25 января 2015 девочки, а как понять когда новинки из каталога с воздушным шаром продаваться начнут? Я надеюсь на выставке ФР купить...Почему то деревенский пейзаж с синим домиком. Добрый он какой-то. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я надеюсь на выставке ФР купить...Почему то деревенский пейзаж с синим домиком. Добрый он какой-то. везет.. это где-то в середине февраля выставка..значит месяц еще до старта продаж..А так хотелось "подсолнухи" и "немецкий рапс"..Потерпим.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 девочки, а как понять когда новинки из каталога с воздушным шаром продаваться начнут? Смотрите сайт Риолиса. Как только там появятся, значит, наборы начали выпускать. Сэйко и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 График выхода новинок Риолис: На февраль 2015: 1478 Русские ромашки 1487 Горный ручей 1488 Жаркое лето 1496 Летние незабудки 1497 Весенние ландыши 1501 Полдень в деревне 1508 Вишни в цвету 1509 Светлая луна 1493АС Браслет. Сокровище На март 2015: 1486 Сладкие сны 1489 Трамвайные маршруты 1490 Велодорожка 1500 Подушка Тюльпаны 1502 Немецкий рапс 1503 Герань 1510 Лисичка 1505АС Колье. Винтаж На апрель 2015: 1491 Белочки 1506 Пристань 1507 Ростомер 1498АС Леечка 1499АС Кувшинчик В193 Закладка Огород 100/047 Пастораль 100/048 портрет Лопухиной Natik_V, titania, M@kosha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Вот жеж блин! До марта ждать придется свою "герань" и "велодорожку"! А я то размечталась их на "Формуле" купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ... и из нового каталога белочки в пару к ежикам Ежики классные!!! А еще с белочками и ежиками отлично смотрятся 1391 котята и 1390 щенята Сплошное разорение! Из новинок очень понравился петух и курочка, немецкий рапс и русские ромашки ( эти наборы отлично смотрятся с шотландским вереском 1324 и французской лавандой 1404 ), ветер в гриве - потрясающий! Хорошие новинки у Риолис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ежики классные!!! А еще с белочками и ежиками отлично смотрятся 1391 котята и 1390 щенята И не только. Приложила к уже вышитым ежикам набор "Забавные крольчата". Смотрятся вместе Из новинок буду брать петуха и курочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 1493АС Браслет "Сокровище", 1488 Жаркое лето, 1487 Горный ручей, 1478 Русские ромашки, 1501 Деревенский полдень. СафаРи, Alinia, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, меня заинтересовали игольницы. Увидела на обложке набора. Но в продаже не вижу. И даже на сайте Риолиса нет. Их сняли с производства или еще не выпустили? Они есть во многих интернет-магазинах, и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 На Формуле показали новинки, которые еще не показывали в отшитом виде, и некоторые уже из нового каталога, который пока не выходил. Elise, Эжени, Ольга78 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Petelka, спасибо! Лисичку теперь хочу еще больше...герань нравится, и ромашки, и замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ромашки в душу запали Лисичка очень интересная. Еще подсолнухи у Риолиса супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 От животных в вышивке не фанатею, но эта лиса... Просто ВАУ! Шикарнейшая лисичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Влюбилась в эту рыжую трогательную мордашку И эти рыжие мордашки приглянулись ))) Жаль, что сестра равнодушна к вышиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 А я ромашечки уже заказала и еще одну новиночку там усадьба со всякой живностью Деревенский полдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Petelka, спасибо! В отшитом виде совершенно по-другому смотрятся некоторые вещи, мне вдруг понравился уже выпущенный корабль и новинка-пара к нему, ростомер отличный, жаль, не для кого шить(, ну и, конечно, лиса)))Еще залезла в Вашем альбоме в неРиолис, неожиданно понравились матрешки, хотя тема не моя. А я ведь клятвенно обещала себе завязывать с закупкой наборов в промышленных масштабах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 На Формуле показали новинки, которые еще не показывали в отшитом виде, и некоторые уже из нового каталога, который пока не выходил. Вы о 26 каталоге? Если о нём, то он был на выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Lisseti, нет, я не о нем. Нойшванштайн, пиратский корабль - этого в 26-м нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Выбирала, выбирала между ромашками и подсолнухами... В итоге и ромашки и подсолнухи заказала. Жду свои новиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Только что с Формулы Рукоделия.... увиденные вживую отшивы расставили все по своим местам: Подсолнухи и Ромашки брать не буду, Рапс - подумаю, Понравился пиратский корабль, хотя сначала на фото не впечатлил. А вот Белочек и Незабудки точно куплю, возможно Ландыши... Ну а Музыканты (где такса и коты) совершенно неожиданно уже оказались в моих руках! - вживую они просто потрясные, устоять невозможно. Остается сказать спасибо Риолису, что можно вот так повыбирать: лучшее из хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Только что с Формулы Рукоделия.... увиденные вживую отшивы расставили все по своим местам: Подсолнухи и Ромашки брать не буду, Рапс - подумаю, Понравился пиратский корабль, хотя сначала на фото не впечатлил. А вот Белочек и Незабудки точно куплю, возможно Ландыши... Ну а Музыканты (где такса и коты) совершенно неожиданно уже оказались в моих руках! - вживую они просто потрясные, устоять невозможно. Остается сказать спасибо Риолису, что можно вот так повыбирать: лучшее из хорошего оппа..оппа..оппа... а отчего Ромахи, Подсолнух в отказе, а Рапс под сомнением? Поведайте не имеющим возможности лицезреть лично OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 оппа..оппа..оппа... а отчего Ромахи, Подсолнух в отказе, а Рапс под сомнением? Поведайте не имеющим возможности лицезреть лично Ну на самом деле в основном потому, что это на грани "моего сюжета"....Из Ромашек и Рапса последний нравится больше.... Кстати вместе они смотрятся хорошо, но вот как продолжение серии с Лавандой и Вереском как-то чужеродно....т.е. они отдельно, Лаванда с Вереском отдельно... А вот Подсолнухи...не нравится мне композиция...будто чего-то не хватает или "центр тяжести" рисунка не на месте...там, на мой вкус, сильно недоработан фон...только тень вазы внизу, а все справа и вверху - пустая канва.... Фон бы спас ситуацию, сгладил обрыв яркого рисунка к белой канве... а так пустовато...на мой вкус... Сэйко и Lisseti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 OlkaY Лёлик, друг ты мой сердешный, спасибо! Ромахи с самого начала не тронули, но вот на Подсолнушки виды имела. Правда мне там бабочка не нравится..Продолжаю хотеть "Рапс".. OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 OlkaY Лёлик, друг ты мой сердешный, спасибо! Ромахи с самого начала не тронули, но вот на Подсолнушки виды имела. Правда мне там бабочка не нравится..Продолжаю хотеть "Рапс".. эх....жаль, что его сегодня не продавали... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение