4 октября 2013 всем привет. я в отстающих. отчет пропускаю, совсем мало вышила за неделю. после работы сил вообще нет. валюсь с ног. к следующему отчету надеюсь исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, привет всем Очень хочу присоединиться к вам со свои сапожком. Начала вышивать его только вчера, но надеюсь к НГ успеть ура!!! добро пожаловать. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, привет всем Очень хочу присоединиться к вам со свои сапожком. Начала вышивать его только вчера, но надеюсь к НГ успеть Очень красивый дизайн, Добро пожаловать!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девочки, привет всем!! Вот мой отчет по сапожку: на этой неделе прогресс не такой большой - некогда было, всего 2,347 крестиков. А на предыдущей было 5,171. Постараюсь на след.недельке наверстать упущенное... Морская, pricly2, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, привет всем! Хочу поделиться с вами первым продвижением -- все, кроме белых и сиреневых ниточек было отшито за эти выходные. Tatiana D., Kazachiha, АнюшкаСчастливая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девочки, привет всем! Хочу поделиться с вами первым продвижением -- все, кроме белых и сиреневых ниточек было отшито за эти выходные. Хорошее начало!! Желаю в таком же духе! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Kazachiha, ну и скорость, класс!мне б такую, а то мне моя банда совсем не дает днем вышивать... Kazachiha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Kazachiha, ну и скорость, класс!мне б такую, а то мне моя банда совсем не дает днем вышивать... Спасибо большое! Моя банда тоже не дает особо мне вышивать, пока дома дома никого нет-сразу за иголку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Kazachiha, очень ощутимое продвижение Melawen - очень нежное начало получается А вот мое продвижение Появилась голова Оленя!!! Melawen и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Kazachiha, очень ощутимое продвижение Melawen - очень нежное начало получается А вот мое продвижение Появилась голова Оленя!!! Какой веселый олень!! Я не обращала внимание на этот дизайн, но с каждым вашим новым отчетом, мне он нравиться все больше и больше!!! Вы и бэк сразу делаете, а вот я его чуть-чуть начала, но потом решила, что в конце отбэкаю... АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Kazachiha, очень ощутимое продвижение Melawen - очень нежное начало получается А вот мое продвижение Появилась голова Оленя!!! Анна, у Вас такой яркий, веселый дизайн, да и продвижение тоже хорошее АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Спасибо, девочки! Самой оооочень нравится процесс (ко мне можно на "ты" ) Я бэк делаю сразу, потому как если на конец оставлю - никогда с духом не соберусь и не доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 А вот мое продвижение Появилась голова Оленя!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! АнюшкаСчастливая и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки, вот небольшое продвижение -- появились луна и звезды. Еще это мой первый опыт по плетению фр. узелков pepita, Oksana***, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки, вот небольшое продвижение -- появились луна и звезды. Еще это мой первый опыт по плетению фр. узелков С продвижением!! Я тоже еще ни разу не делала фрузелки....но их оставила на конец... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, вот небольшое продвижение -- появились луна и звезды. Еще это мой первый опыт по плетению фр. узелков Хорошо получается! Я фр.узелки училась делать по видео, ссылку на которое нашла здесь на форуме, очень понятно и доступно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 вот и мое продвижение. за 2 недели. не густо. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, всем привет. Вот, наконец-то, и я до сапожка добралась, а вообще-то 2 собираюсь вышить до НГ (если успею, потому как черепашка). Решила начать с этого. Тут канва 14, ниточки яркие, шьется легко. Пока только снег и намек на зайцев. АнюшкаСчастливая, Хельга, ageevaoi2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана, сапожок такой яркий, праздничный Я тоже хочу показать свое продвижение в процессе с сапожком АнюшкаСчастливая, pepita, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 pepita (Оксана) - очень яркий красивый сапожок должен получиться Melawen (Юлия) - хорошее продвижение! Все красочней становится ageevaoi2 (ОЛЬГА) - все самое интересное впереди))) Я свое продвижение даже показывать не буду - стыдно, надеюсь к выходным наверстаю и покажу! Melawen и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 pepita (Оксана),Melawen (Юлия) ЗДОРОВО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ. МОЛОДЦЫ!!! pepita и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 вот мое продвижение. уволилась, обучаюсь на новом месте работы, время теперь побольше свободного. Ginger_mama, pepita, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 ageevaoi2 (ОЛЬГА), Melawen (Юлия) - красиво у вас получается. И мое продвижение: зайцы уже в ожидании подарков. Melawen и ageevaoi2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 ageevaoi2 (ОЛЬГА), Melawen (Юлия) - красиво у вас получается. И мое продвижение: зайцы уже в ожидании подарков. здорово!!! уже начинает новогоднее настроение появляться, хотя рано еще!!!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 девочки, возьмите меня к себе. я уже третий год не могу закончить сапожок В этой теме и начинала: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=163015 на данный момент осталось немного гобелена и полностью бэк. Надеюсь скоро показать отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение