27 декабря 2013 В каком именно? У меня канва голубая. В розовый ваниш я не верю. Напрасно не верите ,сначала надо пробовать,а потом сомневаться.Правда замачивать надо на несколько часов.Хорошо,что все удачно отстиралось . ageevaoi2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Напрасно не верите ,сначала надо пробовать,а потом сомневаться.Правда замачивать надо на несколько часов.Хорошо,что все удачно отстиралось . Отстирала именно ванишем, огромное вам спасибо. Причем за 10 минут все отошло. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 ВЫСТАВЛЯЮ НА ВАШ СУД. ВБЛИЗИ ПОТРЯСНО СМОТРИТСЯ. M@rgarita, Znichka_ilicha, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Какие у Всех чудесные сапожки!!!! А вот мой Он уже готов, но находится у мамы дома, где мы и будем праздновать! - поэтому фото уже после НГ))) Пользуясь случаем - Поздравляю Всех с Новым годом!!! Желаю новых творческих свершений, планов, пополнения хомячих норок и много-много СЧАСТЬЯ для Вас и Ваших близких!!!! pepita, solnishko-ym, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Добавляю Фото готового сапожка, уже обновленного в этом году подарками )))) Всех с наступившим Новым годом!!!!!!! M@rgarita, pepita, Tatiana D. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, это я Я конечно припозднилась со своим новогодним сапожком. новый год прошел, а я его не успела дошить. но все таки взяла себя в руки и не стала его откладывать в ящик до следующий осени. К нашему Новому году не успела, так хоть к Китайскому довышивала. Оформлять буду попозже. Еще не решила какую ткань на внутреннюю отделку пустить. Дим меня с этим дизайном очень порадовал. Получилось насыщенно и красиво! а вот и сам сапожок: solnishko-ym, Tatiana D., Alinia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Что-то тему забросили... Девочки, есть желающие на совместный отшив сапожков? Как раз до Нового года можно успеть... потихоньку, не торопясь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Что-то тему забросили... Девочки, есть желающие на совместный отшив сапожков? Как раз до Нового года можно успеть... потихоньку, не торопясь.. Таня, желающие-то есть))) Сапог ко мне где-то ещё месяц будет добираться... Совсем не факт, что к этому Новому году успею закончить, но точно начну, как только он приедет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 да есть желающие!я уже достала сапожок надо его будет разметить! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Таня, желающие-то есть))) Сапог ко мне где-то ещё месяц будет добираться... Совсем не факт, что к этому Новому году успею закончить, но точно начну, как только он приедет . Вот и начнем два процесса совместно)) Лен, главное, начать! А там как получится, но стараться будем)) да есть желающие!я уже достала сапожок надо его будет разметить! Лен, ок... надо определиться с датой... и подождать, может еще кто надумает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Вот и начнем два процесса совместно)) надо определиться с датой... и подождать, может еще кто надумает? Ага, но думаю, сапог пораньше тигра. Подождать, конечно, надо. С какими сапожками планируете? Я с этим: http://www.stitch.su/dimensions/08902 Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 У меня такой. Таня, он у меня тоже в хочухах был))), но в итоге выбрала самый-самый первый, который мне понравился. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лен, ок... надо определиться с датой... и подождать, может еще кто надумает? хорошо буду ждать, правда мне надо как то два вышить,чтоб сыну и дочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ждем еще желающих, ну и начнем так в сентябре? В начале... А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ждем еще желающих, ну и начнем так в сентябре? В начале... А? Да можно и в августе, где-нибудь в серединке) А желающие - подтянутся. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 у меня вообще куплено 4 носочка но сын планы изменил хотела ему мишку с пингвином и птичкой, но он сказал что это будет для сестры, а пингвинов посоветовал вышить для себя, эх.... ему теперь вот этот понравился и дед мороз со списком,так что начну с деда мороза со списком! Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 А можно и в августе!!!!! Согласная я... Лен (Ginger_mama), и ты сможешь сразу два... так сказать, не спеша. Кстати, все сапожки сказочные! Можно сюрпризом, но детки у тебя маленькие, так что по их желанию...хотя, мне кажется, любому рады будут.. Для них Новый год- праздник, настоящий с волшебством))... эх, с возрастом это пропадает... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки, я тоже желающая, у меня должок еще с прошлого НГ. Вот такой буду вышивать, где-то к сентябрю соберусь. А еще, если успею этот Rezavy, Человек и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Так, девы.. У кого какие планы? Может определимся с началом? Я в общем-то готова..могу начать.. а Вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 я потихоньку стала ковырять сапожок гобелен, интересно было попробовать новую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Девочки, я буду готова присоединиться к вам через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 я потихоньку стала ковырять сапожок гобелен, интересно было попробовать новую технику Вот, торопливая ты наша)) Лен, тогда показывай начало! Девочки, я буду готова присоединиться к вам через недельку. Ок, Оксан, пока подготовлю все, через недельку начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Таня, хорошо, а я как раз за это время гортензии свои закончу. Лена, и правда, где же фотки? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение