17 марта 2012 Девочки, вам огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!! потихоньку розочки вышиваются) вот и выглянула центральная красавица) и стаканчик тоже нарисовался) ТанюшкаКр, Maria FUWA и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 да уж,действительно,быстро ты строчишь!наверно процесс очень нравится natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 получается очень красиво! Цветы такие нежные-нежные... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Наташа, специально сейчас сравнивала с обложкой, по-моему, один-в один получается! Красиво и нежно! И скорость выполнения всегда радует! Китенька видно, освоилась и чувствует себя замечательно. Мне кажется, она даже похорошела! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Наташенька,очень нежные розочки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Наташа! Всегда с удовольствием в твою темку захожу! Приятный букетик, романтичный и ароматный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Розочки очень милые получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Наташа, красиво! Какая же ты молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 natlus, розочки получаются просто !!! Как быстро они растут! А где же пуфффыстые помошники ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Наташа, очень нежно и красиво! Скорость просто бешеная))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девочки, всем спасибо!!! Наташа, специально сейчас сравнивала с обложкой, по-моему, один-в один получается! Лена, получается даже лучше) на обложке печать темная) я вчера стаканчик полностью отшила, он с переходами, хорошо проработанный)а на обложке просто темный) в общем, меня радует проработка схемы, никакой запарки) ниточки хорошие) этот дизайн можно смело рекомендовать к отшиву А где же пуфффыстые помошники Мирада, их сколько угодно) вот Китя приходит на вышивальный столик , потом расслабляется и заваливается на нитки и схему как хочешь, так и вышивай) тренируй память Mirada и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Наташенька,прикольная Китя!)))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 ну все,Китя освоилась!где хочу там и лежу!красоточка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Так и знала, что без помощи Кити и этот процесс не обходится. И вообще, Китя разбила мое сердце, такая красавица. Спасибо за новые фотки, зарядилась позитивом на неделю вперед. Если можно показывай еще своих пуффыстиков, я от них без ума!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Наталья, какие розочки красивые, как живые прямо! Скорость у тебя прямо рекордная, молодец!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Если можно показывай еще своих пуффыстиков, я от них без ума!!! и я тоже!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Наташ, ну как можно так быстро вышивать? наверное у тебя есть секрет Получается очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 смешно сказать, но я почему-то очень переживала за фирму ))) мне самой она понравилась, хотелось, чтобы понравилась и другим ))) розочки на самом деле получаются нежные и изысканные! но мохнатые цветощки все равно лучше! )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Розы просто загляденье! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Для меня букеты Фуджико были всегда под табу, уж большая у них цветовая палитра, а этот как вариант - natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Розочки сама нежность! Китя замечательная помошница! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Смотрю на Китти и думаю, как же ей повезло, что она оказалась у тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Абсолютно согласна с Ольгой - Китеньке очень повезло оказаться в таких заботливых руках! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наталка, спасибо за поздравления ! И помни - всё пройдет !!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, большое спасибо всем!!! Очень давно меня не было на форуме) примерно недели две) девочки, не обижайтесь, если не хожу по темам) сейчас со временем полный цейтнот)дома бываю только по ночам) за последние несколько ночей закончила свои розочки Фуджико) получилось шикарно) как всегда, резюмирую: 1. соотношение цена - качество очень радует 2. ниточки приятно шились, не путались и не махрились 3. схема крупная символьно-цветная, значки понятные, хорошо различимые 4. канву поменяла на 18 Zweigart белую 5. нитки остались, впритык был только коричневый для стебельков, для 14 й канвы точно не хватит 6. на схеме был обозначен бэк для розочек темно-коралловым цветом, начала его делать, потом выпорола, т.к. получалось очень грубо Очень приятно было для себя открыть отечественного производителя и разработчика такого достойного дизайна) фирма Овен - молодец! куда нести оформлять - совершенно не знаю) так надоело быть в поиске добросовестной багетки) так что пока полежит в упаковке Mirada, Maria FUWA и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение