16 апреля 2014 Анечка - с завершением процессов! Молодчинка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Пироженки классные, с завершением! как оформишь? где будут висеть? По поводу оформления - пока не решила точно. Наверное как-нибудь по-простому оформлю, чтобы ничего лишнего, а то картинка вся такая воздушная, утяжелять не хочется. А повешаю, конечно же, на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ой, Анюта, какие пироженки вкусные Надеюсь скоро увидеть котика в виде подушечки (ну раз мама обещала) А как там мои любимые ежики поживают? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 А как там мои любимые ежики поживают? Долго без дела лежали, сейчас снова начала ковырять по-немногу Но когда покажу - даже не знаю. Я же пытаюсь еще и лошадку от пыли отряхнуть и нарастить ей гриву Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Поздравляю с пироженками и подушечкой)! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Аня, котик милейший получился! Скорей шейте с мамой подушечку. А то у меня так две заготовки провалялись чуть ли не год, потому что я сама, как и ты, шить не умею, маме не сразу отдала, всё искала задник для наволочки, нашла, но сама так и не удосужилась пришить. Не смогла, не сумела... Сейчас лежат сложенные в шкафу, не могу найти подушки подходящие, потому что размер небольшой 35х35. Кстати, надо хотя бы наволочки показать, а то у меня до сих пор гаечка красная в процессах. Пироженки твои меня не оставляют равнодушной. Хотя для меня лучший десерт - это кусок мяса, но мимо твоих вкусняшек не могу пройти мимо, уж очень они аппетитные. Удачного оформления! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Аня, Котик такой классный1 Глазастый!!!... замечательная получится подушка! Пироженки очень аппетитные, смотрится нежно и воздушно... Даже и не скажешь, что в них много калорий ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всем привет! Я чего-то совсем выпала из форума... все беготня сплошная, то болеем, то на медосмотры..то просто за комп садиться не хочется.. Но вышивку по-немногу ковыряю. И ежиков чуток, и лошадку... а еще начала новый процесс для стенки на кухне Это всем известные чашечки от ДИМ. Первый раз расчерчивала канву белым маркером (до этого совсем без разметки шила). И вот что уже навышивала: Процесс очень нравится. Ниточки яркие, красивые. на черном фоне смотрятся просто потрясно! Буковки внизу решила не делать. Каори, Клопшик, Juliette и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Анечка, привет! как же я люблю процессы на черной канве! такие яркие ниточки! супер! жду продолжения! P.S. и ежиков тоже жду Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Анечка, волшебные чашечки, цвета мммм И да, ежиков тоже ждем Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Аня, какие позитивные цвета! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Анечка, чудесный яркий и жизнерадостный процесс! послушных ниточек тебе!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Анюта, все очень красиво! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Анюта, очень красиво получается Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Анечка, очень позитивно! на черной канве особенно выразительно! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Всем привет!!! Давненько не появлялась я в своей темке, да и на форуме в целом... Шью немного совсем, как-то времени все не хватает, а когда оно появляется - не хочется, или устала... Но все же есть немножко чего показать. В майские праздники, конечно же, ездили на дачу, а там у меня лежит в работе ключница от ДИМ (если вдруг уже забыли ) Немножко прибавилось крестиков. Было: Стало: Тяжко как-то идет у меня эта работа, но уж "ковыряю" из принципа, чтобы закончить. А дома дошила одну чашечку с кофе. Было: Стало: kas_julia, Каори, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Аня, с продвижением красотища-красота) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Анюта, красивые процессы! С продвижением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Анечка, лучше так., чем вообще никак! так что молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Привет, родные мои!!! В последнее время совсем нечасто забегала на форум, совсем времени не хватает.. Все дела, да дела. Даже повышивать почти не сажусь. Но все равно хоть по-маленечку, да ковыряю то один процесс, то другой. Так что сегодня я наконец-то покажу вам продолжение ежиков. Вот что было когда-то давно: И вот что имеется на сегодняшний день: Ох и замучилась я бэкать корзинку Но я ее все-таки одолела Snezhka, kas_julia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Аня, до чего же мило, ярко и прелестно получается! Класс!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Анечка, ты молодец! птички вышьются потихоньку, а то что нелегко вышивались забудется. красиво получается! чашка - супер! не устаю повторять как я люблю яркие вышивки на черной канве ну а лансвит для меня - просто геройство (считаю их очень сложными в отшиве). зато как здорово смотрится. молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ежики, ежики! Какая корзиночка, какие яблочки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение