23 февраля 2019 сюжет с котейкой прям для меня - я кошатница, а тюльпаны мой самый любимый цветок.. Поздравляю с завершением!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Закончила крестики в стаканчике. Остался бэк Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Все, пироженка готова Зеленим гаечку: Надпись, задуманную автором в дизайне, делать не стала И поближе: Сегодня вместе с котейкой отнесла в багетку kas_julia, Peppi, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Вот и готовы мои работы Это "Кошка на софе" от КК: И "Розовый стаканчик" от дизайнера Варвары Лесной: Хельга, Дикая белочка, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Аня, работы чудесно оформились! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Аня, какие чудесные оформленные работы! Пироженка такая вся зефирная и воздушная, багет очень удачно подобран! Картина с котиком такой уютной получилась! Молодец! А я что то давно ничего не оформляла, все в рулончик шью. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Аня, работы оформились отлично! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Продолжение шариков. Было: Стало: Руки чешутся начать что-нибудь еще, но пока держу себя в руках Хельга, maui, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 6 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Продолжение шариков Замечательно ,с продвижением 6 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Руки чешутся начать что-нибудь еще, но пока держу себя в руках Да , герой ,держись , мы с тобой.... (я пока мужественно держусь,поглядим на сколько терпежки хватит ) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12.04.2019 в 17:44, Аринесса сказал(а): Замечательно ,с продвижением Да , герой ,держись , мы с тобой.... (я пока мужественно держусь,поглядим на сколько терпежки хватит ) спасибо. Давай держаться вместе Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Привет Рылась я тут в своих закромах, нашла набор фирмы ОВЕН "Каллы на черном" (Вскрывала один раз, очень аккуратно, все на месте). Поняла, что вышивать его не хочу И поэтому!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ Условия: 1. Розыгрыш проводится среди тех, кто нажмет "спасибо". 2. Участник должен быть зарегистрирован на форуме не менее 3-х месяцев на момент розыгрыша и иметь не менее 200 сообщений. 3. отправляю за свой счет бандеролькой только по территории России 4. Розыгрыш набора пройдет 20 мая с помощью генератора чисел (предварительно всем участникам будут присвоены номера). Удачи всем желающим заполучить этот наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Шарики растут, поднимаются в небо осталось их отбэкать и переходить на вторую половину работы Было: Стало: Аринесса , Дикая белочка, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Анна , ,бек вперед и вперед вторая половина Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Какая красота получается!!! Глубоко люблю эти воздушные шары, яркие, позитивные!!! Прелесть! Пусть вторая половина работы вышьется легко и с удовольствием! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Шарики отбэканы И моя любимая помощница Кеська , вот прям всегда рядом, когда я вышиваю Аринесса , maui, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Ух ты красавица! И глаза такие голубые-голубые, так в цвет к вышивке) Nyurka-86 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Анна, с беком и экватором Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Шары красивущие, но твоя милая киска затмила все! Голубоглазная моська симпотяжная! Ань, а что за порода? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 28.05.2019 в 23:55, вишенка аллая сказал(а): Ань, а что за порода? Это священная бирма окраса блу тебби пойнт вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 А я с продолжением Начала шить правый нижний угол. Вот что уже есть: Одна беда когда развернула правую половину, чтобы натянуть на рамку - оказалось что там какие-то два пятна. Очень похоже на то, что мою вышивку положили в какую-то воду и осталось два развода (не буду показывать пальцем на тех, кто мог, но видимо это из репертуара рисунков карандашом прямо на вышивке). На фотке сверху видно кусок одного из этих пятен. Вот шью, а они как бельмо в глазу . Уже и со схемой сверила - они зашьются, если ничего не делать. Одна мысль о том, что канву постирать и потом снова ее размечать - приводит меня в какой-то ступор Вот думаю - оставить пока как есть, а после завершения вышивки постирать хорошенько, или все таки заморочиться и убрать эти пятна сейчас!? Хельга, Аринесса , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, Nyurka-86 сказал(а): Это священная бирма окраса блу тебби пойнт Ого какое название, даже и не слышала такое! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ань, я думаю не стоит переживать по поводу пятна. Все зашьется и не будет видно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 6 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Вот думаю - оставить пока как есть, а после завершения вышивки постирать хорошенько, или все таки заморочиться и убрать эти пятна сейчас!? Я думаю" заморачиваться "не стоит , в любом случае зашивается и потом при завершении в любом случае стирать будешь . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Шарики растут "ударными" темпами Почти каждый день бью себя по рукам, чтоб не начать новый процесс таааак хочется и новенькое и шарики подрастить, пока держусь Аринесса , Путешественница, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Аня, шарикам быстрых крестиков! Пятно, мне кажется, зашьется, хотя, если сильно смущает, лучше перестраховаться. Помощница - невероятная красавица, у нее в глазах - космос Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение