20 июля 2014 Галя, потрясающий гобелен! Такая красота!!!!И осталось совсем немного... Ты -герой! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Глочка, не унывай! Муж обязательно быстренько поправится, сынуля приедет из лагеря и все будет ОК!!! Потом, в чехарде, вышивать будет гораздо приятнее)) а сейчас не шей, если душа не лежит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Галинка ,это так ,ведь недаром говорят" Семья вместе- так и душа на месте", ну ничего , скоро как все соберутся , как завертится круговерть , что сразу вспомнишь о вышивке ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Галочка, держись! Скоро все вернется на круги своя! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Галочка! Все обязательно наладится и будет замечательно1 ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девочки,спасибо вам большое за поддержку! mrn1970, tanya_mirymir, zhuravlik.ledi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Галочка, все будет хорошо.:-) Не переживай. Я обычно в такие моменты(если не вышивается и близких рядом нет), продумываю меню к встрече, чем бы вкусненьким и необычным накормить. Отвлекает от грустных мыслей. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Я обычно в такие моменты(если не вышивается и близких рядом нет), продумываю меню к встрече, чем бы вкусненьким и необычным накормить. Отвлекает от грустных мыслей. Мне кажется, что это неплохая идея!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Евгения Чичкова, zhuravlik.ledi, Спасибо,девчонки!Да мне кормить то пока некого.Сыну еще две недели в лагере быть.Мужу почти ничего нельзя,самую простую пищу готовлю.Старший скоро приезжает,он сейчас на Ямале,но там жена стараться будет.попью-ка я лучше валерьяночки,да за вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Евгения Чичкова, zhuravlik.ledi, Спасибо,девчонки!Да мне кормить то пока некого.Сыну еще две недели в лагере быть.Мужу почти ничего нельзя,самую простую пищу готовлю.Старший скоро приезжает,он сейчас на Ямале,но там жена стараться будет.попью-ка я лучше валерьяночки,да за вышивку! Давай, мать, выходи из сумрака! Вот в такие моменты начинаешь еще больше животных любить, я с ними разговариваю, слушают, сочуствуют. Клиника, конечно, но... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 А что,мой пес тоже любит поболтать со мной .а песни как поет,под губную гармошку!Особенно задушевной получается у нас беседа,когда я кушать сажусь.он устраивается напротив,и начинает долго и обстоятельно мне втолковывать,что так поступать не красиво.при этом не лает,а очень спокойно и терпеливо внушает мне,что нужно делиться. Meri Poppins, zhuravlik.ledi, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Галочка, какой гобелен потрясающий! я в восторге! даже не верится, что это вышивка ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 ...он устраивается напротив,и начинает долго и обстоятельно мне втолковывать,что так поступать не красиво.при этом не лает,а очень спокойно и терпеливо внушает мне,что нужно делиться. Ой, ну насмешил твой песик ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Особенно задушевной получается у нас беседа,когда я кушать сажусь.он устраивается напротив,и начинает долго и обстоятельно мне втолковывать,что так поступать не красиво.при этом не лает,а очень спокойно и терпеливо внушает мне,что нужно делиться. Вот умора!!! Я даже представила эту картинку! Надо же какой воспитанный! Правильно, нечего одной трескать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Галина, все будет хорошо!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Галочка,что-то ты совсем захандрила! Непорядок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Галюнь, ты там не чахни! Выше нос! Сын из лагеря приедет отдохнувший, мужа подлечат! А пёс - умница. Не дает скучать хозяйке.)))) (у меня тоже кот со мной разговаривает)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ой,девочки,какая-то черная полоса у меня.вечером сегодня получила известие,что старший сын повредил палец на руке.до больницы летели 8 часов вертолетом.не известно удастся ли сохранить палец.Обидно ,осталось доработать три дня,и вот такое под конец.хотя бы заражения не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Галя, спокойно, все будет хорошо, палец будет в норме! Черные полосы у всех бывают и обычно все плохое не по очереди, а сразу наваливается, но зато потом любая радостная новость воспринимается так ярко и масштабно! Желаю, что в твоей семье все было хорошо и спокойно, чтоб все были здоровы, а тебе сил и терпения!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Будем надеяться, что врачи окажутся компетентными, и свой врачебный долг выполнят на совесть. Галочка, главное, возьми себя в руки и не паникуй, помни, что им всем нужна твоя поддержка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Галинка, держим за вас кулачки, что же за напасти. Дай Бог все образуется. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Галина! Держи хвост пистолетом! Все будет только отлично ! Главное сама думай о хорошем, гони все дурные мысли! У сына все будет хорошо! Если что , то нас зови, мы придем и все тучи руками разведем. ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Галь, ты хоть одним словцом потом напиши нам что и как, хотя поимаю, что тебе сейчас не до этого. Мы с тобой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Девочки,спасибо вам всем большое!Ваша поддержка очень нужна и важна!Женечка,как только увижусь с сыном ,обязательно отпишусь.он вечером вылетает в Москву,потом в Симферополь.Девочки,будете смеяться,но это еще не все.Сегодня как громыхнет гроза,мой пес взлетает(в буквальном смысле) с места и несется в будку,круша все на ходу.и где-то по ходу напоролся глазом.Кровит.ну и заодно сгорел утюг.Но надеюсь на этом черная полоса закончится.Потому что появились и хорошие новости.Мужа выписали,правда причину болезни так и ни нашли.Сын в лагере уже не ноет по восемь раз в день "заберите".теперь ему некогда,его выбрали (голосованием)командиром отряда.извиняйте,убегаю... mrn1970, Лена1973, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Галинка! держитесь! пусть все неприятности наконец покинут вашу семью!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение