29 июня 2015 Каталог У меня почему-то не получается дать на него прямую ссылку, сначала откроется старый каталог №26, надо нажать на третью кнопку слева (связанные публикации) и выбрать каталог №27. Санечка89, Seamy, Танюшка В и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Каталог У меня почему-то не получается дать на него прямую ссылку, сначала откроется старый каталог №26, надо нажать на третью кнопку слева (связанные публикации) и выбрать каталог №27. Очень понравились новые веночки - с черемухой и пшеницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Elise, Ирина, спасибо огромное за каталог! Риолис, как всегда, радует! Какие прекрасные новинки, хочется все и сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я в расстройстве! Очень ждала этот каталог, т.к. ждала подушечку с обезьяньей мордашкой, а ее и нет А та, что будет с обезьянками, мне абсолютно не понравилась. Понятно, что подушка с обезьянкой была раньше, но она давно снята с производства, где ж сейчас ее взять... уж могли бы вернуть ее, хотя бы на ближайший год. Тем более, знаю, что некоторые вышивают эти подушечки каждый год, как коллекцию (( А хрюшку с некрозом все-таки куплю, радует она меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Каталог Вроде на 27 дает ссылку. Венки - восторг! На мой взгляд круче, чем Димовские))) Роднее. И масленичный триптих хорош. На самолетик и паровозик "буду посмотреть". Kosmeja, Maricha, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Очень понравилась подсолнуховая подушка и пиратский кораблик,пластиковый цыпленок и открытка "Зимняя", обезьянки - на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Очень понравились паровоз и самолёт на тонированной канве. Вместе с воздушным шаром и картой мира будут прекрасно смотреться над письменным столом. Интересно, а с кораблём что-нибудь придумают? Был бы полный комплект! Веночки очень красивые! Розы шикарные, но Фламандское лето мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Согласна с AssOlka, тоже ждала обезьяну крупным планом ( в виде подушки или картины), увы.. Ни один вышитый символ будущего года не зацепил, обезьянка из фетра приятная, но это из разряда поделок, а не вышивки. Понравились анютки, подсолнухи, птичка с мухоморами, кот на подушке, осенний венок и серия "Хуторок", она мне напомнила серию кузябриков. Как любитель животных, удивлена отсутствием собак, у "Риолиса" они всегда в новинках присутствуют. Ждала пару к новой лисичке и продолжения ёжиков-белочек. Вообще животных крайне мало. Лось не впечатлил. Пара к "Горному ручью" на картинке выглядит простовато, надеюсь, отшив будет интереснее. Пейзажи традиционные, с родной природой, обычные. Понравился натюрморт "Богатый урожай". Жаль, что почти нет бисерных новинок малого размера для вышивки. В целом "Риолис" держит марку, не разочаровал. Хотелось бы в следующем каталоге увидеть побольше животных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Как все-таки приятно листать Риолисовский каталог...Глаз радуется. Очень хочу подушку с подсолнухами! Все хотела себе какую-нибудь вышивку с подсолнухами, так пока ничего и не выбрала - а подушка - самое то! Такие яркие, красивые! Венки бесподобны...только очень трудно определиться, какой взять...а все три - нереально, да и некуда... Масленица интересная. Пенек с птичкой хорош. Пейзажи, как мне кажется, стали какие-то уж слишком обычные, повторяют то, что уже было. Хотя мило и симпатично. Яркие анютины глазки хороши, а с сиренью, мне кажется, уже перебор...или сирени много не бывает? В общем, да, марки Риолис держит, молодцы! Я еще все насчет Лопухиной думаю...не пойму пока, нравится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Новинки хороши - сирень после дождя, масленица, венки, подушки, лось, замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Риолис радует! Нойшванштайн – любимый замок от любимого производителя. Песня))) Заприметила еще анонсом на весенней Формуле, уже тогда решила, что буду однозначно брать! И пусти все родные против, меня это не остановит!Не могу я пройти мимо, хотя и размер пугает, и не первый дизайн с этим замком в коллекции. Но нравится! Несказанно понравился венок с пшеницей, такие волшебные цвета и так гармонично в нем все. Венок с черемухой нравится меньше, потому что я недолюбливаю это растение в любом виде, особенно в виде запаха, но получилось очень даже ничего))) Похоже, придется шить всю серию, эх, моя нелюбовь к одиночным дизайнам меня погубит… Пенёк с мухоморами – еще одна красотень! Не люблю грибы в виде еды, а вот в природе, у пенька они очень милый и симпатичные))) Буду тоже брать, да и серию не продолжить собирать как-то не по мне…. Пираты с корабликом тоже хороши, было видно еще на Формуле. Мне нравится, хорошо сделаны и классно смотрятся, но я вся в сомненьях, реально ли они мне так нужны. Порадовали пластиковые игрушки к Новому году. Потому что наши, родные! Жаль только, что стоить, наверное, ого-го будут для такой мялявки, как кувшинчик и леечка из прошлого каталога. Зацепил филин с напечатанным фоном. И жаль, что фон напечатан, а то какая бы шикарная пара с совой была. Паровоз и самолет не понравились – по моим ощущениям плоско получилось, до шара они не дотягивают. Масленица умильнула, но не более. Радует, что это своё, родное, отечественное. Очень бы хотелось только такой тенденции, например, Деда Мороза к уже давно вышедшей Снегурке. Или Бабу Егу, или лешего… Русский фольклор богат, всем хватит места! И покупатели найдутся))) Остальные как-то не зацепили, хотя дизайны сделаны у Риолис как всегда хорошо, просто не моё. Хотя, подождём Формулы, а там увидим – в живую может, что-то и зацепит нереально. Главное разочарование – подушка с обезьянками. Нет, сама по себе милая и хорошая, обезьянки веселый и озорные, как и положено. Но вот в серию эта подушенция, ну, никак не вписывается. Там же вся живность в единственном экземпляре. Поэтому свою серию продолжу уже запасенной подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Веночки тоже очень понравились, трудно пройти мимо Риолис не хочет бороться с нашим хомякозом, а всячески его поощряет - как ни новинки, так лапки и тянутся что-нибудь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Сколько всего понравилось (у меня, похоже, не хомяк, а динозавр)! Венки, "Лось в зимнем лесу", "Накануне Рождества", "Петух", "Русские ромашки" - интересный каталог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 и замок такого же размера как и чаривной мити зимний замок нам с дочкой зайчата понравились, не знаю новинка или нет, но на глаза только сейчас попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Паровоз и самолет в триптихе с шаром будут супер. И вышивать, вроде, не так долго, а результат шикарный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Веночки, купавки - просто ах! Мой внутренний любитель цветов убит наповал. И придётся брать самолёт, паровоз и воздушный шар. Как бы я ни противилась печати на канве и частичной вышивке, а коварный риолис всё ж сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А мне понравилась серия с Масленницей, милые сюжеты. Венки очень симпатичные, я даже раньше и не обращала внимания на такие сюжеты. Пиратская серия для мальчишки самое то, очень позитивные сюжеты. И конечно же Розы впечатлили, бедный мой Хомяк, сдается без боя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Порадовали новинками Риолис, очень порадовали! Буду присматриваться к серии с воздушным шаром и самолетом, с фоном на канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Офигенный Нойшванштайн и красивущий филин с напечатанным фоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ну неееееееет, я же договорилась с хомяком о диете, а тут такие веночки шикарные, ну как устоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Много чего понравилось, но сирень после дождя очень-очень. Не смотря на крупную канву, уверена,что будет шикарно в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 я вот про сирень второй день думаю,наверно надо отшивов дождаться.....Лось нравится,но наверно останется в хочушках,так как не объять необъятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение