19 марта 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Канва красного оттенка, я не ошибаюсь? Девочки, кто знает или видел схему - эти вот соты, это что, крестики, бэкстич или еще что-то? Очень стало интересно. Кусок схемы Блэкворк Наверно зюгзюгом вперёд иголку будет удобно строчить, в потом обратно. Шерсть, ну не знаю как будет шерсть Vitaliya, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): https://riolis.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/osnovnaya-kollekciya/2343-nabor-dlya-vyshivaniya-kruzhevo-bala/ Юнона, вот на их сайте информация, может, поможет! Я думаю, это бэкстич, блэкворк, стежок... как угодно называй. Спасибо, Да, я уже нашла. 41 минуту назад, Inna_D сказал(а): Кусок схемы Блэкворк Наверно зюгзюгом вперёд иголку будет удобно строчить, в потом обратно. Шерсть, ну не знаю как будет шерсть Ага, и мне попалось , ну все понятно, теперь точно. Блекворк. Не, мне не нужно, так, для общего развития. Я помню их первые работы, они были небольшие, мне тогда нравились, в принципе, и сейчас нра, но к тому моменту я уже в Риолисе разочаровалась. Шерсть мне тогда без проблем шла, но стех пор много воды утекло. Короче, интересная разработка. Для тех, кто всякие дворянские собрания любит. И это я . Vitaliya, Inna_D, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Канва красного оттенка, я не ошибаюсь? Бордового, выше мое сообщение, там сумка-шоппер из такой канвы. lamina-65, Vitaliya и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Кусок схемы Блэкворк Наверно зюгзюгом вперёд иголку будет удобно строчить, в потом обратно. Шерсть, ну не знаю как будет шерсть Шерсть наверное не очень. Шью сейчас их недавнюю новинку Кот под лампой тиффани- шерсть там не нравится очень сильно махрится. И расслаивается ниточка, когда шьёшь в одну нить. Приходится отрезками по 20-25см шить, морока. А тут блэкворк в одну нить почти весь сюжет. Раньше у них нитки хорошие были, жалко, что на качестве экономят. Inna_D, Юнона1960, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 19.03.2026 в 06:37, livettora сказал(а): Вчерашние новинки, уже на МП. Какой жираф обаятельный! livettora и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Aine A1030 A1032 A1035 A1036 A1040 Ветер, mischmisch, ViViLa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Приехала ко мне новиночка Схема на двух листах (т.е., таких больших два листа), неяркая, надеюсь, глаза не сломаю Канва 14ct, отрез по длинному краю с кромкой, размер без кромки 87×26см. Канва на первом фото при дневном свете, на втором под лампой ( свет белый тёплый). Цвет все- таки ближе к DMC 814 Ветер, lamina-65, mischmisch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 25.03.2026 в 08:04, Darira сказал(а): Aine A1030 A1032 A1035 A1036 A1040 не красивые Vag222, Alinia, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 25.03.2026 в 12:04, Darira сказал(а): Aine A1036 Мужчина воображаемый? Того и гляди в воздухе растворится) Leutnant Ripley, Ave, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля На 123stitch 2327 2331 letka, Agusia, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Букет пионов уже в продаже на МП alinka4789, lamina-65, krume и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля А вот интересно- юбилейные наборы будут выпускать ограниченным тиражом, или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Вопрос про электронные схемы у РИОЛИС : сага или xsd? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вопрос про электронные схемы у РИОЛИС : сага или xsd? Кто знает? Сага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 29 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вопрос про электронные схемы у РИОЛИС : сага или xsd? Кто знает? xsd дают только иногда дизайнеры многоцветных схем, в остальных случаях сага или парадайс, так как в этих схемах ничего изменить не выйдет. У всех фирм тоже всегда сага (xsd это самоперенабор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 17 минут назад, Marie91 сказал(а): Сага Спасибо, жалко. 1 минуту назад, krume сказал(а): xsd дают только иногда дизайнеры многоцветных схем, в остальных случаях сага или парадайс, так как в этих схемах ничего изменить не выйдет. У всех фирм тоже всегда сага (xsd это самоперенабор ) Золотое Руно дают РМ. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 19 часов назад, Elena-Lena сказал(а): А вот интересно- юбилейные наборы будут выпускать ограниченным тиражом, или как обычно? А юбилейные это какие? Похоже, я что-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 17 минут назад, viola33 сказал(а): А юбилейные это какие? Похоже, я что-то пропустила 26 февраля этого года Риолис отметил свой 30-летний юбилей. И специально к нему выпустил 3 юбилейных набора ограниченным тиражом - "Самое важное", "Кружево бала" и "Роскошные пионы" Bnat, viola33, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2026 в 18:02, Океан сказал(а): Букет пионов уже в продаже на МП Очень красивые. мне наверно надо. Сильно тянет на красное, размер конечно, ну надо подумать... Зато рамочку готовую можно lovingberry, Betta, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Интересно, все три юбилейных набора на бордовой канве . Около Риолиса грузовик с бордовой канвой перевернулся ? Любимые крестики, Vitaliya, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 4 часа назад, viola33 сказал(а): Интересно, все три юбилейных набора на бордовой канве . Около Риолиса грузовик с бордовой канвой перевернулся ? Риолис в официальных источниках называет эту канву "фирменном цветом Риолис", в этом же цвете идёт шоппер их фирменный. solnishko-ym, lovingberry, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля чет вспоминается триптих на красной канве в китайском стиле, который вроде бы и ничего, но красный фон руинит всё своей вырвиглазностью... есть подозрения, что и с этой троицей особой популярности не выйдет, эх Vitaliya, Betta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Интересно, когда "Пейзаж с кипарисами" появится? Куплю обязательно. Betta и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 10 часов назад, anjyta сказал(а): Риолис в официальных источниках называет эту канву "фирменном цветом Риолис", в этом же цвете идёт шоппер их фирменный. Это была шутка , я догадалась, что это их фирменный цвет. На ФР их стенд всегда был в это цвете оформлен. Vitaliya, weron, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2026 в 13:33, livettora сказал(а): чет вспоминается триптих на красной канве в китайском стиле, который вроде бы и ничего, но красный фон руинит всё своей вырвиглазностью... есть подозрения, что и с этой троицей особой популярности не выйдет, эх Никакой он не вырвиглазный. И вышивается прекрасно и выглядит хорошо потом. viola33, Vitaliya, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение