1 сентября 2011 Аннушка. мышка получилась чудесная! поздравляю с завершением! малыши в рамочках очаровательно смотрятся! а шары это просто шедевр! равнодушно пройти нельзя! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Я бы тоже не смогла пройти мимо) Не дай бог в руки взять!) Мышка - очаровашка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 а шары это просто шедевр! равнодушно пройти нельзя! Я бы тоже не смогла пройти мимо) Не дай бог в руки взять!) Вот я и не смогла их обратно на прилавок положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Какие милые работы, просто красота, суперрр. Поздравляю с завершением и оформлением Ну и с обновочкой, конечно, поздравляю Сколько радостей сразу. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Анюта, поздравляю с завершением мышонка!! Молодец! Будешь что-нибудь новое начинать или еще посопротивляешься? И с такой замечательной обновочкой тебя. Такое точно из рук выпустить нельзя. Молодец муж, что не проигнорировал вопль хомяка. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Будешь что-нибудь новое начинать или еще посопротивляешься? Пока пошью то, что уже начато (надо же продвинуть процессы ) а дальше видно будет - если хомяк на горло наступит, то чего-нибудь начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю с завершением мышки! Ослик такой очаровательный... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Мышка такая яркая и позитивная! Обновочка от ДИМа очень хорошааа Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Сегодня моя мама из своих закромов подарила в мои вот такую метрику: Это набо ДИМ артикул 3845, дизайн 1997 года. Мама купила его у Саши в магазине Так что будет у моей доченьки раритетная метрика (кстати ее даже в списке наборов на этом сайте нет). А маме отдельное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Аня, метрика очень красивая! Замечательный подарок Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ух ты какая красивость) поздравляю) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 какая метрика замечательная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Хоть и с опазданием, поздравляю Маргариточку с первым годиком! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая! Анечка, и тебя поздравляю с завершением всех твоих работ ! Мышка получилась хорошенькая, просто прелесть И песик замечательный, такой трогательный бухгалтер Шарики прекрасны, поздравляю с обновочкой ! И метрика очень красивая - мамочке респект Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Симпатичный раритетик! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Сегодня моя мама из своих закромов подарила в мои вот такую метрику: Это набо ДИМ артикул 3845, дизайн 1997 года. Мама купила его у Саши в магазине Так что будет у моей доченьки раритетная метрика (кстати ее даже в списке наборов на этом сайте нет). А маме отдельное спасибо!!! Анюта,вышивай на здоровье! Мне самой, видишь, некогда вышивать, так что поучавствовала путем приобретения.Для внучки ничего не жаль!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Начал по-маленьку продвигаться мой снеговичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Аня - от твоей метрики тащусь! Очень красивая!!! А за снеговика - рада! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Анечка, сколько замечательных зверушек навышивала, прямо целый зоопарк ! Поздравляю с завершением мышки-очаровашки! Шары - просто шикарные, я тоже о них мечтаю ! Метрика - очень симпатичная, твоей доченьке я думаю очень понравится. Снеговичок-симпатяшка, процессик начат прекрасно, жду продолжения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Анечка, сколько замечательных зверушек навышивала, прямо целый зоопарк ! У меня просто доча любит картинки на стенах рассматривать, так что куча всяких зверушек - это по большей части для нее (ну и мне самой нравится животных шить), будем животный мир изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Nyurka-86, Аня, метрика - чудесная, отличный подарок Поздравляю с началом снеговичка P.S. еще один семейный подряд у нас тут нашелся Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 P.S. еще один семейный подряд у нас тут нашелся Ну, собственно,мама мне этот сайт и показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Анечка, как приятно получить такой подарок! метрика очень милая! снеговичку легких и ровных крестиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Анюта, какая чудесная метрика!!! Очень красивая! Рада за снеговичка. Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ну, собственно,мама мне этот сайт и показала Хи-хи, здорово Молодцы вы вдвоем Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Снеговичок такой милый получится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение