Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валя у нас с тобой вкусы поразительно сходятся! :l_dance:

Точно! Сейчас посмотрела твою новую посылочку, я тоже жду Морозика с Девочкой и Вику уже купила :girl_hide: Мистика :l_martini:

Поделиться сообщением

Девочки, мне привезли тот самый наборчик с дамой. Очень даже все прилично на первый взгляд. Полностью еще не распаковывала. Но это единственный набор от Риолис, который мне захотелось прям сейчас вышить, и единственный на мой взгляд набор из Премиум-коллекции который хоть как-то оправдывает свою цену.

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю! Значит скоро мы увидим ее во-всей красе! Особенно с твоей скоростью вышивания! А на Поцелуй хочется хотя бы взглянуть...

Поделиться сообщением

Я пока что не решила точно, буду ли ее вышивать и когда. Она конечно хороша, но совсем нет свободного времени чтобы даже начать ее. Забрасывать планы по работе не хочется... А еще сюрприз бы желательно подготовить... Я скоро разорвусь от своих желаний :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, мне привезли тот самый наборчик с дамой. Очень даже все прилично на первый взгляд. Полностью еще не распаковывала. Но это единственный набор от Риолис, который мне захотелось прям сейчас вышить, и единственный на мой взгляд набор из Премиум-коллекции который хоть как-то оправдывает свою цену.

Поздравляю! И хочу))):jc_cupidgirl: Да, на поцелуй хочется взглянуть хотя бы краем глаза

Поделиться сообщением

Сашенька, с приобретением!

А мне у них еще очень нравится http://www.stitch.su/riolis/100-011 Анютины глазки :blush:

Поделиться сообщением

О, поздравляю!!!! :good:

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с приобретением Дамы :smile:

А мне из новинок орхидеи приглянулись,

http://www.riolis.ru/catalog/details_2196.html

http://www.riolis.ru/catalog/details_2195.html

http://www.riolis.ru/catalog/details_2194.html

вроде такие простые, но яркие и симпатичные!

Вообще люблю орхидеи и пытаюсь их дома выращивать, но прошлое жаркое лето они не пережили, хотя до этого 3 года росли и даже цвели.

Куплю теперь такие, будут меня радовать своими цветами. ^_^

Поделиться сообщением

А я видела сегодня "живые" отшитые работы:

post-2331-1298393360_thumb.jpg и post-2331-1298393379_thumb.jpg

Они вышиты на Лугане 25ct. через одну нить. Получаются такие милые акварельные миниатюры размером 18х15см.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они вышиты на Лугане 25ct. через одну нить. Получаются такие милые акварельные миниатюры размером 18х15см.

Какая красотища!!!!!

Поделиться сообщением

post-2331-1298393360_thumb.jpg и post-2331-1298393379_thumb.jpg

зимушка очень хороша!!! :good:

Поделиться сообщением

tn1220698982860.jpg tn1220698936517.jpg tn1220698896720.jpg tn1220698854329.jpg tn1220698812767.jpg

Две новые панельки на черной канве :mega_shok: У меня предыдущие 4 в планах стоят, а тут добавили хотелок! :lol:

Пантера роскошная, но цены за наборы обещают заоблачные..1500 за набор, :blink:

У нас в городе каждая из панелей стоит более двух с половиной тысяч! Это вообще беспредел!

Поделиться сообщением

Девочки!Запала на персидского кота(это не хвост,а песня!),хотела поинтересоваться-отшитый он ярко смотрится?Ниточки не блеклые?Уж больно красив :D

Поделиться сообщением

Девочки!Запала на персидского кота(это не хвост,а песня!),хотела поинтересоваться-отшитый он ярко смотрится?Ниточки не блеклые?Уж больно красив :D

Вот готовый)

post-5457-1302257581_thumb.jpg

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне букетики-пожелания понравились :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне безумно понравился Амстердам!!!!

Поделиться сообщением

О, да - Амстердам - это красотища! Но и размеры впечатляют! :prankster2:

Поделиться сообщением

Ага, есть прикольные!))

Поделиться сообщением

Амстердам обалденный, как всегда как только хомяка успокоишь, сразу появляется что-то интересненькое :rofl: :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне букетики-пожелания понравились :rolleyes:

Мне тоже очень понравились, я их уже заказала (все 5 штук :rolleyes: ), на следующей неделе заберу :wink:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот еще новиночки :rolleyes:

post-9641-1312357776_thumb.jpg

post-9641-1312357797_thumb.jpg

post-9641-1312357809_thumb.jpg

post-9641-1312357821_thumb.jpg

post-9641-1312357829_thumb.jpg

post-9641-1312357844_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симпатично как! Городские пейзажики вообще не в стиле риолиса!

Поделиться сообщением

Васильки симпатичные и пейзажи(первый и последний). только вот как по мне, то не хватает бэка :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в