Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галя такие у тебя интересные поделочки и в таком количестве, а планы и на следующие новые годы должны оставаться)))

П.С. дед мороз суперовый!!!)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, забежала полюбоваться еще раз на твою шикарную елочку - налюбовалась, слов нет, красавица!

А какие нежные-нежные рукавички, тепло от них даже с фотки идет.

Галя, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством Христовым и Новым Годом! Счастья вам, мира, благополучия, здоровья!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!!!

Мира, добра, любви, благополучия!!!

1c5047b097b5b696e5f4a9e2c91bbf08.jpg

Поделиться сообщением

Meri Poppins, krume, Незнакомка, Козочка, krume, kurta63, ЛюсяЗ, Спасибо, дорогие подружки за красивые поздравления!Всем добра,мира и здоровья!
Козочка и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Рябину :la_cheerleader:post-8913-1421303088_thumb.jpg Оформлять пока не буду,сложила в шкапчик.Остались у меня две незаконченные работы,ландыши и хохлома.я за ними уже соскучилась,поэтому новое пока не буду начинать.И по примеру девочек,всеже хочу отчитаться за прошедший год.мой отчет по ноябрь (ко дню вышивальшицы).вовремя поленилась сделать.post-8913-1421303593_thumb.pngpost-8913-1421303622_thumb.pngpost-8913-1421303632_thumb.pngВсем хорошего дня!

veravas, Nyurka-86, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, хорошие такие итоги! На зимушку еще раз полюбовалась, а рябинка получилась чудесная, яркая, сочная! Желаю, чтобы этот год был не менее плодотворным:-)

Поделиться сообщением

Галиночка, с завершением рябинки!ryabina.jpg

яркая и позитивная работа!good2.gif

и отчет за год супер!

одна зима чего стоит!

Поделиться сообщением

Рябинка такая яркая :l_sunny:

Зима чудесная! :wub: И очень ручки понравились!

Поделиться сообщением

Галинка !!! Вот это итоги так итоги !!! Вот это работы !!! Зимушка, подсолнухи, метрика, авантюрки , птичка моя любимая , да и рябинку тоже можно отнести к прошлому году , так как вышивалась она в прошлом году !!!! Какая ты молодец !!! Просто невероятное всё красивое )))) Так , темпов не сбавлять , а только идти на ускорение :la_olymp:

Поделиться сообщением

Галочка, с удовольствием еще раз повосхищалась итогами! Все-таки коллажи - это вещь!

С завершением рябинки! Чудесная яркая картина!

Поделиться сообщением

Галина рябинка прелесть, но пусть на долго в шкапчике не залеживается. Дорогу ландишам с хохломой - это лозунг для ускорения. Коллажики прелесть (вот кто бы меня научил их делать...). Галина забегай ко мне на страничку, ты интересовалась, что я буду делать с сердечком от Панны, так я уже его применила.

Поделиться сообщением

Галя, как все красиво! Метрика свадебная - такая изящная, стильная. А с розочкой что будешь делать? У меня она в "шкапчике" лежит, вот думаю может на подушку - да жалко как-то. А какая красота подсолнушки и рябинка - все такое милое, родное. Спасибо за отчет - налюбовалась красотой. :good:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, veravas, Pugovka, Vestenra, ss-kostenko, kas_julia, Helga5437, Спасибо,мои родные,за оценку моего труда,за приятные слова.

Поделиться сообщением

Галя, как все красиво! Метрика свадебная - такая изящная, стильная. А с розочкой что будешь делать? У меня она в "шкапчике" лежит, вот думаю может на подушку - да жалко как-то. А какая красота подсолнушки и рябинка - все такое милое, родное. Спасибо за отчет - налюбовалась красотой. :good:

Спасибо,Леночка.Розочку только на стену,и любоваться.она такая красивая.молодец Ольга Стурова!На подушку жалко такую красоту.

Поделиться сообщением

Галя,какой плодотворный год у тебя получился!Молодец!

Рябина как настоящая,и листики и ягодки! :clapping:

Поделиться сообщением

Галинка !!! Вот это итоги так итоги !!! Вот это работы !!! Зимушка, подсолнухи, метрика, авантюрки , птичка моя любимая , да и рябинку тоже можно отнести к прошлому году , так как вышивалась она в прошлом году !!!! Какая ты молодец !!! Просто невероятное всё красивое )))) Так , темпов не сбавлять , а только идти на ускорение :la_olymp:

Нет уж,рябинку оставлю на следующий год,а-то вдруг и похвастаться нечем будет.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина рябинка прелесть, но пусть на долго в шкапчике не залеживается. Дорогу ландишам с хохломой - это лозунг для ускорения. Коллажики прелесть (вот кто бы меня научил их делать...). Галина забегай ко мне на страничку, ты интересовалась, что я буду делать с сердечком от Панны, так я уже его применила.

Олечка,коллаж ,это совсем не сложно.я сделала с первого раза,методом тыка.просто набери в поисковике "коллаж"/я бы ссылочку тебе дала,да не умею.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, рябинка -чудо! Очень понравилась. Впрочем и все остальные работы такие классные и родные!

Поделиться сообщением

С заверешением рябины, такая прелесть - яркая, позитивная! Глоточек солнышка зимой.

Спасибо за показ итогов года - впечатляет!

Поделиться сообщением

Галинка, какая красивая рябинка! Ваза мне очень нравится, японская какая-то).

Еще хочется обратить внимание на ширину вашей сосны. Это что за такая ширина)), мне бы не влезла в комнату даже. Очень классная!

Дед мороз подрос и уже вполне сходит за настоящего).

Стену так классно наблюдать в картинах знакомых. А то у нас в голове картины отдельно от интерьера идут)).

Весомый вклад в вышивальную копилку привнес тебе прошлых год. Пейзаж зимний - шедевральный экземпляр!

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет уж,рябинку оставлю на следующий год,а-то вдруг и похвастаться нечем будет.

Я уверена , что следующий год у тебя будет не менее плодотворный ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в