10 мая 2013 Наталья, спасибо за Ваш выбор!!!!! Мне так хотелось увидеть отшив этих маков.....мммм...я в предвкушении красоты Присоединяюсь!Тоже хочу приобрести эти маки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташа, спасибо за созданную красоту!!! Только что побывала в Вашей галерее...такой восторг Море цветов, ну ооооочень здорово!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Новый процесс будет потрясающим!!! так люблю маки! А этот дизайн невероятно красочный и сочный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Замечательный выбор!! Я нежно люблю Алису и этот набор просто чудесен!!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа ! Ух ты ! Какой красивущий ! Выбрала самый "вкусненький" ! Обожаю маки ! Я каждый раз на твои маки от Лука-С любуюсь ! А тут новая красота скоро расцветёт ! Лёгких крестиков тебе , а нам частых просмотров ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, розы получились очень красивые, необычные такие, корзина с маками -очень красивый набор, с удовольствием буду следить за процессом natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташенька,порадовала своими пушистиками!От мордочки Китти на полке я чуть со стула от смеха не упала...))))) С новым красивым процессом!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, как мне нравится твой выбор! Маки прекрасные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) сегодня начала новый процесс) после РТО-шных ниточек ДМС, мулине Гамма идет жестковато,со скрипом, но ярко а тут Китя недоуменно - почему рыба не живая???? будем рыбу сторожить, вдруг оживет после насыщенного трудового дня tanya_mirymir, ГАЛИНА_С, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Да, начало впечатляет Я представляю, какая красота будет распускаться с каждым крестиком! С нетерпением жду продолжения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташ, очень красивое начало! Китя - прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа - с началом нового процесса, легких крестиков тебе) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Акварельные розы получились великолепно! Браво! В новом процессе легких крестиков, очень яркие маки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташ, какая красота распускается)))) Китя бесподобная!!! Прям фотомодель))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташенька, какая шикарная стеночка работ! это у тебя где? а живая пушистая модель просто прелесть! а новый процесс такой яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташа,очень красочный кусочек ! С почином!!! Китя на своем рабочем месте (на полочке) умиляет!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташенька, новый процесс очень красивый, как впрочем и все предыдущие!!!! Замечательное начало!!!!! Китя чудо!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 С началом нового процесса!Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Я маки обожаю, поэтому новому процессу. Китюня - самый ценный экземпляр кошачьей коллекции на полочке. Надо уже ей там постоянное гнездышко устроить, на любимом местечке natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташ, замечательный новый процесс, мне очень нравится! Мама моя тоже на него засмотрелась, хочу подарить ей на др. Приятных тебе крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташенька, с новым процессом тебя, рада, что твой выбор пал именно на этот наборчик. Я очень люблю маки и все присматриваю себе подходящий наборчик, и именно этот сюжет долго разглядывала в инет-магазине, но так и не решилась взять, зато теперь посмотрю на их отшив и точно буду знать брать или нет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки, спасибо огромное, я очень рада, что вам понравился мой новый процесс Наташенька, какая шикарная стеночка работ! это у тебя где? Оленька, это в моей комнате) все стены увешаны, некуда гвоздик вбить... Китюня - самый ценный экземпляр кошачьей коллекции на полочке. Надо уже ей там постоянное гнездышко устроить, на любимом местечке Олечка, за Китя не переживай, она на полочке постоянно зависает) держим полку незаставленной, специально для Кити, чтобы было ей где свою попу пухлую мостить...только Светочкин волшебный горшочек стоит, Китя его очень любит... вот и сейчас там спит, отдыхает после ночного сна... а если полочка бока натирает, вечером перемещаемся на хозяйскую кровать Мама моя тоже на него засмотрелась, хочу подарить ей на др. крестиков! Наташа, набор шикарный, смело покупай набор мамочке, будет прекрасный подарок) даже не сомневайся) именно этот сюжет долго разглядывала в инет-магазине, но так и не решилась взять, зато теперь посмотрю на их отшив и точно буду знать брать или нет. Анечка, очень рекомендую - яркие ниточки, крупная схема, интересный дизайн - надо брать! передвигаю пяльцы) появилась веточка колокольчиков вышивается очень легко, на позитиве))) Nat717, Irishanya, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение