26 мая 2013 Галочка ! Икона- действительно раритет, а цвета подобраны очень даже здорово ,не наговаривай на себя . Продвижения в речке и розе хорошие , главное не сбавлять темп . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Галочка, как жалко, что не получается часто забегать к тебе в гости. Но зато я сегодня с таким удовольствием налюбовалась на Крымскую весну, такую теплую и цветущую. А снег... В этом году весна везде сюрпризы преподносит. А еще повосхищалась подрастающими дебрями в гобеленчике. И домик над водичкой становится все краше, и роза расцветает во всей своей прелести. А икона наполнена твоей добротой и теплом. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 tatusja, paferova, Ofelia, Helga5437, PUPSIK1000, Лена1973, ss-kostenko, titania, Девочки,спасибо вам огромное!Я так рада ,что вы у меня есть,в разных уголках страны,такие все разные и такие родные!Очень вас всех люблю! Helga5437, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 tatusja, paferova, Ofelia, Helga5437, PUPSIK1000, Лена1973, ss-kostenko, titania, Девочки,спасибо вам огромное!Я так рада ,что вы у меня есть,в разных уголках страны,такие все разные и такие родные!Очень вас всех люблю! взаимно , Галочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Галинка, икона мне понравилась, как ни смотрела, никаких недочетов в ней не увидела. Так что ты вправе собою гордится Я в 2006 году даже и не знала о существовании наборов, схем для вышивки. Услышала от сестры о них только в 2009. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Галинка, как приятно посмотреть на свои давние крестики! икона вышита идеально! и продвижения в речке и розе замечательные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Вот мой недельный результат было стало теперь хотела пошить Розу,но что-то не могу остановиться все шью Речку.И маленькое цветочное отступление и главный мой цветочек Лена1973, mrn1970, natlus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Красивое продолжение! А фото какие! Галочка, а ты дизайнер просто! Здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Какие веточки красивые!Люблю герань! С продвижением в речке!Красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 теперь хотела пошить Розу,но что-то не могу остановиться все шью Речку Ну речку так речку, прекрасный летний сюжет Галя, спасибо что радуешь такими красивыми цветочками самый главный "цвяточек" пытается приобрести ровный загар по всей видимости Ofelia и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Красивое продолжение! А фото какие! Галочка, а ты дизайнер просто! Здорово! Танюш ,ты удивишься,но над цветами у меня больше муж колдует.Когда заканчивается зимняя спячка,моя обязанность привести в порядок дом,даже два,куда перебираемся на лето.а его - двор.Вот и достаются ему цветы! Какие веточки красивые!Люблю герань! С продвижением в речке!Красиво! Мне тоже очень нравится запах гераньки! Ну речку так речку, прекрасный летний сюжет Галя, спасибо что радуешь такими красивыми цветочками самый главный "цвяточек" пытается приобрести ровный загар по всей видимости Ой,Оля ,юморная ты девка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Танюш ,ты удивишься,но над цветами у меня больше муж колдует.Когда заканчивается зимняя спячка,моя обязанность привести в порядок дом,даже два,куда перебираемся на лето.а его - двор.Вот и достаются ему цветы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Главный цветочек, по всей видимости, был занят важным и сложным делом, что так умаялся. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Галина, цветочное разнообразие увас на участке удивительное! Вся радуга оттенков, красивые все - сказка) И процесс очень красивый! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Галина, не надо сдерживать свои желания - хочется речку, значит речку, а РОЗА никуда не денется, придет и ее время распуститься во всей красе. Фото замечательные, особенно главный Цветок вашей жизни, показал всем себя во всей красе - МУЖИК. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Речка впечатляющая! Цветочки загляденье, у меня мама тоже много цветов садит около дома и мы ей все время дарим фигурки для сада. Собакевич уморно спит ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Галинка, правильно, шей речку, там она очень быстро закончится! Здорово выходит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Какая красота!особенно мне главный цветочек понравился!Косит под курортника цветом тела,к концу сезона будешь его угольком кликать,если всё лето так проведёт ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Галя, фото СУПЕР))) получила огромное удовольствие от долгого разглядывания) спасибо) выкладывай почаще) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Галинка, как всегда у тебя море фото!!! Как же я люблю все разглядывать!!! Главный цветочек лежит в такой позе, что сразу видно кто в доме хозяин, никто не решиться потревожить его покой! Если речка лучше шьется - шей речку! А потом все остальное! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Lapyshok, natlus, Лена1973, Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Галочка, речка заметно прибавилась, так, глядишь, и закончишь ее по-быстрому Цветочки прекрасны, такие яркие и разные, смотришь и глаз радуется. А "главный" цветочек так прикольно дрыхнет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение