детки!и опять бабушка при деле!Зато не скушно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 У меня тоже только такое желание ! У нас этот месяц очень трудный будет : каждые выходные какое-нибудь крупное мероприятие - 15-го- день района; 22-го - праздник села одного, 1-го - огонёк ко дню пожилого человека / собирается до 150-170 чел/, 6-го - день села другого, 14-го выборы в краевую думу Светланка,начались у тебя трудовые будни! Светик! Ну ведь это когда-нибудь пройдет! И тогда навышиваешься! Может даже еще и надоест! Лен,я раньше и не знала,что столько праздников можно придумать!И я подозреваю,что это не пройдет!до пенсии то еще огого! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галочка!!!!! С Днем Рождения!!!!!! Я тебя лю!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галочка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ГАЛОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галя, с Днем рождения! Удачи и счастья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Хорошего настроения и приятных сюрпризов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галочка - от души поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галчонок! поздравляю с днём рождения! Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота! © ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галиночка!!!С Днем Рождения!!!Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На светлом жизненном пути!Пусть будет сладкая жизнь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение