Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, прочитала я историю про Басю, нелегкое конечно испытание для всех и это мягко сказано. Вы с Машей большие молодцы, что не сдаетесь, вашими усилиями и стараниями домашняя любимица пошла на поправку. Здоровья Вам и вашим домашним питомцам!!!

Цветы от Дим просто невероятной красоты, я тоже на них положила глаз, надеюсь что когда-нибудь обязательно их вышью, а пока буду любоваться чудесным цветочным дизайном у тебя в темке.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, история про Басю - это нечто, просто нет слов! Здоровья кошечке, будем надеяться, что с глазом всё в порядке будет в дальнейшем. Про ваши переживания я уж и не говорю...

Малявки пушистые обалденные, такие милашки!Повезло котятам, в такие ручки попали!

Очень нравится твоя новая вышивка, на светлой канве мне намного больше нравится, чем на темной, очень удачная замена! С экватором!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вы с Машуней большие молодцы, что не растерялись в трудную минуту и потом столько сил приложили, чтобы Бася выздоровела! Представляю, какие твои малыши сейчас шкодные))) Розочка замечательная расцветает!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прочитала Басю! Кошмар! Бедная Бася. Надеюсь с глазиком все обойдется. Цветочки все хорошеют и хорошеют.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за ваши теплые слова! я их передаю Басе и очень надеюсь, что они ей помогают!

5680380.jpg

Это сколько у вас сейчас четырёхлапых? =)

Катюша, не пересчитать, можно сбиться со счета... было пятеро и еще 2 малышей... с ума сойти(((

Цветы от Дим просто невероятной красоты, я тоже на них положила глаз, надеюсь что когда-нибудь обязательно их вышью

Эля, очень рекомендую! схема легкая, крупная, ниточки ярких цветов и можно канву поменять, что бы не мучаться с черной) в общем, красота ДИМовская)

на светлой канве мне намного больше нравится, чем на темной, очень удачная замена!

Света, я еще хотела вышить на светло-голубой, прям руки чесались, мне кажется такие оттенки ниточек тоже хорошо бы на ней смотрелись! может, из девочек кто-то и на ней вышьет

Жара у нас немного спала и дело пошло веселей

5658876m.jpg

немного картинок из беззаботной малявочной жизни

в жаркий полдень 5651708m.jpg

голуби разбудили 5639420m.jpg

мамина помощница 5642492m.jpg

Первое знакомство с певчими... нашел таки... 5686527m.jpg

Лилечка 5663999m.jpg

monstrochka, Peppi, vitaliusa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - красивое продвижение)

Котятки растут не по дням, а по часам)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю Басечку с выздоровлением!!!! Пусть больше никто не летает!!!! кроме, конечно, попугайчиков в клетке))) Что-то этот год какой-то...у моих двух подруг тоже были несчастья с кошечками, одна неудачно приземлилась со второго этажа и лапку сломала, теперь у нее спица на пол-года, хромает, а другую кошечку укусила пчела в попку, так она так опухла, жуть, слава Богу все идут на поправку!!! А моя Бася родила двух котят и теперь Габи шипит на них и рычит, а с Баськой дерется, ну не дает ей покоя, ну почему она такая злая, а на мордочку такая добрая)) Один котенок так похож на вашего новенького черненького, у него очень красивый окрас черный мрамор на серебре), он случайно не породистый? Вот мой котеночек, самый скромный в мире)))post-11330-1408865424_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветочек здорово подрос. Однако и финал не за горами. Малышата замечательные. Они так и держатся друг возле друга.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные цветы получаются!

Котятки умилительные такие! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилечка такая сидит "Ой, что за два электровеника завелись " Хотя, с другой стороны, вдвоем им веселее, меньше к старшим пристают.

Наташа, котенки тоже вашими останутся, или пристраивать будете?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка отлично подросла! :la_cheerleader:

Шубные как всегда очаровательны! :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, очень вам сочувствую, сама была в такой же ситуации. Кошечка пусть выздоравливает ( понесло ее на балкон, несчастную :unsure: ) , может всё обойдется. Мелкие пусть тоже растут здоровыми. Ну и тебе, отдохнуть от таких потрясений и продолжить вышивку.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дома у вас с Машуней просто рай для пушистиков!

так приятно смотреть на их довольные моськи

розы очень красивые! необычные и яркие!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, не пересчитать, можно сбиться со счета... было пятеро и еще 2 малышей... с ума сойти(((

Зато представляю как сними всё же весело, наблюдать за ними! У каждого свой характер, свои привычки.

Мне вон одна только Туся сколько радости доставляет =)

А вы просто молодцы! Большая, дружная семья! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, очень рекомендую! схема легкая, крупная, ниточки ярких цветов и можно канву поменять, что бы не мучаться с черной) в общем, красота ДИМовская)

Обалденные цветочки, прекраснейший процесс!!!

Наташа, спасибо за рекомендацию. Я открою небольшой секрет, когда собираюсь вышивать цветочный процесс, всегда обращаюсь в твою галерею в поисках нужной работы, чтобы прочитать твой отзыв по ней, очень помогает. Спасибо, думаю я не одна такая!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с прибавлением крестиков в цветочке. Очень красивый получается!!!

А котятки так выросли!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за теплую поддержку и душевные слова!

5711752.jpg

Один котенок так похож на вашего новенького черненького, у него очень красивый окрас черный мрамор на серебре), он случайно не породистый?

Яночка, наша темненькая девочка Масянечка - самых чистых дворовых кровей)

Наташа, котенки тоже вашими останутся, или пристраивать будете?

Люба, хотелось бы пристроить в хорошие руки, но судя по количеству выброшенных на улицу породистых котов, предполагаю, что это будет невозможным...

Всю неделю очень медленно вышивался фрагмент( не шла вышивка, хоть убейся((( еле еле приползла к финальному аккорду

5737355m.jpg

Впечатления не изменились, получается ярко, сочно, я очень рада, что заменила канву, не представляю, как бы я вышивала на черной(((

Наши малявочки растут не по дням, и потихоньку превращаются в этаких домашних чертей... рвутся обои, вываливается земля из горшков, и я думаю, что не за горами время, когда они начнут творить "беду" по верхним полочкам, а там цветы, вазочки, статуэтки, фотографии...очень активные котята, мы отвыкли от таких(

Уже не помещаемся в корзине 5741450m.jpg

а подружка тут как тут 5727114m.jpg

Персы пытаются скрыться на верхних этажах 5721994m.jpg 5719946m.jpg

Pugovka, Каори, vitaliusa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, вот вам "веселуха", :wink: , будто порыв ветра в тихой ,спокойной гавани. Ваши кошки ,наверно, держат дистанцию с молодняком. Творческого вдохновения вам , и продолжить вышивку цветка.

Поделиться сообщением

Наташенька, цветочек очень красивый!!! Мне кажется, что на такой канве выйгрышнее!!!

А пушистики непоседливые вообще прелесть!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс очень нравится!

А малышастики-ну шкоды! Но такие милые!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво, розочка прямо прорисованная :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красотища! Еще чуть-чуть и тюльпанчик порадует нас тоже своим очарованием. На мордочках твоих персиянок написано полное недоумение: что происходит, откуда эти ураганчики.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, какие котятки уже большие! Розочка получается шикарная!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро распустился цветочек, уже практически закончен! Безумно красиво! Котовасики такие хорошенькие :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в