Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот мое начало, к вечеру, если навышиваю выложу еще продвижение

Зайчики!На"открытии"-первые ,почетные гости!Кать,этот сапог тоже 41см.или меньше?Мой мне кажется бесконечно большим.И это 16или18аида?

Поделиться сообщением

Зайчики!На"открытии"-первые ,почетные гости!Кать,этот сапог тоже 41см.или меньше?Мой мне кажется бесконечно большим.И это 16или18аида?

На 16,Тань, мне тоже кажется большим, но с другой стороны, больше подарков везет или конфет, меня больше волнует оформление, сапожок еще не разу не вышивала, на пальцах только представляю как его шнурком обшивать,

Поделиться сообщением

Мне тоже по цветам привычнее, у меня так, беру лист схемы, первые два-три цвета на этом кусочке вышиваю без особого энтузиазма, но как только картинка начинает показываться, я с цепи срываюсь, и начинаю строчить :wink:

Поделиться сообщением

На 16,Тань, мне тоже кажется большим, но с другой стороны, больше подарков везет или конфет, меня больше волнует оформление, сапожок еще не разу не вышивала, на пальцах только представляю как его шнурком обшивать,

http://zlataya.info/publ/n_uch/oformlenie/...zhok/19-1-0-187. Здесь очень подробно о сборке сапожка.

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana D., очень нравится ваш сапожок. У самой такой же в закромах и планах будущего года. А пока с удовольствием наблюдаю за вами.
Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина777, быстро работа идет!!!!

Поделиться сообщением

Катерина, какая прелесть! И такими хорошими темпами вышиваешь!

Поделиться сообщением

Почти закончила мешок,

Здорово!Скоро сможем заглянуть в мешок!!!А у меня осталось чуть-чуть ...Завтра наверное закончу.Потом бэк и паетки.Покажу вам,обязательно.

Поделиться сообщением

девочки, какая у вас красота вышивается! я все заглядывала в эту тему, любовалась и вспомнила про свой незаконченный с прошлого года сапожок. хотелось бы закончить в этом году. вот что имею на данный момент:

post-4761-1354453976_thumb.jpg

вышивается гобеленовым швом в 6 нитей. осталось вышить личико у снеговика, шарфик, фон сверху и бэк

Mestizia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я закончила. Это мой первый подвиг Геракла. У меня их еще 3. Очень нужны ваши коментарии.

Татьяна, ну очень красиво!!! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Вот и я закончила. Это мой первый подвиг Геракла. У меня их еще 3. Очень нужны ваши коментарии.

безумно красиво!

Поделиться сообщением

Татьяна, ну очень красиво!!! поздравляю с завершением!

Спасибо.Жаль фото не передало блеск и мерцание снежинок и золоте поблескивание букв.Думаю теперь об оформлении.

Поделиться сообщением

девочки, какая у вас красота вышивается! я все заглядывала в эту тему, любовалась и вспомнила про свой незаконченный с прошлого года сапожок. хотелось бы закончить в этом году. вот что имею на данный момент:

post-4761-1354453976_thumb.jpg

вышивается гобеленовым швом в 6 нитей. осталось вышить личико у снеговика, шарфик, фон сверху и бэк

Какой смешной....Яркий!Интересно увидеть готовый!Только до меня дошло.....Гобеленом и в 6!!!нитей?Пальчики как?

Поделиться сообщением

Tatiana D., какая красота, умничка, великолепный сапожок, :give_heart: а шнурком его обшивать будешь?

Поделиться сообщением

Tatiana D., какая красота, умничка, великолепный сапожок, :give_heart: а шнурком его обшивать будешь?

Конечно!И шнурком и задник и подкладка.Хочу оформить как у Zlataya....Еевариант оформления мне кажется самым удачным...

Поделиться сообщением

Какой смешной....Яркий!Интересно увидеть готовый!Только до меня дошло.....Гобеленом и в 6!!!нитей?Пальчики как?

спасибо! шьется приятно, канва как сеточка, нитка легко проходит

Поделиться сообщением

Tatiana D., Красивый очень сапожок будет

Peppi, Здоровский сапог, вместе обязательно закончим, в этом году ;)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мое продолжение, бэк решила сразу делать, по ходу, желание есть немного побэкаю, нет так вышиваю :wink:

post-16202-1354789317_thumb.jpg

Tatiana D. и pricly2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мое продолжение, бэк решила сразу делать, по ходу, желание есть немного побэкаю, нет так вышиваю :wink:

Очень мило.Люблю много подарков.А мне пока хвастаться нечем,но завтра сфотографирую и покажу.

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моё начало. Пока пройден самый лёгкий участок.

post-15180-1354965888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катюша, здорово получается! сразу с бэком - ну очень красиво!

Вот и моё начало. Пока пройден самый лёгкий участок.

Татьяна, какое замечательное начало! пусть и дальше процесс идет с такой хорошей скоростью!

Поделиться сообщением

девочки,сапожки просто чудо!!!!!а я все никак не решусь...но если все таки надумаю то буду шить вот такой....

3490201m.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в