Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какая красота! Просто нереально! А где жить весело, в Лас-Вегасе?))) Такой красотой любоваться уже в марте - скукота... Бабочки, одуванчики, море, как летнее, когда у других в это время все то в снегу, то в грязи, то в пылищи - ску-ко-ти-ща, согласна!)))

Лена1973, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Спасибо за фотки, как же хочется попасть в Крымскую весну! Ни разу не была у вас весной...

У нас снег валит(

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вааааай,сколько гостей!А меня опять где-то носит!Спасибо девчонки,застыдили меня совсем!а я снега хочуууу :hysteric: !Сейчас похвастаюсь подарками,а потом буду дразниться природой :blum: У меня сегодня подарочный день :la_cheerleader: я получила три сюрприза :shok: ,и мои два добрались до места!Во как!Ну попорядку,позвонили с почты,я бегом.получила посылочку,а они там переговариваются между собой "тут на столе лежала,отдала?" "даааа!" я говорю "еще хочу" а они "хватит".ну ушла я ,и застряла возле сувенирного ларька,обдумываю кому бы партизана заслать! звонок "вы далеко ушли?"как я могу уйти ,когда сердце подсказывает "там ТВОЕ еще осталось!"Вернулась.Первый сюрприз от Леночки из Владивостока в пасхальной игре.post-8913-1427997300_thumb.jpg целый коробище всяких красивостей,вкусностей,нужностей!я повторяться не буду ,подробности можно глянуть в пасхальной темке за сегодня.Второй сюрприз от Маришки из Брянска,за правильно отгаданное имя ее отправительницы в игре "открытки к 8 марта"post-8913-1427997629_thumb.jpg подробности там-же.Леночка,Марина,большое спасибо!Очень душевные подарки!Я под большим впечатлением!Только пришла с почты,приехал старший сын из Севастополя,и привез мой заказ.я там нашла девочку торгующую тканюшками post-8913-1427997913_thumb.jpg вот моя мечта :tender: и бонусом тесемочка.Я сегодня вся порхаю :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

musya, Лена1973, alisska и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с потрясающими подарочками! :D

Поделиться сообщением

Вааааай,сколько гостей!А меня опять где-то носит!Спасибо девчонки,застыдили меня совсем!а я снега хочуууу :hysteric: !Сейчас похвастаюсь подарками,а потом буду дразниться природой :blum: У меня сегодня подарочный день :la_cheerleader: я получила три сюрприза :shok: ,и мои два добрались до места!Во как!Ну попорядку,позвонили с почты,я бегом.получила посылочку,а они там переговариваются между собой "тут на столе лежала,отдала?" "даааа!" я говорю "еще хочу" а они "хватит".ну ушла я ,и застряла возле сувенирного ларька,обдумываю кому бы партизана заслать! звонок "вы далеко ушли?"как я могу уйти ,когда сердце подсказывает "там ТВОЕ еще осталось!"Вернулась.Первый сюрприз от Леночки из Владивостока в пасхальной игре.post-8913-1427997300_thumb.jpg целый коробище всяких красивостей,вкусностей,нужностей!я повторяться не буду ,подробности можно глянуть в пасхальной темке за сегодня.Второй сюрприз от Маришки из Брянска,за правильно отгаданное имя ее отправительницы в игре "открытки к 8 марта"post-8913-1427997629_thumb.jpg подробности там-же.Леночка,Марина,большое спасибо!Очень душевные подарки!Я под большим впечатлением!Только пришла с почты,приехал старший сын из Севастополя,и привез мой заказ.я там нашла девочку торгующую тканюшками post-8913-1427997913_thumb.jpg вот моя мечта :tender: и бонусом тесемочка.Я сегодня вся порхаю :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Птичка порхающая ,а тканюшку для чего заказывала?)))))

Поделиться сообщением

как для чего?что бы было! :girl_crazy: на самом деле давно заболела улиткой,впервые увиденной в исполнении Светика Костенко.да и всякие разные дразнилки из инета покоя не дают.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько подарочков! good2.gifyahoo.gif

Поделиться сообщением

Ещё покажу маленькие поделочки в рамках пасхальной игры,которые нашли уже своих хозяек.вот такие цыпы уехали к Елене (magik) в Новосибирск post-8913-1428004508_thumb.jpgpost-8913-1428004537_thumb.jpgpost-3276-1267985335_thumb.jpg И такой цып -партизан к Женечке Чичковой отправилсяpost-8913-1428004707_thumb.jpgpost-8913-1428004727_thumb.jpg.больш

ой цып из польского набора Орхидея,на пластиковой канве.шила впервые,очень понравилось.задник из толстого фетра .прикрепила к большим шпажкам,так вот мне захотелось.надеюсь девочкам понравилось.

post-8913-1428004554_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие хорошки

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю и с получением такого количества подарков :party: и с твоим замечательным сюрпризом! :jc_cupidgirl:

Снегом бы с тобой с удовольствием поделилась - у нас идет как раз. Сейчас на улицу выходила, хоть и красиво , снег мокрый и все деревья облепил, но очень не хочется, ведь только зимний растаял. :unknw:

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю и с получением такого количества подарков :party: и с твоим замечательным сюрпризом! :jc_cupidgirl:

Снегом бы с тобой с удовольствием поделилась - у нас идет как раз. Сейчас на улицу выходила, хоть и красиво , снег мокрый и все деревья облепил, но очень не хочется, ведь только зимний растаял. :unknw:

Лена,я тебя понимаю,когда много, тоже надоедает!да и весны уже хочется!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я снега хочуууу :hysteric: !

Галя, хочешь снега, приезжай к нам)))) Будет тебе и снег и мороз))).

Подарочки замечательные и не только полученные,но и отправленные!!!! Эххх,какая же у вас красота, уже все зеленеет, а нам еще ждать и ждать.По интернету гуляет такая запись -Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись... Нееет, как всегда,по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется))))) Это вот как раз про нашу весну)))

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, хочешь снега, приезжай к нам)))) Будет тебе и снег и мороз))).

Подарочки замечательные и не только полученные,но и отправленные!!!! Эххх,какая же у вас красота, уже все зеленеет, а нам еще ждать и ждать.По интернету гуляет такая запись -Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись... Нееет, как всегда,по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется))))) Это вот как раз про нашу весну)))

:girl_haha: :good:

Поделиться сообщением

Галочка - очень красивые подарки ты сделала, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Как же я хочу на море.....

Подарочки-великолепные! Маришкину (твою) куколку тискала...она такая мякенькая...

Тканюшки-мечта! Горошки мои любимые,а фиолетово-сиреневые цветочки просто заглядение.Люблю такую цветовую гамму)

Поделиться сообщением

какие фотки классные, мы были в 2002 году в Ялте отдыхали..проехались немного по Крыму!!здорово у вас!!!природа великолепная!!

кстати могу снегом поделиться у нас как раз сегодня выпал))

post-20749-1428051495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Море :wub: ...

Галина! Среди какой же красоты вы живете! Этож просто нереальная красотища! Спасибо за фото)))

А мы?! :unsure: Эх....

ГАЛИНА_С и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Море :wub: ...

Галина! Среди какой же красоты вы живете! Этож просто нереальная красотища! Спасибо за фото)))

А мы?! :unsure: Эх....

Маша, мысли - один в один.

И красота, и воздух...Эх...

Гусёна и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, небо, море, горы - КРАСОТА. Подарки полученные и отправленные, такие душевные. Мне понравились твои поделки на шпажках, взяла себе на заметку такое оформление.

Поделиться сообщением

Маша, мысли - один в один.

И красота, и воздух...Эх...

А у нас? Снег, потом дождь, потом ветер... а еще пробки, мигалки, толпы :girl_wacko: ...

я вообще в новостях про погоду в Крыму и Сочи слушать не могу :hysteric: ...

Тааак... в следующей жизни я должна родиться на побережье :mail1: ... как бы это сделать?!

Aries, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вообще в новостях про погоду в Крыму и Сочи слушать не могу :hysteric: ...

Машуля, есть такой момент :friends:

Скоро или уже у них всё зацветет, причем, сплошь экзотика, и будут ароматы...

А у нас Что?!

Маша, пакуй чемоданы, бухгалтера и там нужны, и мне подберем...

ГАЛИНА_С и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, будем работать у самого синего моря...Не спасателями :mosking: , конечно, а по специальности...может быть, может быть :rolleyes:

Галя, мы тут у себя весны дождаться не можем, извини нас :give_rose:

Поделиться сообщением

Ничего,ничего сидите,болтайте воздухом крымским дышите, я гостям рада!чайку принести?

Aries и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка , какой у тебя щедрый на подарочки денёк выдался )))) :good: Всё такое миленькое ))))

А природа ..... :give_heart:

Спасибо за улиточку :wink:

Кстати вечерочком ко мне забегай- у меня есть чем похвастать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в