30 ноября 2014 pepita , домик уюный получился !!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Хочу показать вам моё стремительное начало. Очень хочется успеть к новому году, получается очень красиво. Griffiti, Syt_T, irik9999 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Хочу показать вам моё стремительное начало. Очень хочется успеть к новому году, получается очень красиво. Ух ты! Действительно стремительно и очень красиво !!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девулечки, какие сапожочки красивые, Новогодняя сказка!!! Tatiana D, какое начало замечательное, а сюжет, ммм песня. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну наконец-то я закончила свои сапожки! Можно считать, что сборка прошла успешно! Фото уже в галерее))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Девочки, Loculus- Люба, Syt_T-Танюша! Поздравляю с окончанием сапожков!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Всем привет! Продолжение моего сапожка, осталось небо, и бэк. elis, solnishko-ym, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 совсем забыла показать!!вот остался только бэк! pepita, Человек, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 До НГ не успела показать свой сапог . Вот он готовый и все вместе украсили мой дом в этот НГ . В этом году будет продолжение . Melawen, alexa412, Bysinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мой законченный сапожок, почти вовремя) elis, madamma, secret_garten и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ах,какая красота! Девочки, pepita (Оксана), irik9999 (Ирина), Ginger_mama (Елена)-вы молодцы! Сапожки-просто прелесть! Поздно я (т.е. рано) в январе-то начала свой сапожок)) Ну так,чтобы наверняка успеть к следующему новому году:-P А начала вот этого дедушку! elis, Ginger_mama, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 И я присоединяюсь вот с таким Ginger_mama, elis, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 И я тоже в ближайшее время начну сапожок, чтобы точно успеть к новому году. Это схема Ворожеи. Ткань и нитки куплены, только показать картинку не могу, я сейчас в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 я вот тоже думаю-мало то, что я не закончила свои, наверно если хочу успеть к этому новому году надо уже начинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну вот мой первый отчет Вышиваю пока без бэка pepita, solnishko-ym, elis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки,никогда не обращала внимания на сапожки,но зашла на тему и о боже...они чудесны,столько их много,разные,теперь решила однозначно своим козявочкам вышить! Ирина,ваши сапожки на лестнице восхитительны!!!как сказка перед Новым годом! Аня,с началом процесса! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Немного оживлю темку, когда заканчивать сапожки, как не в начале мая pepita, Znichka_ilicha, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А можно мне поучаствовать в этой теме (только начинаю вышивка сапожки)? Или данная тема закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А можно мне поучаствовать в этой теме (только начинаю вышивка сапожки)? Или данная тема закрыта? Конечно, можно! Тема не закрыта, просто девочки пока не вышивают сапожки. Скоро сюда кто- нибудь придёт,ближе к зиме. Так что милости просим. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я тоже скоро сюда приду со своим сапожком . Пока мало вышито и показать нечего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я тоже купила сапожок для дочьки, на неделе должен прийти. Вот сижу думаю успею Я его вышить В этом году или лучше на следующий запланировать. Я только недавно процесс начала закончу только к концу октября, а паралелить процессы не умею. Интересно сколько В среднем уходит времени на сапожок если вышивать каждый день часа по 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я тоже купила сапожок для дочьки, на неделе должен прийти. Вот сижу думаю успею Я его вышить В этом году или лучше на следующий запланировать. Я только недавно процесс начала закончу только к концу октября, а паралелить процессы не умею. Интересно сколько В среднем уходит времени на сапожок если вышивать каждый день часа по 3? У всех скорости отшива разные , да и сапожки по сложности разные . Один я три месяца вышивала . Там и схема была сложная и канва 18 . Я редко вышиваю , вот и готовлюсь заранее , чтобы успеть сшить без спешки . А то первый я уже вечером 31 сшивала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, привет. Я с новым сапожком к вам. У меня уже становится традицией - к Новому году вышиваю один сапожок В этом году такой И вот что вышито с начала сентября aangelinas, elis, SimreAniri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, привет. Я с новым сапожком к вам. У меня уже становится традицией - к Новому году вышиваю один сапожок Какая красота получится! Я в наблюдателях! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, привет, я с продолжением сапожка. Хоть я и не любитель зеленого цвета, но эти сани просто великолепны, там еще бэк золотенький должен быть, но бэк буду делать в самом конце. M@rgarita, kas_julia, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение