16 июня 2015 Ponochka, в начале июля выйдет новый каталог. gal_olga, Ponochka, Kosmeja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ponochka, в начале июля выйдет новый каталог. Ооо, отличная новость! Спасибо!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Что-то Риолис чудить начал, несколько новинок подряд вообще не впечатлили, а вот этО чудО меня даже испугало http://www.riolis.ru/catalog/details_3116.html ... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Что-то Риолис чудить начал, несколько новинок подряд вообще не впечатлили, а вот этО чудО меня даже испугало http://www.riolis.ru/catalog/details_3116.html ... Наташ, да ладно тебе - чудесный Черепахосвин (или Свинопах?), чего его боятся? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ну да, свин интересный . А мне очень Купавки понравились, которые 1515.... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А когда можно будет ожидать в продаже подушку с символом следующего года, и какой звереныш там будет? Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Что-то Риолис чудить начал, несколько новинок подряд вообще не впечатлили, а вот этО чудО меня даже испугало http://www.riolis.ru/catalog/details_3116.html ... Да, необычное исполнение для Риолиса, это точно) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташ, да ладно тебе - чудесный Черепахосвин (или Свинопах?), чего его боятся? Я не знаю, черепахокто это, но вот эти странные пятна по всему телу - это не симптомы свиного гриппа? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ой, а там еще два шедевра появились - барашек со странным выражением лица (или что там у него) и корова в бантиках и с недобрым взглядом ))) Лена1973, krume, Valery*** и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 да ладно вам, прикольные детские картинки, да еще такие яркие. ))) мне так понравились, пошалить-то можно gal_olga, Kosmeja, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 да ладно вам, прикольные детские картинки, да еще такие яркие. ))) мне так понравились, пошалить-то можно Я очень надеюсь, что они пошалят и вернутся, не хотелось бы еще и Риолис потерять )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А мне понравились новинки. Особенно буренка с козлом- очень милые морды))) Хотя,свинтус, маленько подкачал чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мне кажется очень весело и мило, особенно все три вместе. На сайте Риолиса очень даже ничего смотрятся. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я только заметила, что на сайте вроде как делают раздел с бесплатными схемами для скачивания. Раньше у них этого не было. Kosmeja и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Коровка с бараном ничего, коровка вообще милая, у барана как-будто складочки от щек под глазами? А вот со свинкой что-то явно не так) Надо дочке показать - она на ветеринара учится... Natik_V и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Да простит меня Риолис - нежно и преданно его люблю - вот что дочка про свинюшку ответила: "Похоже на личинки оводов Но не факт, может и некроз" А в целом картинки милые) Маняша, МарСанна, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 А что, неплохие новинки, особенно шерстяные. Вполне в духе риолиса. Кошка шикарная, купавки хороши. Свинья больная, да, зато баран весьма загадочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 На сайте Риолис появился новый каталог, но только в печатном виде. Так хочется посмотреть, но в интернете его пока нет. Девочки, никто его не заказывал? Мартиша и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 На соседнем форуме увидела, красота-то какая! Там же написали, что он-лайн версия каталога на сайте на следущей неделе появится... Antarktida, Kosmeja, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 На соседнем форуме увидела, красота-то какая! Там же написали, что он-лайн версия каталога на сайте на следущей неделе появится... Ух ты! Какие Розы на обложке! Это тоже набор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 от не стояла бы я к этому барану спиной... а розы с каталога шикарныее!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вот так... заинтриговали новинками, а сам каталог еще не выложили (на сайте Риолиса, имею в виду). Мне уж очень интересно, что там за триптих "Масленица". И кстати, хрюшка с некрозом мне очень даже понравилась )) может, в отшиве она и нормальная будет kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 я к цветам и натюрмортам равнодушная. но эти розы - вау! особенно с таким шикарным оформлением,обязательно куплю. они такие яркие и солнечные, зимой вышивать само то Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Риолис заинтриговал.... А я жду продолжение веночков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 В серии с масленицей, может быть, такого плана наборы будут. Фото с другого форума. Elise, Путешественница, Kosmeja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение