Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

pepita , домик уюный получился !!!!!
pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать вам моё стремительное начало. Очень хочется успеть к новому году, получается очень красиво.

post-15180-1417368247_thumb.jpg

post-15180-1417368274_thumb.jpg

irik9999, Ginger_mama, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать вам моё стремительное начало. Очень хочется успеть к новому году, получается очень красиво.

Ух ты! Действительно стремительно и очень красиво !!!

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девулечки, какие сапожочки красивые, Новогодняя сказка!!!

Tatiana D, какое начало замечательное, а сюжет, ммм песня.

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то я закончила свои сапожки! Можно считать, что сборка прошла успешно! Фото уже в галерее))) :l_sunny:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Loculus- Люба, Syt_T-Танюша! Поздравляю с окончанием сапожков!!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До НГ не успела показать свой сапог .

Вот он готовый и все вместе украсили мой дом в этот НГ . В этом году будет продолжение .

post-9245-1420206350_thumb.jpgpost-9245-1420206456_thumb.jpg

post-9245-1420206509_thumb.jpg

Rezavy, elis, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какая красота!

Девочки, pepita (Оксана), irik9999 (Ирина), Ginger_mama (Елена)-вы молодцы! Сапожки-просто прелесть!

Поздно я (т.е. рано) в январе-то начала свой сапожок)) Ну так,чтобы наверняка успеть к следующему новому году:-P

А начала вот этого дедушку!

post-8315-1421430358_thumb.jpg

Ginger_mama, elis, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже в ближайшее время начну сапожок, чтобы точно успеть к новому году. Это схема Ворожеи. Ткань и нитки куплены, только показать картинку не могу, я сейчас в больнице.

Поделиться сообщением

я вот тоже думаю-мало то, что я не закончила свои, наверно если хочу успеть к этому новому году надо уже начинать))

Поделиться сообщением

Ну вот мой первый отчет

post-23125-1426172998_thumb.jpg post-23125-1426173314_thumb.jpg

Вышиваю пока без бэка

elis, alexa412, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,никогда не обращала внимания на сапожки,но зашла на тему и о боже...они чудесны,столько их много,разные,теперь решила однозначно своим козявочкам вышить!

Ирина,ваши сапожки на лестнице восхитительны!!!как сказка перед Новым годом!

Аня,с началом процесса!

anich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне поучаствовать в этой теме (только начинаю вышивка сапожки)? Или данная тема закрыта?

Поделиться сообщением

А можно мне поучаствовать в этой теме (только начинаю вышивка сапожки)? Или данная тема закрыта?

Конечно, можно! Тема не закрыта, просто девочки пока не вышивают сапожки. Скоро сюда кто- нибудь придёт,ближе к зиме. Так что милости просим. :good:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже скоро сюда приду со своим сапожком . Пока мало вышито и показать нечего .

Поделиться сообщением

Я тоже купила сапожок для дочьки, на неделе должен прийти. Вот сижу думаю успею Я его вышить В этом году или лучше на следующий запланировать. Я только недавно процесс начала закончу только к концу октября, а паралелить процессы не умею. Интересно сколько В среднем уходит времени на сапожок если вышивать каждый день часа по 3?

Поделиться сообщением

Я тоже купила сапожок для дочьки, на неделе должен прийти. Вот сижу думаю успею Я его вышить В этом году или лучше на следующий запланировать. Я только недавно процесс начала закончу только к концу октября, а паралелить процессы не умею. Интересно сколько В среднем уходит времени на сапожок если вышивать каждый день часа по 3?

У всех скорости отшива разные , да и сапожки по сложности разные . Один я три месяца вышивала . Там и схема была сложная и канва 18 .

Я редко вышиваю , вот и готовлюсь заранее , чтобы успеть сшить без спешки . А то первый я уже вечером 31 сшивала .

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я с новым сапожком к вам. У меня уже становится традицией - к Новому году вышиваю один сапожок:) В этом году такойpost-11613-1442856808_thumb.jpg И вот что вышито с начала сентября post-11613-1442856829_thumb.jpg

M@rgarita, elis, SimreAniri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я с новым сапожком к вам. У меня уже становится традицией - к Новому году вышиваю один сапожок:)

Какая красота получится! Я в наблюдателях!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, я с продолжением сапожка. Хоть я и не любитель зеленого цвета, но эти сани просто великолепны, там еще бэк золотенький должен быть, но бэк буду делать в самом конце.

post-11613-1443459385_thumb.jpg post-11613-1443459387_thumb.jpg post-11613-1443459388_thumb.jpg

elis, Wildkatze, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в