27 июня 2014 Галина, аж дух захватывает от красоты гобеленовой. Скоро уже будет завершение, оформишь и будешь любоваться. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ss-kostenko, tatusja, Helga5437, Это все вам [ attachment=241948SCN8632.JPG] Helga5437, Лена1973, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну и продолжаем гобелен Остался последний листик zhuravlik.ledi, tanya_mirymir, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Просто восторг! Галь, твой гобелен для меня за гранью! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галиночка! Спасибо большое за красоту. Рассматривала цветы с наслаждением. А гобелен - слов просто нет, какая работа красивая и сложная. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Совсем немного осталось, поднажми! Ну как впечатления, будешь еще гобелены шить? Я вот тоже о гобелене подумываю, но не слишком ли мелко? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 какой же красивый сюжет! скорейшего завершения, Галинка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галина, какой красивый гобелен!!!Совсем чуть - чуть осталось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галочка! Осталось чуть-чуть, представляю как тебе скорее хочется его закончить ! Красивейший процесс !!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Просто восторг! Галь, твой гобелен для меня за гранью! Галиночка! Спасибо большое за красоту. Рассматривала цветы с наслаждением. А гобелен - слов просто нет, какая работа красивая и сложная. какой же красивый сюжет! скорейшего завершения, Галинка!!! Галина, какой красивый гобелен!!!Совсем чуть - чуть осталось! Девочки,спасибо большое!Не скажу, что работа простая, но затягивает и шить очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ФАНТАСТИКА!!! аж не верится, что это вышивка)))Галя, молодец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Совсем немного осталось, поднажми! Ну как впечатления, будешь еще гобелены шить? Я вот тоже о гобелене подумываю, но не слишком ли мелко? Олечка,очень понравилось!Особенно результат.думаю,что еще возьмусь за гобелен.хотя мелко конечно,а от подсветки и лупы глаза устают.я даже отдельно купила тряпочку такую,может какую-то картинку переведу в гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галочка! Осталось чуть-чуть, представляю как тебе скорее хочется его закончить ! Красивейший процесс !!!!! Честно сказать,даже и не знаю,хочу я его закончить или нет.уже подумываю ,может отложить до зимы.как я перезимую без этого процесса? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ФАНТАСТИКА!!! аж не верится, что это вышивка)))Галя, молодец!!! Спасибо,Натулик!Это не я молодец,это все Лука-с.проработка и правда фантастическая. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Честно сказать,даже и не знаю,хочу я его закончить или нет.уже подумываю ,может отложить до зимы.как я перезимую без этого процесса? Галчонок, ты что , отложить процесс, когда до финиша рукой подать !? НЕЕЕЕЕЕ! Не надо, пожалуйста , вышей его поскорее ! И к тому же /не хочу никого обижать - много прекрасных работ у девочек по этой теме / , но за твой гобелен собиралась голосовать в конкурсе ко дню вышивальщицы - для меня он- Лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галчонок, ты что , отложить процесс, когда до финиша рукой подать !? НЕЕЕЕЕЕ! Не надо, пожалуйста , вышей его поскорее ! И к тому же /не хочу никого обижать - много прекрасных работ у девочек по этой теме / , но за твой гобелен собиралась голосовать в конкурсе ко дню вышивальщицы - для меня он- Лучший! Светунчик,спасибо тебе!Тогда пошла стараться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галочка - зимушка вообще отпад , как красиво да мелко, ну ты молодец, дошивай, а к следующей зиме другой начнешь пейзаж ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Светунчик,спасибо тебе!Тогда пошла стараться! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галочка - зимушка вообще отпад , как красиво да мелко, ну ты молодец, дошивай, а к следующей зиме другой начнешь пейзаж )))А и правда ,столько красивостей не вышито еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галочка, как продвинулся твой гобелен! Какая красота! Ну листик всего остааался, совсем чючють, давай уже, заканчивай! Будем все вместе любоваться! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Галочка, спасибо, дорогая, за цветочный рай!!! В гобеленчике уже финиш близится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Олечка,очень понравилось!Особенно результат.думаю,что еще возьмусь за гобелен.хотя мелко конечно,а от подсветки и лупы глаза устают.я даже отдельно купила тряпочку такую,может какую-то картинку переведу в гобелен. Может, и мне рискнуть? Я в основном переживаю именно из-за зрения, а с другой стороны, интересно было бы гобелен попробовать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вот и мне ооочень хочется поробовать гобелен. Смущает только, что в светлых картинах просвечивает разметка. Галочка, твой я и увеличивала, но разметки не вижу. Скажи как на самом деле. И если тканюшку перевести в канву, какой каунт будет (приблизительно). Я на глаза не особо жалуюсь, но если буду видеть разметку.... тараканы будут нервничать.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Галя, какой он все таки красивый. Прямо глаз не отвести. И конец уже скоро. Света права он Лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение