Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Порадовало, что Риолис не только выпускает новые дизайны на Лугане, но и использует немецкую канву в серии "Сотвори сама". Раньше такой канвой комплектовались только наборы "Премиум".

Вот еще картинки:

post-2331-1326390886_thumb.jpg

post-2331-1326390898_thumb.jpg

post-2331-1326390920_thumb.jpg

post-2331-1326390928_thumb.jpg

post-2331-1326390937_thumb.jpg

post-2331-1326390948_thumb.jpg

post-2331-1326390956_thumb.jpg

post-2331-1326390969_thumb.jpg

post-2331-1326390981_thumb.jpg

post-2331-1326390999_thumb.jpg

post-2331-1326391015_thumb.jpg

post-2331-1326391028_thumb.jpg

Надеюсь, ничего интересного не пропустила. Осталась мелочевка "Веселая Пчелка".

TanitaK, Maury, Валерия и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К.Б., Вот уж огромное спасибо!Прекрасный каталог,мне много работ понравилось.теперь хомяк крепко задумался :secret:

Поделиться сообщением

Сова!!!!

Собор Василия Блаженного нравится безумно!)))

Ну и пионы нравятся но вышивать не буду. :)

Поделиться сообщением

Ах, какие незабудки на равномерке! :girl_in_love:

Риолис у нас сейчас вроде как вышли на международный уровень и продают наборы за границу. Наверное, поэтому сразу столько нового и вкусного выпустили.

Поделиться сообщением

Розовые цветочки ("Доброго утра") и променад... эх, когда же все успевать вышивать =)

Поделиться сообщением

Вах, какая сумочка! Задумалась над новыми приобретениями к лету...

Поделиться сообщением

Мне тоже понравились Париж и Лондон, только почему нельзя было сделать не частичку, а нормальную вышивку? Мне кажется, получилось бы неплохо :dw:

У меня такая же мысль промелькнула в голове :unknw: :sad:

Поделиться сообщением

я в шоке :o сколько всего красивого: новые цветочки на лугане (доброго утра, с днём рождения), панорама с магазинчиками на лугане, яблоневый сад, красная пагода, натюрморт с ликёром, танцевальное кафе, пекинес, старая фотография, города, сад Махараджи. не ожидала такого от риолиса, честно говоря... а у меня только закрома до 2-х наборов уменьшились :biggrin: лучше бы я этого не видела :cray:

Поделиться сообщением

Новинки очень интересные, больше всего понравились Львица с львенком, Красная пагода,Пушистые друзья, Снежная зима и восхитил Собор Василия Блаженного. Из всех, что видела, этот, наверно, самый достойный

Поделиться сообщением

Ой, какая сова!!! а Москва-то какая! очень приятное впечатление от нового каталога! спасибо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже совушка понравилась, наверное, шерстью вообще классная получится, мягонькая. Думала раньше Димовскую совушку приобрести, но теперь засомневалась.

Еще города зацепили и серия натюрмортов на черном. К остальному как-то спокойно отнеслась.

Кстати, садовые гортензии очень похожи на их же старый дизайн, решили возродить?

К.Б., спасибо большое за показ!

Поделиться сообщением

Частичка с городами прямо впечаталась в душу! Очень понравилась сова.

Поделиться сообщением

Очень много чего понравилось! Серия городов, собор, сова, хищники, белый павлин... Молодцы, порадовали!

Поделиться сообщением

Какие интересные новинки! Понравилось многое: белый павлин, частичка с городами, пирожные, собор, сова... Эх... А времени вышивать все это нет :unsure:

Поделиться сообщением

Старая фотография и Собор Василия Блаженного понравились очень! Боюсь, хомяк вырвется из заточения.

Поделиться сообщением

ой какие молодцы риолис , единственная фирма которая порадовала новинками :good:

Гая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сова божественно хороша!!!

Поделиться сообщением

Я в шоке... это мягко сказано... :blink:

Париж, Лондон, Старое фото Жук и письмо, Красная пагода, сумочка, сова, танцевальное кафе, пушистые друзья- мне это всё нравится!- когда же это вышивать?.. и куда вешать?

Поделиться сообщением

Ну все хомяк в обмороке- ХОЧУ сумку, очечник, лондон и париж. :search: :good: :smile:

Поделиться сообщением

А кстати,садовая гортензия у риолиса уже была и я очень жалела , что в то время не увлекалась вышивкой, а теперь куплю и сделаю подушку, мне кажется получится неплохо.

Поделиться сообщением

приглянулись пушистые друзья, собачки, сова, а сады махараджи - супер!( но стОить наверное будет, как бампер от Мерседеса, это же Премиум), красная пагода, вот бы Лондон и Париж полную вышивку.

очень благоприятное впечатление от всех новинок, порадовал Риолис!

Поделиться сообщением

В отличие от ДИМ ( <_< ) Риолис преподносит нам приятные сюрпризы Очень-очень понравилась Старая фотография - Письмо (обожаю такие картины, но в вышивке вижу такую впервые - я влюбилась в нее раз и навсегда!), Париж и Лондон в частичной вышивке. Смею предположить, вышивается вся центральная часть, а остальное - рисунок на канве. Очень надеюсь, что так и есть, потому что именно такая частичка мне очень нравится! Такие красивые надписи и изображения старых открыток сложно было бы четко представить в крестиках, к тому же центральная часть получится объемной

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня только закрома до 2-х наборов уменьшились :biggrin: лучше бы я этого не видела :cray:

Алина,2 набора-это почти что ничего,посмотри на закрома других девочек. Так что смело бери , что нравиться и не думай. А мне понравились только Лондон, Париж и совушка хорошенькая. Хотя в общем наборов много хороших, но чтобы внутри что-то чпокнуло/ как выразился кто-то из девочек на форуме/- такого не было. Так что я и мой хомяк спокойны. У меня чпокнуло от Сиреневого вечера и Персидского сада, а у меня их пока нет

Alinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... лучше бы я этого не видела :cray:...

Дааа, я согласна, хомяк опять голову поднял.

Лошадка снежной зимой понравилась, только меня смутил размер снежинок. Лучше фрузелки сделать, а то такой крупный снег мешает восприятию картины.

Пионы! Я в восторге! и еще много чего понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в