25 августа 2011 Ой и мне первая дама понравилась , а еще натюрморты на черной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Сашенька, когда у Вас в магазине появится, скажи, пожалуйста Как только Риолис ее в продажу выпустит Пока ж только анонс. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ах, какие драконы! Особенно красный Сделать себе, что ли, подарок - вышить покровителя...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 молодец Риолис! особо понравились наборы по картинам Моне, Климта, дракон на черной канве. как всегда, хороши пейзажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, показываю фотки нового каталога от хитрющего Риолиса. Почему хитрющего? А потому что в планах у меня никаких тетенек не было, а он соблазняет меня вот на что: Далее. Павлины Недавно при покупке наборчика мне тоже вручили этот каталог. Я сразу заболела павлином, а Мама попросила вышить даму в черном, её она ооочень понравилась. Новинки меня порадовали, Риолис растет в плане интересных дизайнов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Недавно при покупке наборчика мне тоже вручили этот каталог. Я сразу заболела павлином, а Мама попросила вышить даму в черном, её она ооочень понравилась. Новинки меня порадовали, Риолис растет в плане интересных дизайнов! Набор "Сиреневый вечер" напоминает Вику от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, показываю фотки нового каталога от хитрющего Риолиса. Очень понравились павлины, пейзажи все понравились, по мотивам картин Моне и Климта тоже хороши, и подушечки очень порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 а я от павлинов млею просто - обязательно куплю и вышью!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 а я от павлинов млею просто - обязательно куплю и вышью!)))) Аналогично, Танюша! Уже у Саши купила на днях Так мне их хотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Аналогично, Танюша! Уже у Саши купила на днях Так мне их хотелось)) Ну кто бы сомневался, что и тебе они нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Всем привет и с прошедшими праздниками!!! Сегодня вышел новый каталог от Риолиса. Все кто им распологает или будет распологать огромная просьба выложить новинки, буду очень рада и благодарна(думаю не одна я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я располагаю. И с радостью делюсь. Серия "Премиум": Частичная вышивка: Один из дизайнов: Чуть попозже будут еще картинки. Сейчас надо бежать за детенышем в сад. Lysinda, fikus-1, Морриган и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 К.Б., с нетерпением будем ждать еще, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оооо, Париж и Лондон Очень понравились, хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Земной поклон!!! теперь сижу в засаде и жду остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Мне тоже понравились Париж и Лондон, только почему нельзя было сделать не частичку, а нормальную вышивку? Мне кажется, получилось бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Пироженки "Дольче вита" понравились, только похоже идея "стырена" у "Теа Гувернер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А мне кажется в городах зашивается центральная часть,та что яркая.Если это так,то мой хомяк на взводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А ещё подозреваю,что городов будет больше...надо брать)я вот уже их в своём длинном коридоре представляю,длинной вереницей).большая экспозиция городского пейзажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Новая порция: Извините, выкладываю не совсем по-порядку. Но и это еще не всё. Как говорится, далi буде... treisi, vixan, taira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Очень даже неплохие новинки. Понравилась заснеженная лошадь. Хорошо, что нет третьей тетеньки в шляпе vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Очень собачки понравились и частичка по городам, еще старая фотография. письмо, ну и искушение то же не чего. Только лошадку жалко, надеюсь хозяин не далеко и скоро заберет ее в теплое стойло. Очень ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 К.Б., это еще не все даже? Ой, срочно нашатырю моему хомяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Очень понравились новинки!!! Особенно Париж и Собор Василия Блаженного! Давно хотела его вышить, но ни один дизайн полностью не устраивал, а тут всё по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение