12 апреля 2012 Натащенька и Машенька,поддерживайте друг друга!!!Пусть земля будет пухом... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки,примите искренние соболезнования...... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Наташенька, примите и мои соболезнования.... Держитесь, девочки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 соболезную, девочки, держитесь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Наташенька, Машенька, искренне соболезную... Сейчас не помогут никакие слова утешения... Я душой с вами, искренне поддерживаю вас. Крепитесь... Наташа, если Бог забирает человека в канун такого праздника, как Пасха, значит его душа была доброй и чистой... Наташа, подумай, какой бы тебя хотел видеть твой Володя и не раскисай. Боль утраты будет в душе всегда, этого не избежать, но нужно жить дальше. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 И мои соболезнования...Понимаю. что никакие слова утешения сейчас не помогут. Крепитесь! Сил вам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девочки мои дорогие, низкий поклон вам всем за сочуствие и соболезнования. Желаем с Машулей всем вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья, мира в душе и благополучия в ваших семьях. Любите друг друга и радуйтесь каждой минуте счастья. Цените уют домашнего тепла. Искренне всем желаю всего самого наилучшего. Всех вас со светлым праздником Иришка2д, treisi, xatali и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наташенька, Маша примите и мои соболезнования.Крепитесь, дай вам Бог сил и мужества! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наташенька, зашла в твою темку, а тут такое горе. Аж сердце защемило. Соболезную. Девочки, держитесь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 девочки, огромное вам спасибо за поддержку) ваши теплые слова и сочувствие очень нас поддерживают) вчера нашла в себе силы поковыряться в своих цветах) коряво получается, как в первый раз, но ничего, всё наладится... fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташенька, Машенька, все будет хорошо, держитесь...Я желаю вам счастья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 fikus-1, Maria FUWA, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташенька, рада видеть тебя снова с процессиком такого красивого букета! Рада, что ты снова села за вышивку. Сил тебе и здоровья побольше все это пережить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташа! Хорошо, что ты вернулась к вышивке, крестики хоть не надолго отвлекут от постоянных мыслей. Желаю вам с Машей терпения и сил... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташа, если бы не знала заранее, что это Алисовский набор, то даже не подумала бы.Так здорово получается! Время все лечит! А у тебя есть Машуля ,чудотворное увлечение, и наши девочки, которые всегда рядом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Нат, замечательные цветы рисуются) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташенька, рада твоему возвращению! Анюткины глазки- одни из любимых цветов ! И у тебя они получаются такими сочными и яркими, по -настоящему весенними! молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташенька,очень рада тебя видеть в своем домике,да еще с показом!так держать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташ, давно не была на форуме и не знала, что у тебя такое горе! Держись! Рада твоему возвращению! Отвлекайся потихоньку. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташенька,очень красиво!Молодец,что собралась с мыслями,силами и немного повышивала.Меня не покидает ощущение,что это послание для тебя,для любимой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька, в последнее время почти не просматриваю темы, только увидела. Держитесь, примите мои соболезнования natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька, молодец, что взяла иголку в руки. Любимое занятие постепенно сгладит боль и вернет радость жизни. Пусть не сразу, но все наладится. Красивые цветы и цвета очень позитивные. Как раз то, что надо сейчас. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташа, с возвращением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька, только сейчас увидела. Примите с Машенькой мои искренние соболезнования. Душевных вам сил! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташа, с возвращением!Время лучший доктор, хоть и не торопливый... Рада что ты вернулась к вышивке, это поможет отвлечся от грустных мыслей. Удачи и терпения тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение