29 октября 2012 Маки, прям горят!осталось то совсем не много!и в обережке уже много завитушек накрутила!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Анечка, какая ажурная красота получается Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Анечка, как красивоооо) тонкая, ювелирная работа) Умничка))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, очень красиво выходит! Такие цвета яркие, так люблю красным-оранжевым шить, аж млею вся)) , но они, к сожалению, не рак распространены в сюжетах.(Может поэтому Наташа-natlus так любит шить букеты?) natlus и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Сегодня доделала деревце в обереге Получилось очень ажурно, мне нравится, а еще меланжевая нитка отличный эффект объемности придает Но с таким процессом есть все шансы бэк полюбить nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Но с таким процессом есть все шансы бэк полюбить Вот так и есть глаза боятся.... Аня, получается очень нарядно и воздушно , видимо в этой работе бэк, не столь нудный, как обычно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Анюта,очень воздушная работа получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Очень красивое деревце )) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Анечка - очень красиво! Я тоже балдела когда шила!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Обережек подрос. Было: Стало: nastygera и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Аня, терпения тебе с бэком))) вот красиво-то как... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Анечка, красиво получается. Как кружево. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 дверь со стеной появились! сразу сказку про трех поросят вспомнила )))) Анечка, поднажми еще, достраивай домик! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Анечка,молодец!Такая красота получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 дверь со стеной появились! сразу сказку про трех поросят вспомнила )))) Анечка, поднажми еще, достраивай домик! Я думаю сначала узоры делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Аня, красиво как! Я твоим тоже скоро займусь. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Анют, обережек чудо как хорош!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оберег просто прелесть, необыкновенная красота. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Анюта,терпения тебе!Красиво получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анюта, поздравляю тебя с наградой, полученной в конкурсе!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка, и я поздравляю! Молодец!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка, поздравляю с победой на конкурсе, ты молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Аня, поздравляю с победой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка,поздравляю с победой в конкурсе !Обережек замечательный,я его только закончила 10 дней назад,от процесса получала массу удовольствия,боялась,что бэк будет напрягать,но нет,мне так нравились эти завитушки-кренделюшки ,внизу только немножко притормаживался процесс,уж очень много там мелких цветочков,а так за 8 дней с огромным удовольствием и в багетку!Так что удачи тебе,наслаждайся этой красотой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анюта,поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение