12 сентября 2012 С графином букет еще роскошней становится. Красотища! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 natlus, букет очень красивый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа, объемы твоего зоопарка меня потрясли. Тут с одним то зверем хлопот не оберешься, а у тебя всех мастей и размеров. Вот интересно, как птички с кошками уживаются. И еще в такой компании растут цветы - это вообще удивительно. У меня когда кошечка была все цветы были погрызаны. А графин просто супер! Почему то в Фуджико мне больше всего нарвятся прозрачные емкости для букетов, а не сами букеты. Хотя твой, наверное лучший из того, что я видела в продаже. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташенька, из твоей темки хоть не уходи, а то рискуешь все пропустить!!! Процесс идет семимильными шагами. Хрусталь красивый, и, на мой взгляд, совсем не зеленый А ножки цветочков выглядят очень реалистично. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Здорово, Наташа!!!! Ты у нас стахановец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ого, тут уже хрусталь показывают! точно - из темы уходить нельзя, а то что-нибудь пропустишь Наташенька, молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа, твой букет хоть и зеленый, но очень красивый! Мне так нравится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Хрусталь очень красивый! Рефленый Картина получается великолепная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташенька, с опозданием поздравляю с завершением пионов! Красиво и очень празднично!!! Фуджико просто прелесть! Обожаю их картины! Смотрится очень нежно и изысканно! Такие тончайшие переходы от одного оттенка к другому глаз радуют! Ну и скорость изумляет при таком-то количестве похожих ниточек! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ну Наташа,еще пара показов(а может и один)и очередная красота будет готова!ну оч красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Наташа,какие у тебя птицы красивые!Да ещё и певучие,сидишь ,вышиваешь-как в райских кущах! Букет получается потрясающе красивый!А в схеме легко разобраться?Тоже присматриваюсь к наборам,но смущает -смогу ли разобраться ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки, спасибо за теплую поддержку кто там жаловался на кучу одиночек в хрустале)))) Оля, имеет место быть... одни одиночки... А в схеме легко разобраться?Тоже присматриваюсь к наборам,но смущает -смогу ли разобраться ? Женя, есть, конечно, некоторые ньюансы, но разобраться можно) вышивай обязательно) если надумаешь, я тебе подробно напишу, что и как) Еще пол-графина кстати, фон вокруг графина зашивается полукрестом в 1 нить очень очень светлозеленым и белым(???) нитками( этот фон меня вчера вырубил напрочь) никогда такого не было... и вам не кажется, что графин какой то кривой? veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 т все равно, вопреки наличию одиночек, потрясающая скорость! про графин пока что-то сказть трудно-надо ждать, когда побольше будет-а вдруг он так повернут! хотя слева так и просится сделать его пузатеньким ))) а фон - это все вокруг будет отшиваться? или просто внизу под вазочкой? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 да вот же) у меня иголка чешется закруглить его возле ручки))) а фон зашивается под вазочкой, очень нежно, как легкий следок... и с белыми нитками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Наташа,красивый графин! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Все-таки хрусталь у Фуджико бесподобен. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Очень изящный графинчик получается. А кривизна, думаю, исчезнет, когда все дошьется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Наташ, так красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Обалденный графинчик natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Наташ, зашла к тебе и ахнула, только недавно одно шила, чуть меня не было, уже другое заканчиваешь...вот иголка с моторчиком)))) Фуджико никогда не шила, так интересно у тебя посмотреть...а на счет пузатости, думаю что действительно сначала дошей, а там и видно будет, может оно только при вышивании кажется не таким как надо, а когда процесс будет завершен все встанет на свои места и напузатится))) но я конечно даже сейчас глаз оторвать не могу, такой букет...что словарного запаса не хватает))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Думаю, графинчик - пузан только пока, а в итоге смотреться будет отлично. Наташа, полагаю, нам остался всего один отчетик до завершения))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку чего-то затянулся мой зелененький процессик... еще немного графина - и СВОБОДААА!!!! veravas, Maria FUWA и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Наташа, ну ты строчишь. Красото-то какая получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Графин проработан великолепно! Каждый крестик на своем месте! Получается ооочень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Наташ, графинчик как настоящий, очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение