Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, спасибо за фоточки красоты! Шикарная природа!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, полюбовалась на вашу проснувшуюся природу - КРАСОТАААА, а у нас только крокусы зацвели, холодина, ветра ледяные.

Поделиться сообщением

Галина, ваше бесконечное цветение - чудо!)). Гобелен - красавец, не жалко скручивать до осени?)) Много ты отшила уже.

Поделиться сообщением

Галя, как красиво) первая весенняя зелень - это как волшебство) можно любоваться и любоваться)

С началом Дачного периода) и успехов в новом процессе)

3467749.jpg

Поделиться сообщением

Галя,как красиво!Цветущие деревья-это просто песня!С гобиленом немного грустно расставаться,но я тебя понимаю...такая работа не терпит суеты.А сейчас начинается сезон с кутерьмой.Будем ждать осеннего возвращения!А какую работу ты начнёшь?

Поделиться сообщением

Галинка, какая красотааааа! как всё пышно цветёт!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Путешественница, Ofelia, PUPSIK1000, Лена1973, Helga5437, ирония, natlus, Lapyshok, Pugovka, Девочки,спасибо ,что побывали у меня в гостях!У нас два дня ,настоящее лето.на пляже народ лежит,сегодня в окошко на работе видела.Процесс начала.К сожалению не нашла фото,но он есть в закромах."Любовь и голуби".это будет метрика для сестры мужа,и ее мужа :lol: на 25-летний юбилей.Сегодня за 14 часов работы,присела только на 40 минут,вышила ничтожно мало.Может завтра удастся побольше.С гобеленом жалко было расставаться,но он требует основательного места,а такового у меня сейчас нет.

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо за фоточки, столько красоты в одном сообщении :tender: С удовольствием полюбовалась и цветущими деревьями, и зимней тишиной гобелена. Желаю тебе побольше времени для любимого занятия и легких крестиков в новом процессе :wink:

Поделиться сообщением

Галочка - с "переездом" тебя! :give_rose:

Зима потрясающая! :tender: и цветы очаровательные, у нас тоже сейчас все цветет)

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо за фото! Так глазки порадовались настоящей весне! А то у нас еще все голо и серо на даче.

У гобелена вышит верхний угол! Отлично! Бум ждать осени с его продолжением!

Поделиться сообщением

Галочка,с перебазированием тебя! Все такое красивущее,цветущее.У нас немножечко листочков появилось на кустиках и деревцах.Привет Крыму!

Поделиться сообщением

Svetik_i, Meri Poppins, Света,Оксаночка ,спасибо большое!Сегодня по дороге с работы ,видела цветущую глицинию и каштан.надо завтра фотик не забыть!
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя зашел в гости..хотел глянуть вышивки..процессы... но наверное придется в следующий раз..засмотрелся на фотки..блин как же хочу на море!!!!...планирую в Ильичевск летом..был там два года назад..понравилось...эх....ну все терь весь вечер буду вспоминать и планировать)..смотрю у вас уже купаются ...нда.....завидую по доброму)

Поделиться сообщением

Галочка, у нас тоже, как и у Вас , лето- пекло ужасное , сегодня наверное за +30 было , и каштаны цветут .

Очень жаль , что ты отложила свой гобеленчик до осени :cray: У меня тоже почти ничего не движется - некогда

Поделиться сообщением

Галя, спасибо за морской бриз и яркость летних красок)

у нас тоже пошла удушающая жара = +30, дышать невозможно... а это только начало мая... как не хочется пекла...

Поделиться сообщением

Какие замечательные фотографии! Спасибо!

Поделиться сообщением

Галочка! Какая неимоверная красота у вас. Людички уже купаются...Глициния - прелесть.Никогда не видела вживую цветущую.Огромное спасибо за фоторепортаж.

Поделиться сообщением

Галочка, как всегда у тебя в теме не только вышивальная красота, но и природная!!!!

Спасибо!!! Так приятно любоваться!

Поделиться сообщением

Галина, какая красотища у вас, залюбовалась прям. Огромное спасибо за позитивчик.

Поделиться сообщением

Галина, как у тебя красиво!!! Фото превосходные, спасибо за показ. Ни разу не видела глицию "живьем", очень красиво! А еще я так соскучилась по нашим цветам - тюльпанам, нарциссам, сирени, по обалденный запахам цветущих вишен и черемухи, по нежным ландышам и кукушкиным слезкам... В этом году опять не успею на ирисы у мамы полюбоваться, эх!... Застать бы хоть пионы...

Гобелен красив! Такие глубокие цвета...

Новый процесс милый, такие кроткие и нежные голуби. Желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

Галюся, спасибо за фото! А я только через пару недель смогу похвастаться видами цветущих яблонь, сирени и черемухи :(

Поделиться сообщением

Галя зашел в гости..хотел глянуть вышивки..процессы... но наверное придется в следующий раз..засмотрелся на фотки..блин как же хочу на море!!!!...планирую в Ильичевск летом..был там два года назад..понравилось...эх....ну все терь весь вечер буду вспоминать и планировать)..смотрю у вас уже купаются ...нда.....завидую по доброму)

Спасибо,что заглянул!Я в твоей темке уже блудила,только отписаться было некогда.Здорово,что в нашей женской компании появился такой активный молодой человек!А вышивки еще будут,заходи!А пока, мореееее....

Галочка, у нас тоже, как и у Вас , лето- пекло ужасное , сегодня наверное за +30 было , и каштаны цветут .

Очень жаль , что ты отложила свой гобеленчик до осени :cray: У меня тоже почти ничего не движется - некогда

Ничего,Светунь ,наверстаем!Сейчас период такой,переходный,из спячки в активную жизнь!

Галя, спасибо за морской бриз и яркость летних красок)

у нас тоже пошла удушающая жара = +30, дышать невозможно... а это только начало мая... как не хочется пекла...

Да,лето подкралось как-то неожиданно.Но у нас и в том году на майские уже загорали и купались.

Какие замечательные фотографии! Спасибо!

Катюша,я твоими фотами тоже всегда любуюсь!

Галочка! Какая неимоверная красота у вас. Людички уже купаются...Глициния - прелесть.Никогда не видела вживую цветущую.Огромное спасибо за фоторепортаж.

Оксаночка,всегда пожалуйста!Сегодня ехала с мужем с работы,а вдоль трассы прямо бордюры белых кустов,красоты неимоверной.то-ли калина,то-ли боярышник.как я жалела,что фотика с собой нет!

Галочка, как всегда у тебя в теме не только вышивальная красота, но и природная!!!!

Спасибо!!! Так приятно любоваться!

Леночка и тебе спасибо,что заходишь!

Галина, какая красотища у вас, залюбовалась прям. Огромное спасибо за позитивчик.

Оленька,очень люблю природу и всегда рада поделиться!

Галина, как у тебя красиво!!! Фото превосходные, спасибо за показ. Ни разу не видела глицию "живьем", очень красиво! А еще я так соскучилась по нашим цветам - тюльпанам, нарциссам, сирени, по обалденный запахам цветущих вишен и черемухи, по нежным ландышам и кукушкиным слезкам... В этом году опять не успею на ирисы у мамы полюбоваться, эх!... Застать бы хоть пионы...

Гобелен красив! Такие глубокие цвета...

Новый процесс милый, такие кроткие и нежные голуби. Желаю легких крестиков!

Оленька,как я тебя понимаю!я тоже страдаю по российской природе.хоть тут и очень красиво,но мне милее дубы и осины,а не кипарисы с пальмами.У нас и березы не растут, на поселок всего 3 штуки.

Галюся, спасибо за фото! А я только через пару недель смогу похвастаться видами цветущих яблонь, сирени и черемухи :(

Оленька,ловлю на слове!Обязательно приду смотреть!А черемуху прямо со всех сторон сфотай!Как давно я ее не видела!!!У тебя всегда красивая природа!я одно фото даже на заставку себе ставила!

ss-kostenko, Lusha73, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,ловлю на слове!Обязательно приду смотреть!А черемуху прямо со всех сторон сфотай!Как давно я ее не видела!!!У тебя всегда красивая природа!я одно фото даже на заставку себе ставила!

:D :D :D я глицинию тоже поставила на заставку :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в