19 апреля 2012 Такие красивые цветочки появляются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька, рада, что ты вернулась к рукоделию - это тебя немножко отвлечет и подарит хоть капельку душевного спокойствия!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташа, у тебя такие красивущие букеты ! И этот не исключение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, безумно вам благодарна, что на забываете меня и так душевно поддерживаете! огромное вам всем спасибо! Меня не покидает ощущение,что это послание для тебя,для любимой. Настюша, я все время думаю об этом. только не пойму, то ли это послание для меня, то ли для нашего любимого Вовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька, рада твоему возвращению. А вышивка потрясающее успокаивающее средство. Анютки получаются сама нежность. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька,почему-то у меня ощущение,что это послание от Вовы тебе...Надо обязательно вышить этот букетик! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька,почему-то у меня ощущение,что это послание от Вовы тебе... как мне этого хочется... больше жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Наташенька,я считаю,что в нашей жизни ничто так просто не бывает.Мне кажется,что если ты вышьешь эту работу,оформишь и повесишь,то глядя на неё у тебя будут теплые воспоминания о муже.Может быть даже будет ощущение,что он где-то рядом,смотрит на тебя и оберегает...Как своеобразный оберег. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташа,прими мои соболезнования.Ты молодец,не отчаиваешься.Так держать. А цветы очень красивы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташенька! ты такая молодец! Послание получается очень красивое! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 с продвижением анютки такие яркие) прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташенька, получила сегодня посылочку! Как мне всё понравилось! Ничего подобного у меня ещё не было! Тронута до глубины души! Какой богатой души человечище! В такое трудное время ты помнила про мой ДР, просто словами не передать мои чувства! Сегодня я в саду наползалась, сил нет. Я завтра постараюсь в своей темке показать и рассказать . Огромное спасибо тебе и Машуне !!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташа и Мария, только прочитала о вашем горе. Примите мои соболезнования. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку фото какое то неудачное... белая анютина глазка блестит и переливается fikus-1, Maria FUWA и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Действительно очень нежные цветы!Красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Букет все хорошеет) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наташенька, как красиво! Воздушно, нежно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наташенька,очень красиво и воздушно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наташа, очень нежный и трогательный букет! Вообще эти цветы - такие "из детства", навевают воспоминания... Держитесь, девушки.Мужества вам, душевных сил, терпения и берегите друг друга! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наташа, очень нежный букет получается! А белая анютина глазка блестит из-за чего? Какие-то ниточки особенные? Я просто в Алисиных наборах еще не встречала никаких ниточек кроме Гаммы, поэтому очень интересно, в этом что-то новенькое положили ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку честно говоря, нет желания вышивать, но что-то делать надо... вот потихоньку и ковыряюсь... А белая анютина глазка блестит из-за чего? Какие-то ниточки особенные? Я просто в Алисиных наборах еще не встречала никаких ниточек кроме Гаммы, поэтому очень интересно, в этом что-то новенькое положили ? Леночка, новенького в наборе ничего нет - всё те же нитки Гамма. Просто в этом наборе много блендов, за счет которых и создается эффект переливчатости цветов. Смотрится очень красиво. Прекрасный дизайн и если бы не наши обстоятельства, вышивала бы с огромным вдохновением... я так хотела этот набор... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наташик, очень нежные и натуральные анютки получаются! Легких крестиков, несмотря ни на что! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 и мне очень нравится natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение