Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, аж дух захватывает от красоты гобеленовой. Скоро уже будет завершение, оформишь и будешь любоваться.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка! Спасибо большое за красоту. Рассматривала цветы с наслаждением. А гобелен - слов просто нет, какая работа красивая и сложная.

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось, поднажми! Ну как впечатления, будешь еще гобелены шить? Я вот тоже о гобелене подумываю, но не слишком ли мелко?

Поделиться сообщением

какой же красивый сюжет!

скорейшего завершения, Галинка!!!

Поделиться сообщением

Галина, какой красивый гобелен!!!Совсем чуть - чуть осталось!

Поделиться сообщением

Галочка! Осталось чуть-чуть, представляю как тебе скорее хочется его закончить ! Красивейший процесс !!!!! anime-zima-209.gif

Поделиться сообщением

Просто восторг! Галь, твой гобелен для меня за гранью! :good:

Галиночка! Спасибо большое за красоту. Рассматривала цветы с наслаждением. А гобелен - слов просто нет, какая работа красивая и сложная.

какой же красивый сюжет!

скорейшего завершения, Галинка!!!

Галина, какой красивый гобелен!!!Совсем чуть - чуть осталось!

Девочки,спасибо большое!Не скажу, что работа простая, но затягивает и шить очень интересно.

Поделиться сообщением

ФАНТАСТИКА!!! аж не верится, что это вышивка)))Галя, молодец!!!

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось, поднажми! Ну как впечатления, будешь еще гобелены шить? Я вот тоже о гобелене подумываю, но не слишком ли мелко?

Олечка,очень понравилось!Особенно результат.думаю,что еще возьмусь за гобелен.хотя мелко конечно,а от подсветки и лупы глаза устают.я даже отдельно купила тряпочку такую,может какую-то картинку переведу в гобелен.

Поделиться сообщением

Галочка! Осталось чуть-чуть, представляю как тебе скорее хочется его закончить ! Красивейший процесс !!!!! anime-zima-209.gif

Честно сказать,даже и не знаю,хочу я его закончить или нет.уже подумываю ,может отложить до зимы.как я перезимую без этого процесса? :girl_sigh:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ФАНТАСТИКА!!! аж не верится, что это вышивка)))Галя, молодец!!!

Спасибо,Натулик!Это не я молодец,это все Лука-с.проработка и правда фантастическая.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно сказать,даже и не знаю,хочу я его закончить или нет.уже подумываю ,может отложить до зимы.как я перезимую без этого процесса? :girl_sigh:

Галчонок, ты что , отложить процесс, когда до финиша рукой подать !? НЕЕЕЕЕЕ! Не надо, пожалуйста , вышей его поскорее ! И к тому же /не хочу никого обижать - много прекрасных работ у девочек по этой теме / , но за твой гобелен собиралась голосовать в конкурсе ко дню вышивальщицы - для меня он- Лучший!

Поделиться сообщением

Галчонок, ты что , отложить процесс, когда до финиша рукой подать !? НЕЕЕЕЕЕ! Не надо, пожалуйста , вышей его поскорее ! И к тому же /не хочу никого обижать - много прекрасных работ у девочек по этой теме / , но за твой гобелен собиралась голосовать в конкурсе ко дню вышивальщицы - для меня он- Лучший!

Светунчик,спасибо тебе!Тогда пошла стараться!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - зимушка вообще отпад :swoon: , как красиво да мелко, ну ты молодец, дошивай, а к следующей зиме другой начнешь пейзаж :wink: )))

Поделиться сообщением

Светунчик,спасибо тебе!Тогда пошла стараться!

:yahoo: :dance: :victory: :kiss3: :friends:

Поделиться сообщением

Галочка - зимушка вообще отпад :swoon: , как красиво да мелко, ну ты молодец, дошивай, а к следующей зиме другой начнешь пейзаж :wink: )))
А и правда ,столько красивостей не вышито еще! :l_dance:

Поделиться сообщением

Галочка, как продвинулся твой гобелен! Какая красота! Ну листик всего остааался, совсем чючють, давай уже, заканчивай! Будем все вместе любоваться!

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо, дорогая, за цветочный рай!!! В гобеленчике уже финиш близится!

Поделиться сообщением

Олечка,очень понравилось!Особенно результат.думаю,что еще возьмусь за гобелен.хотя мелко конечно,а от подсветки и лупы глаза устают.я даже отдельно купила тряпочку такую,может какую-то картинку переведу в гобелен.

Может, и мне рискнуть? Я в основном переживаю именно из-за зрения, а с другой стороны, интересно было бы гобелен попробовать.

Поделиться сообщением

Вот и мне ооочень хочется поробовать гобелен. Смущает только, что в светлых картинах просвечивает разметка. Галочка, твой я и увеличивала, но разметки не вижу. Скажи как на самом деле. И если тканюшку перевести в канву, какой каунт будет (приблизительно). Я на глаза не особо жалуюсь, но если буду видеть разметку.... тараканы будут нервничать.:-)

Поделиться сообщением

Галя, какой он все таки красивый. Прямо глаз не отвести. И конец уже скоро. Света права он Лучший!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в