18 ноября 2014 Любаш, чудесный сапожок получается!!! Умница! И сборка! Уже присматриваю ткань для подклада и задника. Буду еще, наверное, проклеивать флизелином или чем-то таким. Я вот по поводу проклейки не знаю, а внутрь что-то подложить хочется... синтепончик м.б. или что-то подобное. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Оксана, очень здорово получается! Люба, суууперрр!!! Невозможно мило! Как я хочу такой же вышить! pepita и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Люба, какой сапожок красивый, какие мишки! Загляденье просто! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Продолжаю вышивать сапог . M@rgarita, solnishko-ym, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки! Супер продвижения у всех! Очень приятно видеть столько красоты сразу! А я все никак не доберусь до сборки своих сапожков: все трое моих мужчин болеют Пока некогда! Наверно вас дождусь и вместе будем заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки! Супер продвижения у всех! Очень приятно видеть столько красоты сразу! А я все никак не доберусь до сборки своих сапожков: все трое моих мужчин болеют Пока некогда! Наверно вас дождусь и вместе будем заканчивать Танюш, пусть выздоравливают твои мужчины!!! А я постараюсь сегодня узлы накрутить и в стирку. Тканюху бы еще подобрать,никак до магазина не доеду.. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Танюш, пусть выздоравливают твои мужчины!!! А я постараюсь сегодня узлы накрутить и в стирку. Тканюху бы еще подобрать,никак до магазина не доеду.. Спасибо! А у меня куплен фетр на заднюю часть и дублерин есть, а вот на подкладку пока нет. Даже и на знаю чего купить! Пока вышиваю игрушки на елку и подарки родным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Люба!ты прям ударными темпами все дошила-Молодец!!! Оксана!Ира!с продвижением! у меня вот уже показался мешочек и первый житель-мишка!(фото не для гаечки) irik9999, Syt_T, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я тоже дошила, вечером покажу)) Лен, мороз без лица уже хорош! Ждем продолжения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Лена , интересно так смотрится с незашитыми кусочками !!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот и моя заготовочка: Впереди сборка сапожка)) Ginger_mama, Rezavy, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Татьяна, какой милый сапожок будет Быстро вышивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Татьяна, какой милый сапожок будет Быстро вышивался? Вообще, да. Там ничего сложного. Это я растянула его почти на три месяца....а если каждый день шить, то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Татьяна , сапожок восхитительный !!!! Не ожидала , что он такой прелестный !!! Подпись ещё понравилась !!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Таня, поздравляю с завершением! Зверушки очень славные! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Татьяна, классный сапожок! Зверушки такие милые, новогодние! А я одолела бэк, фрузелки и бисер! УРА!!! Завтра поеду выбирать ткань на задник. Решила для прочности и большей плотности (я подбором шила, канва мягкая, не такая как у Дим) проклеить флизелином и сделать подклад. У меня впереди тоже сборка Фото покажу попозже, фотоаппарат уехал с мужем на стройку Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Человек, Татьяна!С окончанием!классный сапожок! Я принесла показать свое продвижение! вот такой получился мешок,осталось его наполнить подарками А вообще вид у Санты еще тот призрак прям! Syt_T, Человек, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ginger_mama, Елена, подарки это самое вкусное! Там столько всего интересного! Я с фотками (их всего пять, все остальные лежат в моей темке): Rezavy, pepita, Syt_T и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Loculus , потрясающие детальки и обалденный сапожок !!!! Ginger_mama , Елена , с продолжением !!!! Осталось не так уж и много . Loculus и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Лена, с продвиижением, у тебя Санта-невидимка получился, одежка есть, а Санты нет, а в мешке-то самое интересное! Люба, мишки потрясные, красотища! Loculus и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Лена, с продвиижением, у тебя Санта-невидимка получился, одежка есть, а Санты нет, а в мешке-то самое интересное! Оксана спасибо!это я решила поиздеваться над Сантой! irik9999 (Ирина)!спасибо! не хочу загадывать, но уже надо заканчивать!еще сшивать! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Здравствуйте всем!!!Под впечатлением ваших новогодних сказок...Тоже решила присоедениться к вам вот с таким сапожком...Dimensions 8740.Sweet Dreams Stocking....Это в моей практике уже третий сапожок.Предназначен для младшего сына. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Привет, девочки, у меня уже домик вышился Syt_T, solnishko-ym, Человек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Loculus,я давно в восторге от этих мишек.Искала в инете ,хотела купить этот набор,но увы его нигде нет.Снят с производства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение