18 июля 2011 Эжени, какой красивый носочек просто загляденье! В ближайшем будущем тоже планирую вышить один из димовских сапожков Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Эжени, отлиное начало, с удовольствием понаблюдаю Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Наташа, спасибо, за поддержку в том то и дело, что я не очень различаю, что напечатанно на канве. У меня границы цвета и стежков не сходятся. Наверно, проблема во мне Ой, у меня такое было, когда я буцилловскую герань шила. Я ориентировалась и на рисунок обложки, благо там все стежки были видны, и общий вид картины. А сапожок чудный, сама пыталась его поймать в магазине, но пока не судьба. Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Какой восхитительный сапожек ,легких тебе крестиков и красота будет неописуемая Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Это опять я. Начинаю свой сапожок. Пока выставляю только материалы набора. Уже умудрилась потерять бисерную иглу... ворона. Очень не нравится фетр для задника, нгадо придумать чем заменить. И буду менять металлизированную нить на Крейник. Вышивать буду дочке, дети всегда дети, даже если и выросли, подарок на Новый год обязателен! 08752 Santa s Journey Stocking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Наташа - у меня такой же есть!!! Буду за твоим пока наблюдать! мой в планах не скоро! А фетр и мне не нравится - я планировала фетр внутрь вшить - как подкладку, а на задник атлас красный прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Наташа - у меня такой же есть!!! Буду за твоим пока наблюдать! мой в планах не скоро! А фетр и мне не нравится - я планировала фетр внутрь вшить - как подкладку, а на задник атлас красный прикупить! А я думаю о флисе, он плотнее атласа. Ну пока не знаю, посмотрю какой сапожок на ощупь выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 А я думаю о флисе, он плотнее атласа. Ну пока не знаю, посмотрю какой сапожок на ощупь выйдет. Я думаю там еже один фетр нужен (для обеих частей - вышитой и задника), мне кажется и канва и атлас будут нуждаться в "уплотнении" - сапожок ведь будет использоваться по назначению - тоесть для подарков! Поэтому подкладка нужна хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Это опять я. Начинаю свой сапожок. Пока выставляю только материалы набора. Уже умудрилась потерять бисерную иглу... ворона. Очень не нравится фетр для задника, нгадо придумать чем заменить. И буду менять металлизированную нить на Крейник. Вышивать буду дочке, дети всегда дети, даже если и выросли, подарок на Новый год обязателен! 08752 Santa s Journey Stocking Класс!! Но СТОЛЬКО ниток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Natalya17, ура! нас уже двое! Чудесный сапожок! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Женя, какая красота! чудесный сапожок, очень милые Мишутки! легких стежков и хорошего освещения! Наташа, сапожок самый что ни на есть Новогодний! легких крестиков! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, наконец я определилась какой сапожок начну. Очень хотела такой как у Zlatay (люблю лошадей), но схемку в ПМ не нашла. Так что буду шить этот буду шить подбором из остатков ниточек, они у меня без номеров, но ничего подберу... Наверное к концу недели начну, обязательно отчитаюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 снеговик, здорово, еще один сапожек появится. Кстати, девочки, а чего вы отчетики не выкладываете за эту неделю? Уже пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 какие классные сапожки! их обязательно надо на какой-то определенной канве вышивать, или можно на любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Мой сапожок затормозился, вышла на новую работу, времени почти нет и показывать почти нечего, вот побольше наковыряю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки, принимайте мой отчетик. Сапожок поменяла, если будет время, осилю и второй (очень надо), но пока буду этот , до НГ еще есть время... Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 какая классная темка! такие краивые у всех сапожки. снеговик, очень хорошее продвижение!!прелесть! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Снеговик, как здорово Мне тоже очень нравится этот сапожок, может и я когда-нибудь до него доберусь снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Снеговик, здоровское начало! А показать, какой Сапожок будет в итоге? Эжени, хвались, чего наковыряла ... снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 снеговик, отличное начало, поздравляю снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Мой первый отчет. Не думала, что сапожок будет идти с таким трудом. На 18 аиде 26 игла с нитью в два сложения в крестике идет с напряжением, все крестики вкривь и вкось, как заново учусь вышивать. Еще и руку сильно на даче потянула, устает очень быстро, много не повышиваешь. Зато прикупила испанский фетр для задника, к красной полосе на сапожке подходит идеально. Осталось найти еще золотистый шнур или кант и придумать подкладку. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Никогда не скажу, что вкривь и вкось=) Наоборот, Ярко и красиво. Замечательный сапожок выйдет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Мой первый отчет. Не думала, что сапожок будет идти с таким трудом. На 18 аиде 26 игла с нитью в два сложения в крестике идет с напряжением, все крестики вкривь и вкось, как заново учусь вышивать. Еще и руку сильно на даче потянула, устает очень быстро, много не повышиваешь. Зато прикупила испанский фетр для задника, к красной полосе на сапожке подходит идеально. Осталось найти еще золотистый шнур или кант и придумать подкладку. Начало впечатляющее и тряпочка великолепно смотрится, а если иголка туго идет, может на более тонкую поменять? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Мой первый отчет. Не думала, что сапожок будет идти с таким трудом. На 18 аиде 26 игла с нитью в два сложения в крестике идет с напряжением, все крестики вкривь и вкось, как заново учусь вышивать. Наташа, все так красиво смотрится, после стирки и глажки все будет ОК ! Ну а если в трудом таким шьется, может перейти на одну ниточку, а не в две, или все шить полукрестом. На 18 канве трудновато в две ниточки, очень плотно получается, попробуй в 2 ниточки полукрест. Конечно я тебя не призываю все перешивать, ободок пусть будет такой, а остальное я имела ввиду, а так до конца работы - намучаешься !!! Я после работ фирмы Ланарте, с трудом шью сейчас в 2 нитки на 16 канвушке, мне кажется грубовато смотрится, хотя всегда шила в 2 ниточки, не подозревая как хорошо шить в 1 ниточку и работа от этого не теряется. Сейчас вышила Виллу у моря, тоже в одну ниточку и прекрасно смотрится ! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение