1 августа 2019 anjyta, 35-й https://ru.calameo.com/read/0011042140fdd0e8f7eb3 Tatiana Ch., almmatea, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 А мне понравились несколько наборов! Пока утащила в желанные!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 а мне из нового каталога понравились "Дверь в Шотландию"и "Багира",ну может еще Маки в коробке Мерси, но в любом случае все это только чуть-чуть понравилось. Панно"Полка с котом" как будто разработка ЗР, если покупать,то подушку с котиком. Акварельные гвоздики больше походят на декоративную капусту,я как-то не видела сиреневых гвоздик. Хотя, на осенней ФР опять ничего не будет продаваться,а только в анонсе. Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 03.08.2019 в 16:50, eva-ma-ria сказал(а): Панно"Полка с котом" как будто разработка ЗР, если покупать,то подушку с котиком. А мне больше Марью Искусницу напомнило, такие же крупные неизящные детали. Но шерсти, в отличие от мулине, это простительно. Хотя в целом, на мой взгляд, симпатичный дизайн. Хранительницу замка в отшиве бы увидеть... очень атмосферно смотрится этот отсвет от витража. И вообще... котики в этом каталоге явно рулят letka, Vika71 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Очень понравился новый каталог... И пока листала, поняла, что размышляю следующее: Вот сколько лет уже увлекаюсь вышивкой (страшно вспомнить, уже около 20 ), столько мне искренне нравится стратегия Риолиса по отбору изображений для разработок, а также верности старым наборам... Они ведь нечасто снимают что-то с выпуска, по крайней мере, точно знаю, что например Персидскому саду уже точно лет 7, а это весьма и весьма почтенно ... А это значит что? Это значит толковая команда у фирмы, которая не просто выпускает наборы лишь бы было, но отслеживает тенденции и направления интересов в вышивальном сообществе, но при этом не портит репутацию фирмы абы как выпущенными дизайнами, которые уйдут из производства уже через полгода и никто про них не вспомнит. А больше всего мне нравится, что их наборы похожи именно на вышивку, а не на просто обработанное фото или рисунок. То есть дизайнеры не стремятся к суперпупер реалистичности, при этом держа баланс между относительной несложностью и красотой... Конечно они не одни такие. Многое, схожее высказанному, думаю еще про некоторые наши фирмы, но в этой теме разговор именно о Риолис Сумбурно немного получилось, Таким вот мысли вслух... yuss, Алоиза, Huginn и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 В общем согласна, но снятые Зимние крыши - это свинство )) lefkorosida, ya_tolko_uchus, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Меня просто покорил "Натюрморт" по мотивам картины Н. Джапаридзе, не знаю новый он или нет, я только знакомлюсь с миром вышивки, но эту работу обязательно вышью. ya_tolko_uchus и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 28 минут назад, Natik_V сказал(а): В общем согласна, но снятые Зимние крыши - это свинство )) Не, ну им лет то уже, огого... 10 если не больше... По крайней мере в нашей галерее есть работа датированная 2008 годом...А сняли когда? Год-два назад? От! Сколько продержался... Vika71, AssOlka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Новинки появились,кто ждал«Пионы и шиповник»,думала цена на этот набор будет больше,но она такая же,как у гусей. http://www.riolis.ru/latest/1 monstrochka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 55 минут назад, monstrochka сказал(а): Не, ну им лет то уже, огого... 10 если не больше... По крайней мере в нашей галерее есть работа датированная 2008 годом...А сняли когда? Год-два назад? От! Сколько продержался... Не, не год и не два, тогда бы я их купила )) А вообще какая разница, сколько ему лет, если дизайн продается )) anjyta, Тамилла, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Не, не год и не два, тогда бы я их купила )) А вообще какая разница, сколько ему лет, если дизайн продается )) Ну, снимают тоже не просто так. Особенно, если продается... Значит были причины о которых мы не знаем и думаю не узнаем... А значит что? Значит остается наслаждаться новинками и ностальгировать... Vika71, AssOlka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 06.08.2019 в 11:18, monstrochka сказал(а): А больше всего мне нравится, что их наборы похожи именно на вышивку, а не на просто обработанное фото или рисунок. То есть дизайнеры не стремятся к суперпупер реалистичности, при этом держа баланс между относительной несложностью и красотой... Шерстяные наборы в этом плане у них вообще, на мой взгляд, вне конкуренции. Учитывая ещё, что цветовые возможности шерсти куда меньше, чем у мулине - даже здесь Риолис умудряется "играть" и блендами, и разным сложением нитей, и полукрестом. Респект, что могу сказать! А вообще старых дизайнов у них ещё немало. Даже по последнему каталогу навскидку могу вспомнить Булата и Луну, Вену огромного размера, сезонные пейзажи. Ну, серия "Город и кошки" уже, наверное, легендарной стала))) сама вышивала её ещё будучи студенткой универа, а это больше 10 лет назад. anjyta, Egelia, Любимые крестики и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Для тех, кто скучает по крышам и кошкам, есть алмазная мозаика по этим сюжетам ( "Зима" и "Весна"). По отзывам тех, кто увлекается такой техникой, качество "Риолис" на высоте, стразы ровные, аккуратные, есть стартовый набор инструментов. Egelia, anjyta и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 А меня вот это чарует, хоть и не мой сюжет. Некуда будет деть её, а так... Прямо очень. Новинка Хранительница замка, любимая шерсть. svetuek, Dasika, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 минут назад, Ninasss сказал(а): А меня вот это чарует, хоть и не мой сюжет. Некуда будет деть её, а так... Прямо очень. Новинка Хранительница замка, любимая шерсть. меня тоже этот сюжет заинтриговал, хочется покрупнее рассмотреть anjyta, zyuzja, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 16 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Для тех, кто скучает по крышам и кошкам, есть алмазная мозаика по этим сюжетам ( "Зима" и "Весна"). По отзывам тех, кто увлекается такой техникой, качество "Риолис" на высоте, стразы ровные, аккуратные, есть стартовый набор инструментов. Кошек на крышах никто не снимал, чего по ним скучать, и что интересно, представители Риолис на вопрос о Зимних крышах меня тоже послали этих кошек вышивать )) А алмазка... не знаю, мне это пока не интересно )) Сэйко, Rumba, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Только что, Natik_V сказал(а): и что интересно, представители Риолис на вопрос о Зимних крышах меня тоже послали этих кошек вышивать )) Я не специально))) Просто подумала, что после квадратных сюжетов кошек на крыше в алмазной технике, возможно, дело дойдет и до "капитальных" крыш в виде алмазки. /Я тоже не увлекаюсь такой техникой/ От старинок перейду, собственно, к основной теме - новинкам. Из последнего выпущенного понравился новогодний сюжет с мышками. Наблюдение: в каталоге нет новинок на тонированной канве. letka, Nierica, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, Ninasss сказал(а): А меня вот это чарует Прямо очень. Новинка Хранительница замка, любимая шерсть. Зато сюжет совсем "мой") уже потому что кошка Куплю обязательно! А что касается алмазки, как раз сейчас взяла на попробовать котёнка с щенком) ни разу не пробовала эту технику, но в магазине надо было добрать до минимальной суммы, решила вместо какой-нибудь малютки крестиком взять чисто на пробу, оценить технику. Любимые крестики, Vika71, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Мне тоже кошка понравилась. Только шерсть вот не люблю zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 5 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Мне тоже кошка понравилась. Только шерсть вот не люблю Тогда надо сфинкса вышивать, совсем без шерсти кошка Сибирская Кошка, Rumba и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Тогда надо сфинкса вышивать, совсем без шерсти кошка Я так поняла, речь о шерстяных нитках, а не кошачьей шерсти )) Hacmycuk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Я так поняла, речь о шерстяных нитках, а не кошачьей шерсти )) Это была шутка solnishko-ym, almmatea, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Девчата, вы только посмотрите, какая новинка ожидается очень хочу на дачу такую!!! mechtatel_arh, krume, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, вы только посмотрите, какая новинка ожидается очень хочу на дачу такую!!! Уже вышла! Tatiana Ch., _littlemisss_ и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Уже вышла! Я поняла уже после того, как полистала тему назад Думаю, прекрасному фото тут все равно быть Lena_Dm, almmatea, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение