31 марта 2015 Какая красота! Просто нереально! А где жить весело, в Лас-Вегасе?))) Такой красотой любоваться уже в марте - скукота... Бабочки, одуванчики, море, как летнее, когда у других в это время все то в снегу, то в грязи, то в пылищи - ску-ко-ти-ща, согласна!))) Лена1973, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Галочка, привет! Спасибо за фотки, как же хочется попасть в Крымскую весну! Ни разу не была у вас весной... У нас снег валит( ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Вааааай,сколько гостей!А меня опять где-то носит!Спасибо девчонки,застыдили меня совсем!а я снега хочуууу !Сейчас похвастаюсь подарками,а потом буду дразниться природой У меня сегодня подарочный день я получила три сюрприза ,и мои два добрались до места!Во как!Ну попорядку,позвонили с почты,я бегом.получила посылочку,а они там переговариваются между собой "тут на столе лежала,отдала?" "даааа!" я говорю "еще хочу" а они "хватит".ну ушла я ,и застряла возле сувенирного ларька,обдумываю кому бы партизана заслать! звонок "вы далеко ушли?"как я могу уйти ,когда сердце подсказывает "там ТВОЕ еще осталось!"Вернулась.Первый сюрприз от Леночки из Владивостока в пасхальной игре. целый коробище всяких красивостей,вкусностей,нужностей!я повторяться не буду ,подробности можно глянуть в пасхальной темке за сегодня.Второй сюрприз от Маришки из Брянска,за правильно отгаданное имя ее отправительницы в игре "открытки к 8 марта" подробности там-же.Леночка,Марина,большое спасибо!Очень душевные подарки!Я под большим впечатлением!Только пришла с почты,приехал старший сын из Севастополя,и привез мой заказ.я там нашла девочку торгующую тканюшками вот моя мечта и бонусом тесемочка.Я сегодня вся порхаю Meri Poppins, Helen69, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галочка, поздравляю с потрясающими подарочками! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Вааааай,сколько гостей!А меня опять где-то носит!Спасибо девчонки,застыдили меня совсем!а я снега хочуууу !Сейчас похвастаюсь подарками,а потом буду дразниться природой У меня сегодня подарочный день я получила три сюрприза ,и мои два добрались до места!Во как!Ну попорядку,позвонили с почты,я бегом.получила посылочку,а они там переговариваются между собой "тут на столе лежала,отдала?" "даааа!" я говорю "еще хочу" а они "хватит".ну ушла я ,и застряла возле сувенирного ларька,обдумываю кому бы партизана заслать! звонок "вы далеко ушли?"как я могу уйти ,когда сердце подсказывает "там ТВОЕ еще осталось!"Вернулась.Первый сюрприз от Леночки из Владивостока в пасхальной игре. целый коробище всяких красивостей,вкусностей,нужностей!я повторяться не буду ,подробности можно глянуть в пасхальной темке за сегодня.Второй сюрприз от Маришки из Брянска,за правильно отгаданное имя ее отправительницы в игре "открытки к 8 марта" подробности там-же.Леночка,Марина,большое спасибо!Очень душевные подарки!Я под большим впечатлением!Только пришла с почты,приехал старший сын из Севастополя,и привез мой заказ.я там нашла девочку торгующую тканюшками вот моя мечта и бонусом тесемочка.Я сегодня вся порхаю Птичка порхающая ,а тканюшку для чего заказывала?))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 как для чего?что бы было! на самом деле давно заболела улиткой,впервые увиденной в исполнении Светика Костенко.да и всякие разные дразнилки из инета покоя не дают. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 сколько подарочков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ещё покажу маленькие поделочки в рамках пасхальной игры,которые нашли уже своих хозяек.вот такие цыпы уехали к Елене (magik) в Новосибирск И такой цып -партизан к Женечке Чичковой отправился.больш ой цып из польского набора Орхидея,на пластиковой канве.шила впервые,очень понравилось.задник из толстого фетра .прикрепила к большим шпажкам,так вот мне захотелось.надеюсь девочкам понравилось. I_Konst, Путешественница, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галочка, поздравляю и с получением такого количества подарков и с твоим замечательным сюрпризом! Снегом бы с тобой с удовольствием поделилась - у нас идет как раз. Сейчас на улицу выходила, хоть и красиво , снег мокрый и все деревья облепил, но очень не хочется, ведь только зимний растаял. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Обещанная природа .по дороге в Севастополь.[att achment=347550SCN9643.JPG][attac hment=347556SCN9654.JPG] НатальяП, musya, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галочка, поздравляю и с получением такого количества подарков и с твоим замечательным сюрпризом! Снегом бы с тобой с удовольствием поделилась - у нас идет как раз. Сейчас на улицу выходила, хоть и красиво , снег мокрый и все деревья облепил, но очень не хочется, ведь только зимний растаял. Лена,я тебя понимаю,когда много, тоже надоедает!да и весны уже хочется! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 а я снега хочуууу ! Галя, хочешь снега, приезжай к нам)))) Будет тебе и снег и мороз))). Подарочки замечательные и не только полученные,но и отправленные!!!! Эххх,какая же у вас красота, уже все зеленеет, а нам еще ждать и ждать.По интернету гуляет такая запись -Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись... Нееет, как всегда,по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется))))) Это вот как раз про нашу весну))) ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Галя, хочешь снега, приезжай к нам)))) Будет тебе и снег и мороз))). Подарочки замечательные и не только полученные,но и отправленные!!!! Эххх,какая же у вас красота, уже все зеленеет, а нам еще ждать и ждать.По интернету гуляет такая запись -Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись... Нееет, как всегда,по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется))))) Это вот как раз про нашу весну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Галочка - очень красивые подарки ты сделала, молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Как же я хочу на море..... Подарочки-великолепные! Маришкину (твою) куколку тискала...она такая мякенькая... Тканюшки-мечта! Горошки мои любимые,а фиолетово-сиреневые цветочки просто заглядение.Люблю такую цветовую гамму) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 какие фотки классные, мы были в 2002 году в Ялте отдыхали..проехались немного по Крыму!!здорово у вас!!!природа великолепная!! кстати могу снегом поделиться у нас как раз сегодня выпал)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Море ... Галина! Среди какой же красоты вы живете! Этож просто нереальная красотища! Спасибо за фото))) А мы?! Эх.... Aries и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Море ... Галина! Среди какой же красоты вы живете! Этож просто нереальная красотища! Спасибо за фото))) А мы?! Эх.... Маша, мысли - один в один. И красота, и воздух...Эх... ГАЛИНА_С и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Галина, небо, море, горы - КРАСОТА. Подарки полученные и отправленные, такие душевные. Мне понравились твои поделки на шпажках, взяла себе на заметку такое оформление. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Маша, мысли - один в один. И красота, и воздух...Эх... А у нас? Снег, потом дождь, потом ветер... а еще пробки, мигалки, толпы ... я вообще в новостях про погоду в Крыму и Сочи слушать не могу ... Тааак... в следующей жизни я должна родиться на побережье ... как бы это сделать?! ГАЛИНА_С, Aries и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 я вообще в новостях про погоду в Крыму и Сочи слушать не могу ... Машуля, есть такой момент Скоро или уже у них всё зацветет, причем, сплошь экзотика, и будут ароматы... А у нас Что?! Маша, пакуй чемоданы, бухгалтера и там нужны, и мне подберем... Гусёна и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Машуля, будем работать у самого синего моря...Не спасателями , конечно, а по специальности...может быть, может быть Галя, мы тут у себя весны дождаться не можем, извини нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ничего,ничего сидите,болтайте воздухом крымским дышите, я гостям рада!чайку принести? Гусёна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Галочка , какой у тебя щедрый на подарочки денёк выдался )))) Всё такое миленькое )))) А природа ..... Спасибо за улиточку Кстати вечерочком ко мне забегай- у меня есть чем похвастать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение