Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У Janlynn в платиновой коллекции схема цветная.

Поделиться сообщением

Я сейчас начала Анкоровские Маки. Вышиваю и ругаюсь. Это ужас! Схема ч\б, мелковата и очень трудная для восприятия. Глаза вываливаются.

Lesynia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа Ой, а мне так их полевые наборы нравятся, хотела купить.

Поделиться сообщением

Первое фото это Mirabilia (продаются отдельно схемы но в них перечислены всегда все дополнительные материалы, чего и сколько нужно)

А второе цветное это Pinn (производство Тайланд)

post-558-1243143710_thumb.jpg

post-558-1243143797_thumb.jpg

Killwale и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла схему КК так давно желанного единорога в бабочках. На нескольких листах. Все бы ничего, терпимо, если очень захотеть, но мне кажется, что схема несколько сложноватая. Откровенно: для меня сложная! Представляю кусок, вернее листик - часть схемы.

post-478-1247742648_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: А у меня набор лежт мама и я... видимо у меня руки не скоро до него дойдут.

Поделиться сообщением

Мне этасхема Буциллу напомнила...у них такие же схемы.Я такие не люблю,у меня всё сплывается в глазах.

Поделиться сообщением

Ирин, у меня "Белые палвины" от КК схема на 9 листах)

Сложновата, но после нескольких дней привыкаешь :smile: и уже никаких трудностей не возникает))

Вообщем одним словом на любителя)) я не скажу, что мне она очень нравиться, но результат получается красивый))

Поделиться сообщением

Rina, ничего сложного, рисуй. Я рисую, когда в глазах дужа рябить начинает.

Поделиться сообщением

На соседней темке у нас зашли разговоры про "Лисят" КК, в основном опять же про качество готовой работы и, конечно, про схему. Коль скоро она у меня есть выкладываю некоторые фрагменты. Первый - это вид первой страницы вообще, на третьем можно различить части мордочки лисенка (фрагмент из серединки схемы). Ну, а второй просто значки крупным планом (они все таки тоже важны для восприятия). Всего в этой схемке 9 листов, 37 цветов. :smile:

post-154-1247749602_thumb.jpg

post-154-1247749639_thumb.jpg

post-154-1247749625_thumb.jpg

Rina и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла схему КК так давно желанного единорога в бабочках. На нескольких листах. Все бы ничего, терпимо, если очень захотеть, но мне кажется, что схема несколько сложноватая. Откровенно: для меня сложная! Представляю кусок, вернее листик - часть схемы.

Почти такая же схема у меня от Дим (с утками),всё в глазах сливается,ужас.

Поделиться сообщением

Ольга, ну разве можно объективно эти схемы ставить в один ряд?! Rina показала схему символьную, черно-белую. Это реальная пытка для глаз. А в утках у Вас символьная четырехцветная схема. Намного удобнее! А по каким схемам Вы привыкли вышивать?

Поделиться сообщением

А я к КК привыкла. Ничего страшного и сложного в них нет. Да, Дим проще тем, что схема цветная, но в последнем моем Димовском наборе она черно-белая. Кому не нравится - текстовыделители делают разных цветов!

Поделиться сообщением

А я к КК привыкла. Ничего страшного и сложного в них нет. Да, Дим проще тем, что схема цветная, но в последнем моем Димовском наборе она черно-белая. Кому не нравится - текстовыделители делают разных цветов!

И я думаю, что схема терпимая :smile: закрываешь цветным карандашом и никаких проблем)

у меня такая же на павлинах, думаю у КК многие схемы такие.

Поделиться сообщением

И я думаю, что схема терпимая :smile: закрываешь цветным карандашом и никаких проблем)

у меня такая же на павлинах, думаю у КК многие схемы такие.

У КК они все такие (вот только про частичку не знаю). У меня один отшит, два в процессе + один в планах. Схемы во всех одинаковые. Схема крупная. Могу сказать, что Джанлин на много хуже, она мелче и символы сливаются. Если в КК я закрашиваю редко (в основном, когда параллельно еще и фильм смотрю, чтоб не потерять где шила), то Джанлиновская у меня закрашена вся. Так что думаю, что схемы КК не худшее из того, что есть.

Поделиться сообщением

А вот с лисятами вполне мне кажется понятной)))) :lol: Просто хочется и колется попробовать КК так сильно рекламируемый Груняшей, а ее работы мне очень нравятся! Что ж делать-то! Для меня это кажется сложным. В общем, буду думать. :lol:

Поделиться сообщением

Первой работой K@libri был КК. Результат на лицо. А уж вам то, акулам, грешно боятся!

Поделиться сообщением

Первой работой K@libri был КК. Результат на лицо. А уж вам то, акулам, грешно боятся!

Да дело, может быть, не в боязни, я думаю. Для меня, например, что бы взяться вышивать по такой схеме надо в прямом смысле слова заболеть именно этим, конкретным дизайном! А если как обычно "просто нравится", то сейчас достаточно производителей с не менее прекрасными дизайнами и с гораздо более проработанными схемами. Полтора года назад когда я покупала себе схемы КК, МС и ГК (не глядя и не зная о них ничего, и даже не слышав ни разу слова "прогон" и "полупрогон") я считала, что такие схемы норма, типа признак эксклюзивности и сложности дизайна! :rolleyes: А сейчас я в глубине души воспринимаю это как, в своем роде неуважение фирмы и ее дизайнеров к рукодельницам. Можно было бы немного постараться над схемой, что бы и вышивать было менее муторно и результат при этом получился бы не менее прекрасным. :smile: Поэтому у меня эти схемки пока просто лежат...

Поделиться сообщением

Не знаю, как в схемах, а в наборах результат от картинки не отличить.

Поделиться сообщением

ГрунЯша, да результат-то как раз не вызывает сомнений! Мы вон только на нашем форуме сколько отшивов прекрасных видели - красота! Я больше про качество схем. Вот как бы таким картинкам да еще и схемки хорошие, легонькие! :blush:

Поделиться сообщением

Не поленилась, достала схему ЗР и Джанлин.На 10 см в Джанлине 40 клеток, в ЗР - 37, в КК - 32,5. Все схемы черно-белые. + КК журнал, а это никаких загибов и потертостей. А теперь просто посмотрите и сравните:

942764156de6t.jpg 4dc6053c7c1dt.jpg 5f2de836b6d5t.jpg

Я никого не агитирую, колхоз дело добровольное.

Поделиться сообщением

Я никого не агитирую, колхоз дело добровольное.

ГрунЯша, вы прелесть! Я лично тоже считаю, что было бы желание вышить данный набор, а какая в нем схема - это уже дело десятое. Кстати, из всех виденных схем мне больше всего понравились... китайские! :mosking: Такие крупные, цветные - сказка а не схемы :give_heart: Но это ведь не значит, что надо предпочесть только китайские наборы, все-таки решающую роль играет все же конечный результат :preved:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, вы прелесть! Я лично тоже считаю, что было бы желание вышить данный набор, а какая в нем схема - это уже дело десятое. Кстати, из всех виденных схем мне больше всего понравились... китайские! :mosking: Такие крупные, цветные - сказка а не схемы :give_heart: Но это ведь не значит, что надо предпочесть только китайские наборы, все-таки решающую роль играет все же конечный результат :preved:

Вы правы, каждый шьет то, что ему нравится. Покупая набор, я не знаю какая там схема. Вот Гувернера открыла и ахнула. Для меня ОЧЕНЬ тяжело шить Кандамаровскую частичку, но один набор лежит, другой заказала. Потому что я ХОЧУ это вышить. И сложности тут не пугают. Я знаю, что буду плеваться на протяжении всего отшива, но... Если хочется взять что то полегче можно покупать канву с рисунком (всевозможные детские мотивчики). На рынках продаются. Не разу не шила, но думаю, что легче просто не придумать.

Поделиться сообщением

...Вот Гувернера открыла и ахнула...

Я тоже ахнула.Но это было уже дома.Сначала купила.Теперь вот не знаю,можно ли ЭТО в принципе вышить...ощущение,что это ксерокопия схемы,сделанной "от руки",ручкой или чем там.Кошмарики.Но вышивать буду.Нравится мне этот пейзаж.

Поделиться сообщением

Я тоже ахнула.Но это было уже дома.Сначала купила.Теперь вот не знаю,можно ли ЭТО в принципе вышить...ощущение,что это ксерокопия схемы,сделанной "от руки",ручкой или чем там.Кошмарики.Но вышивать буду.Нравится мне этот пейзаж.

Что и требовалось доказать. Мы вышиваем то, что нам нравится, а не то что легче шьется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в