3 июля Напоминает старые наборы от дизайнера Анастасии Яновской. kas_julia, Chatte, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 9 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Кто ждал этих котиков - уже в продаже на маркетах. Ко мне уже котик под лампой едет На официальном сайте тоже появились. В наборах 14 Аида (белая и черная соответственно), размер вышивок 21*30, мулине - шерсть. Chatte, anjyta, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): На официальном сайте тоже появились. В наборах 14 Аида (белая и черная соответственно), размер вышивок 21*30, мулине - шерсть. Кошь под лампой так и просится в пару к ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ ЗАМКА Little soul, Клаус и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 27.06.2025 в 22:18, monstrochka сказал(а): Оля, а покажите мне у Риолиса за последние годы разработки вот с этим вот всем? Вот, коты эти. П.С. Кот на черном очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Од 13 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Вот, коты эти. Одна единственная русская печь на пару десятков нейтральных современных новинок. Это означает "видимо, считают, что мы тут все поголовно пищим от валенок, баранок, самоваров и балалаек"!?? Странные у них тогда маркетологи. Leutnant Ripley, murgatroit, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Новинка от "АРТИ КРАФТИ". В наборе лукасовское мулине, белая Аида 18 (), размер 19*19. lamina-65, Кисюня, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Новинка от Риолис. Аида14, шерсть. Marina-zhd, viola33, Robinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 47 минут назад, Океан сказал(а): Новинка от Риолис. Аида14, шерсть. У РТО "С видом на море" есть такой же сюжет. Как говорится, найди 10 отличий) viola33, Сибирская Кошка, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): У РТО "С видом на море" есть такой же сюжет. Как говорится, найди 10 отличий) А какие отличия вы хотите видеть? Это же не рандомное изображение, а набор по картине Константина Коровина "Розы и яблоки". Как он написал картину, так ее и разработали для вышивки. Все наборы, сделанные на основе известных картин должны быть похожи. Исключение разве что "Золотое руно", которое превращает серое в малиновое и темное в ядрено-фиолетовое и вообще любит раскрашивать в разные цвета, которых нет в оригинале Leutnant Ripley, Natik_V, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 58 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У РТО "С видом на море" есть такой же сюжет. Как говорится, найди 10 отличий) Да. Только в продаже я его давно не видела. murgatroit, Natik_V и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 17 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): А какие отличия вы хотите видеть? Лично я - никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Лично я - никаких. Понятно, вы просто не знали о Коровине. Решили. что один у другого сюжет слизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 22 минуты назад, Солнечный лучик сказал(а): Понятно, вы просто не знали о Коровине. Решили. что один у другого сюжет слизал Об исходнике я знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да. Только в продаже я его давно не видела. Таня, да он давно снят с производста. И даже на авито найти нереально, он если и проскакивает, то его тут же забирают. Мне кажется, по цветовой гамме Риолис ближе к оригиналу, но сама разработка в плане деталей у РТО лучше. monstrochka, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, Океан сказал(а): Таня, да он давно снят с производста. И даже на авито найти нереально, он если и проскакивает, то его тут же забирают. Мне кажется, по цветовой гамме Риолис ближе к оригиналу, но сама разработка в плане деталей у РТО лучше. Да. РТО заходит больше, т.к. шерсть на любителя. Если бы Риолис разработал этот набор в мулине, я бы подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да. РТО заходит больше, т.к. шерсть на любителя. Если бы Риолис разработал этот набор в мулине, я бы подумала. Интересно, по какому принципу Риолис выбирает, какой набор будет с шерстью, а какой - с мулине? Много наборов бы у них купила, если бы нитки не шерстяные были... Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 7 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): А какие отличия вы хотите видеть? Это же не рандомное изображение, а набор по картине Константина Коровина "Розы и яблоки". Как он написал картину, так ее и разработали для вышивки. Все наборы, сделанные на основе известных картин должны быть похожи. Исключение разве что "Золотое руно", которое превращает серое в малиновое и темное в ядрено-фиолетовое и вообще любит раскрашивать в разные цвета, которых нет в оригинале Только картина в разы лучше. Не удачные два набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Интересно, по какому принципу Риолис выбирает, какой набор будет с шерстью, а какой - с мулине? Много наборов бы у них купила, если бы нитки не шерстяные были... Тоже всегда интересовал этот вопрос. Столько чудесных сюжетов, но... шерсть lamina-65, Auria и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля А для меня Риолис в первую очередь - шерсть. С мулине не ассоциируется. Видимо, с чего начнёшь, то и полюбишь. Хотя, посмотрела у себя, китайская серия вышита мулине, но я этого не помню))) lamina-65, Сибирская Кошка, Marina-zhd и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 20 часов назад, Океан сказал(а): Новинка от Риолис. Аида14, шерсть. а мне понравился набор и шерсть я люблю, хотя шить похоже будет сложновато, там и разное сложение,и бленды(много) и одиночки есть, надо подумать, но в общем и издали смотрится как нарисованная картина да к тому же яркая, синего много,это интересно. murgatroit, Сибирская Кошка, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Появились на амазоне 2290 2292 2299 Сибирская Кошка, Aleksacha , cassiopella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля держу пальцы крестиком, чтобы кить продавался и в РФ, он такая прелесть ^^ Chatte, Сибирская Кошка, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 23 часа назад, Darira сказал(а): Появились на амазоне 2290 2292 2299 Котик 2289, перепутала номер)) А это 2299 Миссис Мыштон, Аментет, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Новинка Георгий Победоносец Сочная такая, яркая. Kattrielle, 4exova, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Новинки от Aine A1022 A1023 A1024 A1025 ViViLa, Aleksacha , Любимые крестики и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение