13 мая 2013 Наташа, маки чудесные! Легких крестиков тебе в новом процессе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташа, маки оч. классные. Отличное начало! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташа - отличное продвижение! Очень солнечный и яркий процесс) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Интересный набор ты решила шить) Легких крестиков) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Полетел процесс! Пусть и дальше шьется легко! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Это не Китя, а фотомодель и киноактриса! Сколько талантов пропадает (или уходит на объедание цветочков )!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 С новым процессом! Чудесная картина получается! Как акварель Цветочки как бархатные, и колокольчики нежные-нежные Легких крестиков и отличного настроения Пусть эти волшебные цветы принесут тебе счастье! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташа, поздравляю с новым процессом, очень рада, что ты выбрала именно эти маки, мне они безумно нравятся, уже давно раздумываю - брать или нет, пока все любуюсь Так что, с двойным интересом понаблюдаю за процессом. Китя - красавишная пушистая, точно - модель. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Букет очень интересный. Кити можно любоваться бесконечно. А как Милочка, перешла на натуралку? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташенька, прекрасный выбор. Умеешь ты красивые дизайны отыскивать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 ... вот и сейчас там спит, отдыхает после ночного сна... устала, масянька, всю ночь во сне мышек гоняла появилась веточка колокольчиков сочетание цветов - супер!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 ооо,еще одни очаровательные маки!просто красотень будет!ну мохнатики твои без комментариев,они как всегда прЭлестны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Процесс очень красивый, такой воздушный букет, должно здорово получиться! Специальные полочки для котов- вот это котолюбие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташа, счастливого тебе лета: как маковый цвет , яркого, как колокольчики - волшебного, и, как Китя - полного неги и спокойствия) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташа,очень яркое, солнечное начало!Надо брать (это я себе)!За Китей наверное можно часами с фотиком ходить!Такая прелестница! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 умничка! при такой скорости отшива и немудрено, что гвоздик вбивать некуда )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, поздравляю с новым процессом! Маки шикарные! С огромным удовольствием полюбуюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 очень красивый процесс) молодец) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, с запозданием, но от всей души поздравляю с окончанием акварельных роз! Шикарная картина, великолепные цвета. В оформленном виде это будет нечто, молодец!!! Желаю удачи с новым процессом! Я буду наблюдать с огромным интересом, очень уж мне нравится этот дизайн, красивый, красочный, по-настоящему летний! Ровных тебе крестиков) Ну а от кошечки твоей я в полнейшем восторге! Красавица необыкновенная natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Пушистики -как всегда,вне конкуренции. Процессик-такой летний и позитивный.Поздравляю с отличным продвижением. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа! С новым процессом!!!! Маки - шикарные! Я в тихом восторге natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова А как Милочка, перешла на натуралку? Света, практически, чему я очень рада) любимые продукты - сырая говядина, сметанка, печеночный паштет,и еще до 10 штук сушнячка для закваски... Специальные полочки для котов- вот это котолюбие! Оля, когда-то это были самые обыкновенные интерьерные полочки, на которых и цветы стояли, и фотографии, и всякая красота, но Китя распорядилась по своему... Вчера расцвели еще 2 мака позитивный процесс, яркие ниточки, легкая схема) Девочки, кто еще сомневается - очень рекомендую) и вот кто у нас живет второй день... правильно, это наша Бася) которую мы отдали бывшей хозяйке за истребление домашних птичек. Вчера поехали с Машей к хозяйке, она попросила приехать - у нее взять кота. Приехали, и в дальней комнате увидели Басю... сидит грустная у окна, худенькая, шерстка дыбом... как нас увидела, девочки, не поверите, кинулась в нам... мяукает, ластится... хозяйка в шоке, мы в слезы... оказалось, что Бася с эту субботу должна ехать в Москву на новое место жительства. Пробыли мы там 2 часа и все это время Бася вокруг нас круги нарезала. В общем, поехала Бася обратно домой) Пусичка Пушистая, ирония, IvgaLis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Вот так поворот сюжета! Интересно, изменится ли Бася. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение