15 мая 2013 как здорово,что опять Баську взяли.это какой же для нее стресс был!нет уж,она теперь ваша. а маки вооо natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ну что, Наташа, с "новым" питомцем тебя! Это любовь, а любовь, как известно, побеждает все преграды. Будем считать,что это был такой хитрый воспитательный ход. Макаренко нервно курит в сторонке А Китька как? В обморок не хлопнулась )))))? Ну и о прекрасном - маки... ммм.. прекрасны, что тут скажешь!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Это было обоюдостороннее воспитание... мы эти 10 дней тоже испереживались, я звонила хозяйке регулярно - Бася ест? нет... ест? опять нет... а птичек пока не трогает, у Кити был кратковременный отпуск для поддержания ушатнувшейся нервной системы) дома Бася начала есть, немного курочки,немного йогурт, в основном сушняк, но стресс пройдет, наберет кондицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа - ну я очень рада, что Бася опять дома) Маки красивенные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Я тоже рада,такому повороту событий! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ух, Наташа, какие у тебя страсти! Я очень рада возвращению Баси в родной дом и надеюсь, что все будет хорошо! А маки так быстро распускаются, красота неимоверная!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 да уж, похлеще Санта-Барбары, только в кошачьем варианте )))) приходите в себя все-и люди, и кошки, и птички )))) а мак хорош. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Как я рада за Басю. Ваш дом она считает своим. Она наверное вынесла урок и птичек больше трогать не будет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Маки, маки - великолепны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Да, Наташ, у тебя прямо мексиканский сериал! Надеюсь, Бася станет хоть чуточку меньше безобразничать. А маки-то, а маки! Цветут и разве что не пахнут! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Как здорово, что Бася снова дома!!! Маки классно подростают natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташа, вот это да, я рада, что Бася к вам вернулась, надеюсь она больше не будет безобразничать Маки прекрасны, такие яркие и позитивные цветочки!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташенька, золотой ты мой человек! Как на такого доброго и душевного человека можно столько взвалить? Наташа я с тобой ,я всегда была в курсе твоих событий вот только написать было некогда. Супершикарные розы. Ну а маки, у меня такие же лежат я все на них поглядываю. Но пока не решаюсь. Очень рада что хулиганка опять с вами, хотя я и не сомневалась что вы её обратно заберете! УДАЧИ ВАМ С МАШЕНЬКОЙ ВО ВСЕМ ВО ВСЕМ. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 и вот кто у нас живет второй день... правильно, это наша Бася) которую мы отдали бывшей хозяйке за истребление домашних птичек. Вчера поехали с Машей к хозяйке, она попросила приехать - у нее взять кота. Приехали, и в дальней комнате увидели Басю... сидит грустная у окна, худенькая, шерстка дыбом... как нас увидела, девочки, не поверите, кинулась в нам... мяукает, ластится... хозяйка в шоке, мы в слезы... оказалось, что Бася с эту субботу должна ехать в Москву на новое место жительства. Пробыли мы там 2 часа и все это время Бася вокруг нас круги нарезала. В общем, поехала Бася обратно домой) Вот, Наташа, не послушала ты меня.... говорила я тебе, что дома надо было провести с ней воспитательное мероприятие, она бы и так все поняла, они все понимают лучше людей... ...только не разговаривают... вернее разговаривают на своем кошачьем языке... А то что Бася снова у вас я рада... Получается что это был урок не только для нее, но и для вас.... информация к размышлению, Штирлиц...))))) Новые цветы очень яркие и сочные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 какие маки..... кошка почуяла родных...эхх бывает же такое) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташа, я так рада! думаю, что и у вас с Машуней не сердце легче стало А какой взгляд у Баси на фотке виноватый очень надеюсь, что она исправится! Маки красивенные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Вот и Фулиганка вернулась. Надеюсь,"опала"пошла ей на пользу. Маки - чудо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Да,Наташа,...куда там мексиканским сериалам!.. Как хорошо,что ссылка закончилась,Бася дома,а у вас на душе спокойно! Надеюсь,она научится соблюдать правила добрососедства!))) Маки... они прекрасны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташечка, побывала у тебя в гостях и столько красоты, наглядеться не могу - акварельные розы очень эффектные получились, изумительно красиво! Новый процесс - сплошной взрыв красок, такие яркие и сочные цвета, здорово и солнечно получается. Девочки-пушистики прелестны как обычно! Ох, какая же это радость и отдушина! Рада, что Басечка вернулась домой, надеюсь теперь она поняла, как себя вести. И у вас душа не болит, слава Богу! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку мы тоже очень рады, что Бася опять дома и ее мучения - хождения по мукам закончились) ставим жирную точку. этот конец с хэппи эндом для обеих сторон) надеюсь, никто больше не пострадает) у нас началась жара и наши шубные проветривают свои меха на сквознячках и еще немного хороших новостей: с последней работы, вернее, ада, я забрала лысую палку ободранной до невозможности китайской розы и куст хойи) у меня и в мыслях не было закрыть за собой дверь, а этих зеленых друзей оставить в таком негативном месте) как мне говорили, роза никогда не цвела по причине постоянного безбожного обламывания, а хойю все время выносили на помойку... она чахла и сбрасывала листья... и посмотрите - случилось чудо! на днях обнаружила несколько розеточек у хойи и малюсенький бутончик у розы! всего за месяц!!! я очень очень рада) Хойя и как сейчас выглядит Китайская розочка сегодняшний веселый кустик veravas, M@rgarita, Пусичка Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташ, ручки у тебя золотые и огромная душа, потому и животным с тобой хорошо и растениям. Пусть у тебя все будет хорошо, поменьше трудностей. Цветочки красивые, разрослись как в ботаническом саду. Похожая китайская роза у моей мамы живет, цветет большими красными цветами с длинными пестиками. Все хочу веточку оттяпать и у себя вырастить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Жалко пушистиков. Как же им жарко... У нас+30 в тени ,а на солнце даже страшно подумать... Им бы водоемчик... Цветочки - молодцы! Чувчтвуют хорошее и душевное отношение к ним. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Как же все-таки цветы реагируют на окружающую обстановку. Везет вам, а у нас все никак тепло не установится. то +20, но ветер холоднючий, то просто температура низкая... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташенька , прости меня- в последнее время , хоть и заходила каждый день к тебе в гости , но писала редко . Больше "спасибкала" Я очень рада что Баська-карабаська снова с вами , надеюсь теперь она осознает всю "порочность" своего поведения и поймет ,что может потерять этот "кошачий рай"! Цветочки чудесны и все потому что добрей рук и сердец , чем ваши и Машунькой , они не знали . Вот и цветёт всё пышным цветом . А уж маки, маки .... Красота !!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташа, какие же у тебя цветы, даже не так- какая же у вас любовь и взаимопонимание с цветами! Вместе со всеми надеюсь, что Бася "извлекла урок" из переселения, и теперь все будет хорошо) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение