29 сентября 2015 Поселюсь на время и я в этой яркой теме... Шью по схеме ДИМ нитками ДИМ, только канва у меня голубая винтажная, решила не мучить себя поисками и взяла из закромов. Была очарована Юлиным сапожком с мишками...Спасибо ей за эту радость Итак вот что должно быть и что есть пока (фото для гаечки) Каори, SimreAniri, Эжени и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 У меня тоже такой есть Забить на все и начать? ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 У меня тоже такой есть Забить на все и начать? ))) Ася, шьётся как песня очень легко, последняя фотка это 4 дня работы(всего-то)))). А я у тебя увидела в закромах), и влюбилась, а потом Юлин отшив меня окончательно сразил в пользу этого дизайна. Так, что ты причастна к выбору, вот и присоединяйся Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какая, девочки, у вас тут красота! pepita и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 (изменено) Девчат, доброго времени суток) Хочу присоединиться к вам со своим сапожком! Насмотрелась на ваши красоты и захотелось создать и себе праздничного настроения) Изменено 1 октября 2015 пользователем Татуся landyh, Verochka2307, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девчат, доброго времени суток) Хочу присоединиться к вам со своим сапожком! Насмотрелась на ваши красоты и захотелось создать и себе праздничного настроения) Ох... Фото все время вниз головой вставляются... Лариса, рада тебе До чего же мне нравится этот сапожок. Обязательно его тоже вышью, а пока на твой процесс полюбуюсь. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Мои медвежата уже играют в снежок))) До чего же приятная работа, невозможно оторваться несмотря на то, что почти все шьется белым цветом. Теперь деревья...не так интересно...может только птички немножко отвлекут))) SimreAniri, solnishko-ym, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Алина, ты как всегда, поражаешь скоростью вышивки! И при этом так аккуратно! Медвежатки просто очаровательные вышли , лапусечки..... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Покажу, что есть...а есть зимний лес. Когда его вышивала было скучно, а птички настолько оживили процессик и картинку в целом. Они очень симпатичные. Девочки может мне кто-нибудь подскажет в наборах кроме канвы и ниток есть какие-нибудь штуки типа задника, может синтепона...а то я ведь подбором шью...вот теперь думаю какой задник подобрать, может флизелином укрепить или тонкий слой синтепона проложить? Есть опытные "сапожницы"???? SimreAniri, Каори, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Покажу, что есть...а есть зимний лес. Когда его вышивала было скучно, а птички настолько оживили процессик и картинку в целом. Они очень симпатичные. Девочки может мне кто-нибудь подскажет в наборах кроме канвы и ниток есть какие-нибудь штуки типа задника, может синтепона...а то я ведь подбором шью...вот теперь думаю какой задник подобрать, может флизелином укрепить или тонкий слой синтепона проложить? Есть опытные "сапожницы"???? У меня в сапожке прилагается фетр для задника,синтепона нет и инстукция по сшиванию,если вам поможет ,то вот фото: SimreAniri и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алина, мишки славные, и сапожок растет с хорошей скоростью. По поводу задника - я по цвету подходящую ткань подбираю, хотя можно ставить любую, ее все равно не видно, а фетр из набора не использую. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем привет. Мое продвижение - все домики вышиты, свет в окошках зажжен, все в ожидании праздника и Деда Мороза с подарками... Wildkatze, lamina-65, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем привет. Мое продвижение - все домики вышиты, свет в окошках зажжен, все в ожидании праздника и Деда Мороза с подарками... Какая яркая красота!!! И мы ждем...продолжения. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем привет. Мое продвижение - все домики вышиты, свет в окошках зажжен, все в ожидании праздника и Деда Мороза с подарками... Как уютно свет в окошках горит... мммм... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Моя заготовка под сапожок закончена. Осталось сшить. Ну до Нового года успею Mushuk, кира28, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мое продолжение. Сани медленно загружаются подарками. Melawen, aangelinas, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, принимайте в компанию с котейкой!!! Сапожок выбрал себе сынулька, очень нужно закончить работу до нового года подготовка Первые крестики pepita, Wildkatze, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки, прошу прощения я потеряла ключ к схеме Путешествия Санты от Дименшенс и 1 листочек схемы... Может кто сможет скинуть скан. Уж, модераторы разрешат;) у меня был подбор по схеме. Вот ключа не могу найти;(((( Melawen и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет! Никто к Новому Году не готовится? Тихо как в ветке... Я начинаю шить вот такой сапожок, здесь его многие выкладывали. Уж очень хорош. На данный момент есть вот что. Может, кто еще присоединится? Вместе веселее! irik9999, Yulik, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оля, красивый сапожок будет. Я в сентябре собираюсь начать свой сапожок, так что ещё немного и присоединюсь. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 10. August 2016 at 18:46, Ямана сказал: Всем привет! Никто к Новому Году не готовится? Тихо как в ветке... Я начинаю шить вот такой сапожок, здесь его многие выкладывали. Уж очень хорош. На данный момент есть вот что. Может, кто еще присоединится? Вместе веселее! Я!! Я буду!) я новичок, правда)) заказала для старшего сына такой, жду и начну!) kas_julia, Ямана и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Вдохновилась темой, побежала заказывать новогодний сапожок) Прямо на одной ножке подпрыгиваю, жду, когда же наконец придет, чтоб скорее шить начать. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Есть продвижение. Меньше, чем хотелось бы, но что есть. Фрузелки плоховато крутятся что-то... pepita, Люба К, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В прошлое воскресенье стартовала со своим сапожком. Продвижения у меня в час по чайной ложке - последний раз вышивала еще в школе, так что скорости минимальные. Yulik, Svetl@n@, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение