3 июля 2014 Может, и мне рискнуть? Я в основном переживаю именно из-за зрения, а с другой стороны, интересно было бы гобелен попробовать. Вот и мне ооочень хочется поробовать гобелен. Смущает только, что в светлых картинах просвечивает разметка. Галочка, твой я и увеличивала, но разметки не вижу. Скажи как на самом деле. И если тканюшку перевести в канву, какой каунт будет (приблизительно). Я на глаза не особо жалуюсь, но если буду видеть разметку.... тараканы будут нервничать.:-) Девочки,побробуйте!Меня очень затянуло.Я первое время даже переживала,куда теперь крестиковые наборы девать.так понравилось гобеленом шить.но лупа нужна однозначно.каунт 25.в 1см-10 клеток.у 18 канвы в 1 см -7,2 кл.Насчет просвечивания:у себя я не вижу разметки.но шить слишком светлую картину не взялась бы.вычитала,что есть сетка Цвейгарт с белой разметкой.еще понравилось в шитье,что мимо дырки не промахнешься как в аиде. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Лена1973, zhuravlik.ledi, ТИШШ, zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Галя, гобелен замечательный, немножко осталось, последнее усилие - и обалденный результат! Цветочки прелестны, а белая морда еще лучше, тоже красотой наслаждается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галинка, прелесть сказочная!!! Заканчивай!!! А к зиме можно другой сюжет присмотреть летний! Мельницы очень красивые! У меня есть Лукас с мишками и лупа как у тебя, так что к зиме наверное решусь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ух ты! Осталось то совсем немножечко! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 какая красота!!!! просто восхитительная работа получается!!! скорейшего завершения! очень хочется поскорее увидеть готовую работу!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галина, в восторге от гобелена, сама лет пять назад пыталась вышить гобелен, там была двойная разметка, она меня сбивала с толку, тем более что я в то время канву не размечала, выбросила, а теперь жалею, наверное сейчас справилась бы с ней. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 С ДВУХСОТОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ ГАЛОЧКА!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 С юбилейной страничкой!!!:-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галочка! С 200-й страничкой!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 С ДВУХСОТОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ ГАЛОЧКА!!!! С юбилейной страничкой!!!:-) Галочка! С 200-й страничкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галя, гобелен замечательный, немножко осталось, последнее усилие - и обалденный результат! Цветочки прелестны, а белая морда еще лучше, тоже красотой наслаждается! Любаш,спасибо ! Галинка, прелесть сказочная!!! Заканчивай!!! А к зиме можно другой сюжет присмотреть летний! Мельницы очень красивые! У меня есть Лукас с мишками и лупа как у тебя, так что к зиме наверное решусь. Давай,давай Иришка!Начнем с тобой по долгострою очередному! Я вот не могу понять своего отношения к мельницам .мне очень нравится в них природа,а вот сами домики,как то меня останавливают.вот если бы простые избушки были...может в прошлой жизни я была рабом на мельнице Ух ты! Осталось то совсем немножечко! Анечка,спасибо что забегаешь! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галочка, невероятно красивая снежная зима. Я тоде заглядываюсь на этот дизан, но буду покупать набор в крестиках. На гобелен не решусь пока. Ты просто героиня ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 какая красота!!!! просто восхитительная работа получается!!! скорейшего завершения! очень хочется поскорее увидеть готовую работу!!! Стараюсь,стараюсь! Галина, в восторге от гобелена, сама лет пять назад пыталась вышить гобелен, там была двойная разметка, она меня сбивала с толку, тем более что я в то время канву не размечала, выбросила, а теперь жалею, наверное сейчас справилась бы с ней. Тут тоже двойная разметка.но мне не мешает,может потому что я с другой разметкой не шила.Может тоже за гобеленчик,а? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галочка, невероятно красивая снежная зима. Я тоде заглядываюсь на этот дизан, но буду покупать набор в крестиках. На гобелен не решусь пока. Ты просто героиня ) Анечка,привет !Ну скажешь,героиня!Очень интересно будет в крестиках посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 .Может тоже за гобеленчик,а? Галина в ближайших планах закончить две начатых свои работы, повторить большие китайские розы сестренке, она начала себе вышивать 2 года назад, чуть-чуть вышила и забросила, без станка их вышивать тяжело, я ей обещала осенью их у нее забрать и вышить, я себе вышивала в 2 нитки, а она начала в три, заодно посмотрю разницу. К новому году надо вышить три оберега,так что планов на ближайшее время грамодье ( вот если бы еще родители не болели), а вообще очень уже хочется и гобелен вышить, но у меня все впереди. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галина в ближайших планах закончить две начатых свои работы, повторить большие китайские розы сестренке, она начала себе вышивать 2 года назад, чуть-чуть вышила и забросила, без станка их вышивать тяжело, я ей обещала осенью их у нее забрать и вышить, я себе вышивала в 2 нитки, а она начала в три, заодно посмотрю разницу. К новому году надо вышить три оберега,так что планов на ближайшее время грамодье ( вот если бы еще родители не болели), а вообще очень уже хочется и гобелен вышить, но у меня все впереди. Ох,планы,планы !Оля,ты меня убила !Повторить этот ковер?????!!!! Ну у меня прямо слов нет!я к слову сказать,чуть не заказала этот набор,после твоего отшива.мне даже деньги подарили на это дело.но все как то побаиваюсь размера.Алискины розы тоже великолепны.но твои покоряют размером. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галчонок ! С 200-сотой страничкой ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ой, и правда, уже 200 страничек! Поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 !Оля,ты меня убила !Повторить этот ковер?????!!!! Галочка, я когда покупала себе набор, прикупила и сестренке, она сразу начала вышивать, но на руках вышила только низ, а выше ей уже не справиться с этим ковром, канва жесткая я свою мочила раз 6-ть, пока смогла ее в раме зажимать,вот я поглядела как она мучается и пообещала ей избавить ее от мучений, только после того как отойду от своей, я не могу сразу два раза одно и тоже вышивать, а сейчас уже созрела, вот в октябре и начну. У нее уже вышито листов 10, а всего 36. Да, занимает эта работа много места ( ох сколько можно было бы туда картин повесить), но смотрится потрясающе. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 какая изумительная зимняя сказка получилась! терпения на последний листик! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Галочка, и я к тебе в гости заглянула))) Во-первых поздравляю с юбилейной страничкой Столько красоты в твоем домике!!! Радуй своими процессами нас и дальше, да почаще Зимушка твоя - просто чудо!!!! Мне почему-то даже Нового года захотелось, глядя на нее)))) Очень хочется уже оформленную ее увидеть))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 ЛюсяЗ, Люся,спасибо,что забежала!Я сама давно уже дома не была.Показать нечего.То совсем не шила,то всего по чуть-чуть.Мужа уложила в больницу.сына отправила в лагерь.ну думаю, сейчас как нашью.а не получается.душа не на месте,хожу с угла в угол.быстрее бы уже все вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Галина с 200 страничкой! Всегда так года все дома хочется немного тишины и покоя, а разъедутся думаешь быстрей бы вместе уже собрались. )))) ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение