Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анюта, как я люблю этих ёжиков твоих!!! А яблоки! Понятное дело, намучилась с корзинкой - но такая красота стоит того!

Чашка шикарная получилась, такие цвета яркие, и на черном - очень здорово смотрится...ну и птички потихоньку двигаются, тоже неплохо.Побольше тебе времени на вышивку :l_daisy:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ну вот что за чудо-дизайн в каждом уголке улыбкаinlove.gif

просто чудоd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Аня, бэк впечатляет! Зато красота получается! Вышивального тебе настроения, чтобы продолжение увидеть поскорей (себе тоже этого пожелаю, а то неделями не сажусь).

Поделиться сообщением

Nyurka-86

Ань такая ключница приятная, вроде смотришь и прям все на месте, очень хорошая разработка, а от бабульки с внучком я в восторге, молодец что продолжаешь шить, бэка действительно много, но очень яркая и позитивная картина - заканчивай побыстрее - налюбуешся результатами и самой хочется начать))

Поделиться сообщением

Ну какая ж красота :girl_in_love: !Шей в удовольствие,не спеши.

Поделиться сообщением

Анечка, молодец, что не смотря на большую загруженность выкраиваешь времечко на вышивку и понемножку продвигаешь все процессы!

Ежики очень милые, работа очень яркая и жизнерадостная!

Поделиться сообщением

Аня, ты умница! Хорошо продвинулись ключница и ежики :good:

А чашки - это полный восторг! Мне самой этот наборчик очень нравится, яркий и радостный, хоть и на черной канве. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки! Родные мои! Спасибо Вам огромное за то, что не забываете, заглядываете ко мне в ости, да еще и с такими теплыми словами!!! Даже еще больше хочется плюнуть на все дела и сесть с иголочкой в руках :girl_haha:

animashka-spasibo.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижениями в процессах!!!Очень красиво!

Поделиться сообщением

Привет!!!

Я пришла к вам со второй кофейной кружечкой от ДИМ.

Было: post-9499-1403583133_thumb.jpg Стало: post-9499-1403583180_thumb.jpg

Буквально вчера вспомнила, что не сфотографировала и не показала вам оформленные чашечки от РТО. У меня как-то легли они на шкаф (на сааамый верх) и так и лежат...

Муж у меня не очень был впечатлен их оформлением, сказал, что похожи на овалы на кладбище, я прям расстроилась и убрала их.... никак пока руки не тянутся за ними наверх... :girl_sigh:

Тематика у них кухонная, а там планируем на днях ремонт начать, так что не знаю, когда я до них доберусь, чтобы вам показать..... :unknw:

В пятницу (только-только) отдала пироженки оформлять, вроде как на этой неделе готовы будут :party2:

natlus и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

чашки супер позитивныеcolored.gif

Буквально вчера вспомнила, что не сфотографировала и не показала вам оформленные чашечки от РТО. У меня как-то легли они на шкаф (на сааамый верх) и так и лежат...

Муж у меня не очень был впечатлен их оформлением, сказал, что похожи на овалы на кладбище, я прям расстроилась и убрала их....

Анечка, показывай! придумаем что-нибудь!

Nyurka-86 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чашечки красивые и яркие, красота!

Поделиться сообщением

Анюта, как мне нравятся эти кружечки! Цвета невероятные! Сплошной позитив!

Поделиться сообщением

Красивые кружечки получаются!

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Только что сбегала забрала из багетки свои пироженки от Вервако (сделали всего за 3 рабочих дня!). Мне очень нравится как получилось. Довольно нежненько и приятно глазу:

post-9499-1403669238_thumb.jpg

Ну и заодно сфотографировала чашечки от РТО. (это те, которые напомнили моему мужу овалы на надгробьях)

Вот представляю на ваш суд:

Это чашечка с орхидеей:

post-9499-1403669260_thumb.jpg

А это с ирисом.

post-9499-1403669250_thumb.jpg

Переоформлять я их не буду, т.к. мне итак в копеечку вылетело их "одевание". Вопрос в том, будут ли они на стене на кухне висеть после ремонта, или лягут мертвым грузом на полке.... Мне в общем-то нравится оформление у чашечек, но как гляну - все время ассоциация мужа в голове всплывает....

Поделиться сообщением

Работы чудесные ! Несколько раз рассматривала чашечки - не вижу того, что увидел ваш муж. Я вот очень- очень хотела " уставшего ангела" от Дим, который спит на скамейке. Потом где то на форуме прозвучало что сюжет похож на скульптуру на кладбище. Действительно, похоже . И всё, как отрезало. Вот что значит сила слова! Но в чашках я такого не вижу, очень симпатичное оформление!

Поделиться сообщением

Пироженки как классно приоделись :good:

Гнать суждение мужа про кладбище из головы, интересное и красивое оформление чашечек

Поделиться сообщением

Анечка, пироженки супер!

и чашечки превосходные!

выброси из головы ассоциации мужа

там рамки овальные!

Поделиться сообщением

Анюта, мне очень нравится как пироженки приоделись!

И у чашечек оформление чудесное, очень классно получилось... но... после таких ассоциаций даже не знаю стала бы я их вешать или нет :unsure: Просто при взгляде на них невольно будешь вспоминать, что сказал муж. Да и ему будет не приятно, что ты его мнение не учла.

В общем, надо либо избавляться от негативных ассоциаций, либо подарить кому-нибудь (ведь они очень-очень красивые на самом деле) :tender:

Поделиться сообщением

Анечка, какие замечательные у тебя вкусности! Прямо няшечки вкусняшечки )

И чашечи очень хорошо смотрятся. У меня совсем другие ассоциации ) Легкое акварельное оформление.

Поделиться сообщением

Вот это красотень! Люблю такие нежные работы! :tender: Поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам за поддержку и столь приятные слова про чашечки.

491346912.gif

Муж у меня не против того, чтобы я их на кухню повесила. Решила сделать так: сейчас ремонт на кухне сделаем, потом их на стеночку определю, так сказать, в композиции с другими картинками, а дальше видно будет, какие они чувства вызывать будут. Если уж совсем не по душе будет - сниму и подарю кому-нибудь.

У меня вообще такое чувство, что ассоциация с "овальчиками" возникла из-за того, что у меня это первые работы, оформленные в круглое паспарту.

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю, какое роскошное оформление работ! долго рассматривала в восхищении! особенно овальчики - прелесть, очень изысканно)

и для такой красоты - и мертвый груз? НЕ НАДО!!!

Поделиться сообщением

Анюта, пирожные очень аппетитные!!! С такими пирожными просто невозможно на диете сидеть...))))

Анюта, не обижайся, пожалуйста, но у меня похожая ассоциация возникла.

Может быть эти две чашечки оформить в одну картину самой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в