Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Каталог :smile: У меня почему-то не получается дать на него прямую ссылку, сначала откроется старый каталог №26, надо нажать на третью кнопку слева (связанные публикации) и выбрать каталог №27.
svenlanos, Rezavy, lvlist и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каталог :smile: У меня почему-то не получается дать на него прямую ссылку, сначала откроется старый каталог №26, надо нажать на третью кнопку слева (связанные публикации) и выбрать каталог №27.

Очень понравились новые веночки - с черемухой и пшеницей.

Поделиться сообщением

Elise, Ирина, спасибо огромное за каталог!

Риолис, как всегда, радует! Какие прекрасные новинки, хочется все и сразу))))

Поделиться сообщением

Я в расстройстве! :( Очень ждала этот каталог, т.к. ждала подушечку с обезьяньей мордашкой, а ее и нет :( А та, что будет с обезьянками, мне абсолютно не понравилась. Понятно, что подушка с обезьянкой была раньше, но она давно снята с производства, где ж сейчас ее взять... уж могли бы вернуть ее, хотя бы на ближайший год. Тем более, знаю, что некоторые вышивают эти подушечки каждый год, как коллекцию ((

А хрюшку с некрозом все-таки куплю, радует она меня ))

Поделиться сообщением

Каталог

Вроде на 27 дает ссылку.

Венки - восторг! На мой взгляд круче, чем Димовские))) Роднее.

И масленичный триптих хорош.

На самолетик и паровозик "буду посмотреть".

Ponochka, Kova, veravas и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась подсолнуховая подушка и пиратский кораблик,пластиковый цыпленок и открытка "Зимняя", обезьянки - на любителя

Поделиться сообщением

Очень понравились паровоз и самолёт на тонированной канве. Вместе с воздушным шаром и картой мира будут прекрасно смотреться над письменным столом. Интересно, а с кораблём что-нибудь придумают? Был бы полный комплект!

Веночки очень красивые! Розы шикарные, но Фламандское лето мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Венки восторг :girl_dance:

Поделиться сообщением

Согласна с AssOlka, тоже ждала обезьяну крупным планом ( в виде подушки или картины), увы.. Ни один вышитый символ будущего года не зацепил, обезьянка из фетра приятная, но это из разряда поделок, а не вышивки.

Понравились анютки, подсолнухи, птичка с мухоморами, кот на подушке, осенний венок и серия "Хуторок", она мне напомнила серию кузябриков.

Как любитель животных, удивлена отсутствием собак, у "Риолиса" они всегда в новинках присутствуют. Ждала пару к новой лисичке и продолжения ёжиков-белочек. Вообще животных крайне мало. Лось не впечатлил.

Пара к "Горному ручью" на картинке выглядит простовато, надеюсь, отшив будет интереснее. Пейзажи традиционные, с родной природой, обычные.

Понравился натюрморт "Богатый урожай".

Жаль, что почти нет бисерных новинок малого размера для вышивки.

В целом "Риолис" держит марку, не разочаровал.

Хотелось бы в следующем каталоге увидеть побольше животных))

Поделиться сообщением

Как все-таки приятно листать Риолисовский каталог...Глаз радуется.

Очень хочу подушку с подсолнухами! Все хотела себе какую-нибудь вышивку с подсолнухами, так пока ничего и не выбрала - а подушка - самое то! Такие яркие, красивые!

Венки бесподобны...только очень трудно определиться, какой взять...а все три - нереально, да и некуда...

Масленица интересная. Пенек с птичкой хорош. Пейзажи, как мне кажется, стали какие-то уж слишком обычные, повторяют то, что уже было. Хотя мило и симпатично.

Яркие анютины глазки хороши, а с сиренью, мне кажется, уже перебор...или сирени много не бывает?

В общем, да, марки Риолис держит, молодцы!

Я еще все насчет Лопухиной думаю...не пойму пока, нравится или нет.

Поделиться сообщением

Новинки хороши - сирень после дождя, масленица, венки, подушки, лось, замок ^_^

Поделиться сообщением

Риолис радует!

Нойшванштайн – любимый замок от любимого производителя. Песня))) Заприметила еще анонсом на весенней Формуле, уже тогда решила, что буду однозначно брать! И пусти все родные против, меня это не остановит!Не могу я пройти мимо, хотя и размер пугает, и не первый дизайн с этим замком в коллекции. Но нравится!

Несказанно понравился венок с пшеницей, такие волшебные цвета и так гармонично в нем все. Венок с черемухой нравится меньше, потому что я недолюбливаю это растение в любом виде, особенно в виде запаха, но получилось очень даже ничего))) Похоже, придется шить всю серию, эх, моя нелюбовь к одиночным дизайнам меня погубит…

Пенёк с мухоморами – еще одна красотень! Не люблю грибы в виде еды, а вот в природе, у пенька они очень милый и симпатичные))) Буду тоже брать, да и серию не продолжить собирать как-то не по мне….

Пираты с корабликом тоже хороши, было видно еще на Формуле. Мне нравится, хорошо сделаны и классно смотрятся, но я вся в сомненьях, реально ли они мне так нужны.

Порадовали пластиковые игрушки к Новому году. Потому что наши, родные! Жаль только, что стоить, наверное, ого-го будут для такой мялявки, как кувшинчик и леечка из прошлого каталога.

Зацепил филин с напечатанным фоном. И жаль, что фон напечатан, а то какая бы шикарная пара с совой была. Паровоз и самолет не понравились – по моим ощущениям плоско получилось, до шара они не дотягивают. Масленица умильнула, но не более. Радует, что это своё, родное, отечественное. Очень бы хотелось только такой тенденции, например, Деда Мороза к уже давно вышедшей Снегурке. Или Бабу Егу, или лешего… Русский фольклор богат, всем хватит места! И покупатели найдутся))) Остальные как-то не зацепили, хотя дизайны сделаны у Риолис как всегда хорошо, просто не моё. Хотя, подождём Формулы, а там увидим – в живую может, что-то и зацепит нереально.

Главное разочарование – подушка с обезьянками. Нет, сама по себе милая и хорошая, обезьянки веселый и озорные, как и положено. Но вот в серию эта подушенция, ну, никак не вписывается. Там же вся живность в единственном экземпляре. Поэтому свою серию продолжу уже запасенной подушкой.

Поделиться сообщением

Веночки обалденные!

Поделиться сообщением

Веночки тоже очень понравились, трудно пройти мимо :)

Риолис не хочет бороться с нашим хомякозом, а всячески его поощряет - как ни новинки, так лапки и тянутся что-нибудь купить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сколько всего понравилось (у меня, похоже, не хомяк, а динозавр)! Венки, "Лось в зимнем лесу", "Накануне Рождества", "Петух", "Русские ромашки" - интересный каталог :rolleyes:

Поделиться сообщением

и замок такого же размера как и чаривной мити зимний замок

нам с дочкой зайчата понравились, не знаю новинка или нет, но на глаза только сейчас попались

Поделиться сообщением

Паровоз и самолет в триптихе с шаром будут супер. И вышивать, вроде, не так долго, а результат шикарный)

Поделиться сообщением

Веночки, купавки - просто ах! Мой внутренний любитель цветов убит наповал.

И придётся брать самолёт, паровоз и воздушный шар. Как бы я ни противилась печати на канве и частичной вышивке, а коварный риолис всё ж сильнее меня :(

Поделиться сообщением

А мне понравилась серия с Масленницей, милые сюжеты. Венки очень симпатичные, я даже раньше и не обращала внимания на такие сюжеты.

Пиратская серия для мальчишки самое то, очень позитивные сюжеты.

И конечно же Розы впечатлили, бедный мой Хомяк, сдается без боя...

Поделиться сообщением

Порадовали новинками Риолис, очень порадовали! Буду присматриваться к серии с воздушным шаром и самолетом, с фоном на канве

Поделиться сообщением

Офигенный Нойшванштайн и красивущий филин с напечатанным фоном!

Поделиться сообщением

Ну неееееееет, я же договорилась с хомяком о диете, а тут :cray: :cray: :cray:

такие веночки шикарные, ну как устоять?

Поделиться сообщением

Много чего понравилось, но сирень после дождя очень-очень. Не смотря на крупную канву, уверена,что будет шикарно в отшиве.

Поделиться сообщением

я вот про сирень второй день думаю,наверно надо отшивов дождаться.....Лось нравится,но наверно останется в хочушках,так как не объять необъятное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в