24 марта 2015 Галинка, хохлома классная получается! спасибо за фотоотчет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ах, какая хохлома! Нарядная, веселая - очень люблю эту роспись! Но ваша весна просто сбивает с ног: это же чудо - все цветет, "травка зеленеет, солнышко блестит.." А нашему снегу еще таять и таять, хоть бы до мая успел сойти. Спасибо, Галя, за фотографии, напомнила, что такое бывает ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Галина!какая у вас интересная темка!! столько фото красивых!! хохлома интересная!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Галя, с таким удовольствием посмотрела твой фотоотчет, Зима-Весна, причем весна со всеми вытекающими , цветы, собаки, велик, прямо насладилась, спасибо, радуешь ты нас. Горы так понравились, эх..лучше гор могут быть только горы, вот говорят, бесконечно можно смотреть на огонь и воду, а я бы на горы смотрела и смотрела. Хохлома прелесть, но над крышечкой, вижу, пришлось потрудиться. Подарки, целая стопка, вот почта-то рада. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Helga5437, Lusha73, Pugovka, Маняша, Ginger_mama, Юнона, Девчонки,спасибо,что вы у меня есть!Очень приятно ваши коменты читать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Фото отчет очень интересный !!!! Хохлома чудесная получается !!! Крышечка смотрю мудреная . Я тоже начала вышивать большой набор хохломы , тот что с тремя горшочками , пока отложенный лежит . Не ожидала , что будет сложноватым . Хотела отдыхалочку . Но в этом году обязательно его продолжу и буду здесь наблюдать за рождением горшочка , очень интересно !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Галюня привет,хохлома яркая получится.а прогулка твоя просто класс,пакетики интересные где-то нашла..........ну все хочу кусочек моря...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Фото отчет очень интересный !!!! Хохлома чудесная получается !!! Крышечка смотрю мудреная . Я тоже начала вышивать большой набор хохломы , тот что с тремя горшочками , пока отложенный лежит . Не ожидала , что будет сложноватым . Хотела отдыхалочку . Но в этом году обязательно его продолжу и буду здесь наблюдать за рождением горшочка , очень интересно !!!! Спасибо,Ирочка!Я тоже мечтаю всю серию приобрести и вышить. Галюня привет,хохлома яркая получится.а прогулка твоя просто класс,пакетики интересные где-то нашла..........ну все хочу кусочек моря...... Привет Мариша!у нас сейчас только такие пакетики на почте,они изнутри пупырчатые.но я их не люблю,не вместительные.море уже в фотике плещется,все лень скинуть.ща пойду котлет нажарю,кухню помою,белье постираю ...и покажу тебе море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Спасибо,Ирочка!Я тоже мечтаю всю серию приобрести и вышить. Привет Мариша!у нас сейчас только такие пакетики на почте,они изнутри пупырчатые.но я их не люблю,не вместительные.море уже в фотике плещется,все лень скинуть.ща пойду котлет нажарю,кухню помою,белье постираю ...и покажу тебе море Ух ты золушка....давай шурши..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ух ты золушка....давай шурши..... вот ты мне напомнила своей картинкой...еще посуду помою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Спасибо,Ирочка!Я тоже мечтаю всю серию приобрести и вышить. Я то наивная давно все серию купила , а вот отшив средний горшочек , поняла , что это сложнее чем я рассчитывала . Вообще конечно не сложно , просто я проще ожидала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ирина,я посмотрела твои (ничего что на ты?)работы.и кто тут говорит про сложности?хотя ,ты права,он не такой простой как кажется на первый взгляд. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 С утреца,на днях,бегала в парикмахерскую .показываю что видела по дороге.9 утра набережная совсем пустая[attachmen t=344324SCN9610.JPG]это миндаль.а это недалеко от дома.вид сверху на поселок моя сиренька,скоро запахнет Lusha73, Дафна, Helga5437 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Какой шикарный вид, и это просто по пути на работу..... Хочу к вам переехать и просто жить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Какой шикарный вид, и это просто по пути на работу..... Хочу к вам переехать и просто жить. Просто жить тут скучно,тут хорошо отдыхать!А я мечтаю Алтай посмотреть Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Моооре, цветущие кустарники, травка и одуванчики *глубочайший обморок* Галя, спасибо за красоту! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 С утреца,на днях,бегала в парикмахерскую .показываю что видела по дороге.9 утра набережная совсем пустая[attachmen t=344324SCN9610.JPG]это миндаль.а это недалеко от дома.вид сверху на поселок моя сиренька,скоро запахнет Здравствуйте!Красивые фотографии. Набережная очень красивая. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ирина,я посмотрела твои (ничего что на ты?)работы.и кто тут говорит про сложности?хотя ,ты права,он не такой простой как кажется на первый взгляд. На "ты" - это даже очень хорошо . Дим , это Дим , там сразу понятно чего тебя ждет . А тут я их и не рассматривала даже на сложность , купила для интерьера . Если присмотреться к фото обложки , то видно , что все блики на горшочках не просто так передаюся вышивкой , а надо попотеть . Но красота , она того стоит . Я наверное на веточки вокруг горшков купилась и решила , что легко . Фото цветущей красотищи так пленяют !!!Разве может быть там скучно жить, когда такая красота вокруг ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Просто жить тут скучно,тут хорошо отдыхать!А я мечтаю Алтай посмотреть Море это хорошо,у меня муж из Одессы и сначала жили там,а вот уже 26 лет живем в Брянске,местных морем не удивишь,а вообще хорошо отдыхать можно и дома,когда в голове порядок с мыслями.....Галюнь ,приезжай- ка ко мне ,много интересных мест есть,дом большой-места хватит.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ох,Мариш,спасибо!я бы хоть сейчас...уже забыла когда и куда последний раз выезжала "...а дом,хозяйство,а корова Мурка..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Красота то какая, даже не верится,что уже где-то деревья стоят в цвету, цветочки из земли лезут. У нас брррр, ветер холоднющий, за ночь все промерзает, а днем хоть и солнышко но еще не греет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ох,Мариш,спасибо!я бы хоть сейчас...уже забыла когда и куда последний раз выезжала "...а дом,хозяйство,а корова Мурка..." А еще страусиная ферма и кабанчик Борька..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Привет! Как же хорошо,тепло,морем пахнет... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Галина! Сколько замечательных фото!!!! Хохлома получается очень интересная!!! легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Галя, хохлома такая яркая и красивая получается! С удовольствием и тоской (по зелени и теплу) посмотрела твои фото. Так хочется к вам. Тут муж на днях смотрел в Инете продажу участков в Крыму. Показывает мне - я тут же -"Давай все продадим и уедем туда, там тепло и море есть, и рыбалка". Он тут же - у меня тут друзья..., ехать в незнакомое место и т.д., и т.п. В общем, забраковал мою идею. Так что пока буду любоваться твоими фотографиями. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение