21 октября 2013 девочки,а я наконец - то победила бек в своем сапожке!!!!..... и вот принесла на ваш суд.))))) svistok, Peppi, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 pricly2, какая классная семья снеговиков получилось!с окончанием!! pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 девочки, возьмите меня к себе. я уже третий год не могу закончить сапожок В этой теме и начинала: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=163015 на данный момент осталось немного гобелена и полностью бэк. Надеюсь скоро показать отчет конечно присоединяйся!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 А мне к вам можно с http://www.stitch.su/dimensions/08683 ? Начала только вчера, поэтому особо похвалиться нечем. Начало выложила в своей темке, но если надо - продублирую здесь Хочу успеть к 1 декабря. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А мне к вам можно с http://www.stitch.su/dimensions/08683 ? Начала только вчера, поэтому особо похвалиться нечем. Начало выложила в своей темке, но если надо - продублирую здесь Хочу успеть к 1 декабря. давай в наши ряды!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 девочки,а я наконец - то победила бек в своем сапожке!!!!..... и вот принесла на ваш суд.))))) Поздравляю, какие милые снеговички!!! pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 давай в наши ряды!!!! О, спасибо! Вот что имеется пока: ageevaoi2, Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Новый год приближается, наша компания увеличивается. И сапожки у всех такие красивые и разные AssOlka (Ольга), я свой тоже с зайцев начала. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оксана, у Вас сапожок красивущий будет! Никогда не видела такого! Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Как у всех все ярко-празднично!!! pricly2- с окончанием, снеговички получились мегапозитивные!!! А у меня только появляется борода Деда Мороза, вот ageevaoi2, Хельга, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 ДОШИЛА ПИНГВИНА И ТЕПЕРЬ ЗАШИВАЮ ФОН. КРАЙНИК ТАК БЛЕСТИТ И ПЕРЕЛИВАЕТСЯ. ЕСЛИ БЫ НЕ ФОН УЖЕ БЫ ПОЧТИ ДОШИЛА. pepita, Хельга и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Привет всем! Вот мой отчет за эту неделю Ginger_mama, Хельга, ageevaoi2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Привет всем! Вот мой отчет за эту неделю ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 ageevaoi2 (ОЛЬГА) - Но фон того стоит - в готовом сапожке будет выглядеть супер!!! Привет всем! Вот мой отчет за эту неделю Мне бы такую скорость Заснеженные верхушки ёлочек - чудо! Melawen и ageevaoi2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 ageevaoi2 (ОЛЬГА)- сапожок так красиво переливается! Melawen (Юлия)- хорошо продвинулась и очень красиво получается! Ну и я отчитаюсь за неделю. Фоткаю не снимая с пялец, потому что канва очень жесткая и тяжело ее вставлять потом. АнюшкаСчастливая, Хельга, ageevaoi2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 вот и мое продвижение за неделю. фон блестит переливается. красота. половина готова. надеюсь к новому году успею. Ginger_mama, Tatiana D., АнюшкаСчастливая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Всем привет. ageevaoi2 (ОЛЬГА), конечно успеешь, до Нового года еще 2 месяца. А сапожок так красиво переливается. А я за недельку не много успела, но мешок уже практически готов, обычно я бэк делаю в самом конце, но тут на игрушках сделал сразу, так как там было какое-то цветное разноцветие без намека на очертания. А еще я впечатлилась фетровыми сапожками с блестками и паетками (ну люблю я когда блЯстит). Вот начала делать еще такой сапожок и вот что уже наваяла S4astlivaja, Tatiana D., АнюшкаСчастливая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Всем привет. ageevaoi2 (ОЛЬГА), конечно успеешь, до Нового года еще 2 месяца. А сапожок так красиво переливается. А я за недельку не много успела, но мешок уже практически готов, обычно я бэк делаю в самом конце, но тут на игрушках сделал сразу, так как там было какое-то цветное разноцветие без намека на очертания. А еще я впечатлилась фетровыми сапожками с блестками и паетками (ну люблю я когда блЯстит). Вот начала делать еще такой сапожок и вот что уже наваяла я тоже бэк обычно в конце делаю. а сапажек из фетра у тебя супер. буду с интересом наблюдать. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 какие у вас красивые сапожки получаются а мои все никак не дойдут..((я так хотела успеть два сапожка отшить, даже и не знаю...когда начну... pepita и ageevaoi2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 ageevaoi2, красиво получается! конечно успеешь к Новому году pepita, очень красивый мешок с игрушками. да, бэк - это вешь! интересный фетровый сапожок, жду продолжения! Ginger_mama, ничего, может все и получится. или хотя бы один вышьется в этом году, тоже хорошо а я закончила гобелен. приступаю к бэку, кисточкам и помпонам solnishko-ym, pepita, ageevaoi2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Peppi, уже вроде все! сказали отправили, сделали заказ 123!главное чтоб почта не подкачала!заказала 4 сапожка! по два сыну и дочке, но так хочется успеть, по одному их отшить!чтоб им не обидно было. пингвины и спящие детки для дочки, а мешок подарков и мишки для сына!понятно что те, что с сантой не успею, хотела пингвинов и мишек успеть S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Елена, красивые сапожки! надеюсь скоро придут Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Peppi (Яна), здорово получилось, снеговик очень позитивный, я бы сказала солнечный. Ginger_mama (Елена), красивые сапожки выбрала, держим кулачки, чтоб приехали побыстрей. А я по вышивальному сапожку не много успела, так что и показать особо нечего, на этой неделе подтяну. А вот фетровый - уже половина готова. Сказать, что нравится - это ничего не сказать, сплошной ВОСТОРГ. Больше фоток будет в темке "фетровая сказка". Ginger_mama, ageevaoi2, pricly2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оксана, как здорово получается! надо будет тоже попробовать что-то подобное pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, у всех красота - а я совсем что-то обленилась. Вот что есть на данный момент pepita, отдельное спасибо - я теперь тоже фетровыми сапожками впечатлилась (хотя шить вообще не мое) Ginger_mama - будем держать кулочки, чтоб сапожки быстрее доехали! Ginger_mama, M@rgarita, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение