Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У петуха такое буйство красок :girl_dance:

Да, петух классный :good3: !

Поделиться сообщением

я уже списочек новых хочушек составила: пейзажи с трамваем, велодорожка, ландыши 1497, малиновый чай 1476, в пару к нему 1477 Чай с лимоном 0030РТ Венеция, акварельные герберы 1485 , русские ромашки 1478, желтый рапс 1502, allium 1484

Поделиться сообщением

Петух хорош конечно, но не на бежевой канве имхо.

Подушка супер! В стилистике новых коллекций гобеленов от Анкора, только качество разработки в разы лучше. Надеюсь цена окажется вменяемой.

post-9090-1416673293_thumb.jpg post-9090-1416673302_thumb.jpg

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Петух хорош конечно, но не на бежевой канве имхо.

Петух на белой канве.

Поделиться сообщением

Вот если бы на канве цвета льна, как яблоки и малина :)

Поделиться сообщением

Тюльпановая подушка чудесная, мне очень понравилась 366101759.gif

Венеция получилась лучше 3-х предыдущих городов, имхо)

Ветер в гриве эффектный))

Поделиться сообщением

Риолис выпустит обновлённые пражские пейзажи с трамваями и с мостом (теперь без моста). Второй очень сильно изменили))

Мне эта версия понравилась) И цвет канвы приятный)

Ой, а где можно посмотреть обновленную версию пражских пейзажей?

Поделиться сообщением

Ой, а где можно посмотреть обновленную версию пражских пейзажей?

Сообщение #874.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились воздушные шары, но человечки действительно плохо смотрятся: такое сурьезное) произведение и на тебе, мультяшные герои в корзинке; машинка и Харлей тоже отличные. Девочки, а МА - это мулине Анкор, не шерсть? Надеюсь, что так, а то уже морально настроилась на покупку, несмотря на зарок))

Поделиться сообщением

Девочки, а МА - это мулине Анкор, не шерсть? Надеюсь, что так, а то уже морально настроилась на покупку, несмотря на зарок))

Да, Анкор.

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если кому интересно - с недавней выставки нафотографировала кучу новинок риолисовских - собственно, все, что они на эту выставку привезли. Ну, и не только новинок. Почитать-посмотреть можно в моих блогах:

http://nepekpectok.blogspot.ru/2014/11/blog-post_23.html

http://petelka2005.livejournal.com/646913.html

Маруськина мать, Natik_V, hamari и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне из новенького пока только трамваи захотелось. А еще "В канун Рождества" показался интересным ( это где олени стоят в упряжке и ждут Деда Мороза). Все остальное, что хотела, я уже захомячила.

Поделиться сообщением

Я уже заказала герберы!

Поделиться сообщением

Ах, какая лисичка хорошенькая), Пастораль интересная разработка. Риолис проверяет на прочность, где столько времени взять на хочухи

Маруськина мать, call_me_daria и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ромашки чудесные!!! Жаль, что шерсть! И герберы просто чудо! Уже в хочушках!!!

Поделиться сообщением

Ах, какая лисичка хорошенькая), Пастораль интересная разработка. Риолис проверяет на прочность, где столько времени взять на хочухи

Лисичка и Пастораль очень интересные. Не уверена, что куплю последний дизайн, а вот лисичку однозначно.

Поделиться сообщением

А я хочу лисичку...и петуха..и коня вороного...и машинку с мотоциклом... ну что Риолис с нами делает? нет бы постепенно как-то. А белочки - парные к ежикам))) И портрет Лопухиной хочется...где взять время и деньги?)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня петух тоже сначала зацепил, а потом я его поближе раз глядела, и теперь мне , только не смейтесь, его глаз не нравится. Не естественно выпученный какой-то :unknw:

Поделиться сообщением

Лопухина - лучшая из всех от других производителей! Пастораль тоже очаровательна. Очень нравится!

Насчет Лопухиной не уверена (уж очень аура у оригинала для меня неважная, все время буду думать о том, что она умерла молодой), а вот пастораль буду брать точно!

Поделиться сообщением

Однозначно куплю "Герберы". Хороши, пусть и ни разу не акварельные. Куплю белок, во-первых, иначе ежам будет скучно, во-вторых, ну, символ же Нави (любители книжного цикла "Тайный Город" поймут). И точно куплю "немецкий рапс". Проблема в том, что к "рапсу" же надо будет купить и ромшки, и верес, и лаванду. А когда вышивать-то?

Еще подумываю маме прикупить "лук" в пару к "гвоздике".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в