15 марта 2013 Прибавление у волка: Пусичка Пушистая и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 хорошие продвижения, Анют! цветовые переходы красивые! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Анюта, с продвижением! Получается очень ярко! Ты большая молодец! Укладываешь КК одной левой Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 ой, так прикольно в этом алом закате угадываются разные образы и мерещится всякое)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Анечка! Как же у тебя трогательно-прекрасно в темке: с удовольствием посмотрела твои гаечки - метрики! Я в последнее время просто обожаю метрики , такое чувство легкости и радости, когда вышиваешь что-то для деток, не важно чьих... Я даже себе заказала метрику, хотя мне пока некому шить, но, надеюсь, случится когда-нибудь, и я для себя вышью... И еще, как минимум, 2 подглядела, которые мне нравятся, ищу вот теперь наборы ))) А у тебя получается очень нежно!!! Метрика для доченьки, которая уже вышита - очень красивая, такие там милые детальки, деревце, зайка, гнёздышко... ну про оформление даже говорить нечего - оно явно выбрано с огромной любовью и со вкусом! Но вот что меня поражает - так эта метрика для сыночка - настолько результат получается потрясающим! мне кажется, гораааааздо интереснее, чем он смотрится на обложке... очень жду продолжения! Долматинчик такой объёмный, 3D! =) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Juliette, Pugovka, Maria FUWA, Peppi, Juliette, Юлечка! Очень приятно читать такие теплые слова!. Если не секрет, какие вышивки подглядела? Про метрику для сыночка - ты права, получается сочнее чем на обложке. С одной стороны ниточки очень нежные, а с другой картинка получается очень яркая и выразительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Аня, ну это прямо не волк совсем, а какое-то розовое чудо Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Анечка!!!! мне наконец принесли долгожданный конверт!!! спасибо тебе огромное!!!!! это потрясающе!!! до чего же красиво!!!!! поскольку дело происходило на работе, то все мои коллеги в округе 10 метров увидели искусство мастерства!! очень тонкая, безумно кропотливая и аккуратная работа!!! сижу - сама себе завидую )) и еще преогромнейшее спасибо-спасибо за пару лебедей!!! а открытка с бабочками.. такое ощущение, что ты знаешь меня лет двадцать и знаешь все мои мечты и пристрастия!!! очень сложно выразить в словах те эмоции, которые у меня возникли, и я совершенно отчетливо понимаю и знаю, что тепло от вышитого тобой оберега, поселиться со мной навсегда и будет охранять меня от всяких неприятностей Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Ирина!! Я очень рада, что тебе все понравилось!! Я искренне хочу, чтобы этот обережек охранял тебя и твоих близких от всех ненастий и дарил тебе тепло и уют в доме pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Все!!! Обережек закончен! Закончила верхний лист у далматинчика: Анечка, обережек восхитителен... а далматинец такой милашка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Juliette, Юлечка! Очень приятно читать такие теплые слова!. Если не секрет, какие вышивки подглядела? Про метрику для сыночка - ты права, получается сочнее чем на обложке. С одной стороны ниточки очень нежные, а с другой картинка получается очень яркая и выразительная. Анечка, мне очень нравится метрика Dimensions 13556, нравится 35030, 73068... еще у Vervaco нравятся некоторые... а жду я пока 03729 Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Juliette, Юля, классные метрики! Прямо одна краше другой А я пока покажу еще один уголок у метрики: Птица и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 буковки такие хорошенькие! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 как ювелирно) а канва белоснежная) супер... как аккуратно, загляденье) а у меня канва как грязная тряпочка в разводах( и ничего не помогает...как ни стараюсь... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Анюта,молодец!С продвижениями! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Еще немного подрастает волк на закате. Было: Стало: Скорость совсем упала, очень мало вышиваю, потому что муж сейчас месяц отдыхает, а он когда дома у меня гораздо меньше возможности посидеть и спокойненько пошить. veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Аня, Далматинец такой классный !!! И Волк замечательно подрастает. Угол у метрики славный, приятные цвета. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Аня,невзирая на отсутствия времени волк подрастает!Молодец!такие цвета необычные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Очень даже хорошо подрос волк Он будет красавец! Ждем продолжения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Аня, какие оттенки ниток красивые) скоро и волк покажется) молодец, что ухитряешься вышивать даже при отсутствии свободного времени Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Аня - очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Аня, с продвижением Получается очень ярко, сочно и красиво Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 а я уже волка жду Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Твои процессы просто завораживают! Очень красиво! Я восхищаюсь когда у кого-то получается несколько процессов одновременно вышивать! Ты умничка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение