31 мая 2021 Замечательные вишнёвые цветочки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Привет Я с продвижением роз короля. Дошила третий лист из четырёх. А еще начала новый процесс. Набор от Риолис. "Натюрморт с сыром". Хочу вышить, оформить и подарить подруге на день рождения в сентябре. Надеюсь, что успею Вот что уже есть: Путешественница, nastygera, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Мятный латте тоже не лежит без дела Продолжение: Путешественница, ЛАДОМИРА, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Продолжаю трудиться над натюрмортом Путешественница, nastygera, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Аня, с продвижением! На розах горного короля фон словно акварелью нарисован Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 05.08.2021 в 10:41, maui сказал(а): Аня, с продвижением! На розах горного короля фон словно акварелью нарисован Спасибо. Розы - это любовь с первого взгляда maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Продолжаю натюрморт... Сразу делаю бэк, на потом не откладываю ЛАДОМИРА, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Натюрморт подрастает. Egelia, Путешественница, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Продолжаю Мятный латте nastygera, Путешественница и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Приветики Пришла позеленить гаечку. Мятный Латте готов Сразу же взялась продолжать натюрморт с сыром Продолжение: Путешественница, maui, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 С позеленением! Оформлять планируешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 05.11.2021 в 08:07, вишенка аллая сказал(а): С позеленением! Оформлять планируешь? Да, оформлять буду, но чуть позже. Планирую этот кофеечек подарить подруге на новоселье вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Продолжаю шить натюрморт Волжик, Юнона1960, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Натюрморт закончен Ура! И целиком перед стиркой: maui, Путешественница и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 14 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Натюрморт закончен Ура! И целиком перед стиркой: Анна, поздравляю с завершением. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Наконец-то добралась до темы, чтобы показать оформленные работы Они уже подарены. Мятный латте: И натюрморт с сыром: Egelia, maui, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Аня, замечательно оформились работы! Может, покажешь, что теперь вышиваешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Аня, замечательно оформились работы! Может, покажешь, что теперь вышиваешь? Спасибо Сейчас шью мало (то сил, то времени не хватает...). Даже продвижение пока не показать. А так, в работе вишня от риолиса и розы горного короля В общем, продолжаю незаконченное. Путешественница, вишенка аллая и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Спасибо Сейчас шью мало (то сил, то времени не хватает...). Даже продвижение пока не показать. А так, в работе вишня от риолиса и розы горного короля В общем, продолжаю незаконченное. Аня, я тоже не против на вишенки посмотреть. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 11:24, вишенка аллая сказал(а): Аня, я тоже не против на вишенки посмотреть. Как только станет заметно продвижение, сразу же покажу вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Закончила третий лист у вишенок Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Продолжаю шить вишенки Дикая белочка, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Решила я дошивать розы короля Осталось совсем немного и будет maui, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Дошила розы короля Вот последний кусочек: И работа целиком: Уже отправила на оформление. В этот раз вышивка уехала в Пермь, в багетку "У Надежды". Уж очень мне нравятся её работы. Решила попробовать оформить свою красоту у неё А ещё дошила лист в вишенках. Это уже 4 из 6: Движемся дальше ... Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Доброго дня Начала новый процесс. Это будет подарок для подруги. Точнее для её дочки Метрика от фирмы "Жар-птица" (М-370) Уже есть первые крестики: Единственное, что хочу поменять, это кофточку у мишки и бусинки на жирафике. Хочу сделать вместо голубого - розовым. вишенка аллая, Путешественница, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение