18 июня 2014 Анюта, как я люблю этих ёжиков твоих!!! А яблоки! Понятное дело, намучилась с корзинкой - но такая красота стоит того! Чашка шикарная получилась, такие цвета яркие, и на черном - очень здорово смотрится...ну и птички потихоньку двигаются, тоже неплохо.Побольше тебе времени на вышивку Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Анечка, ну вот что за чудо-дизайн в каждом уголке улыбка просто чудо Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Аня, бэк впечатляет! Зато красота получается! Вышивального тебе настроения, чтобы продолжение увидеть поскорей (себе тоже этого пожелаю, а то неделями не сажусь). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Nyurka-86 Ань такая ключница приятная, вроде смотришь и прям все на месте, очень хорошая разработка, а от бабульки с внучком я в восторге, молодец что продолжаешь шить, бэка действительно много, но очень яркая и позитивная картина - заканчивай побыстрее - налюбуешся результатами и самой хочется начать)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ну какая ж красота !Шей в удовольствие,не спеши. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Анечка, молодец, что не смотря на большую загруженность выкраиваешь времечко на вышивку и понемножку продвигаешь все процессы! Ежики очень милые, работа очень яркая и жизнерадостная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Аня, ты умница! Хорошо продвинулись ключница и ежики А чашки - это полный восторг! Мне самой этот наборчик очень нравится, яркий и радостный, хоть и на черной канве. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки! Родные мои! Спасибо Вам огромное за то, что не забываете, заглядываете ко мне в ости, да еще и с такими теплыми словами!!! Даже еще больше хочется плюнуть на все дела и сесть с иголочкой в руках Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Анюта, с продвижениями в процессах!!!Очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Привет!!! Я пришла к вам со второй кофейной кружечкой от ДИМ. Было: Стало: Буквально вчера вспомнила, что не сфотографировала и не показала вам оформленные чашечки от РТО. У меня как-то легли они на шкаф (на сааамый верх) и так и лежат... Муж у меня не очень был впечатлен их оформлением, сказал, что похожи на овалы на кладбище, я прям расстроилась и убрала их.... никак пока руки не тянутся за ними наверх... Тематика у них кухонная, а там планируем на днях ремонт начать, так что не знаю, когда я до них доберусь, чтобы вам показать..... В пятницу (только-только) отдала пироженки оформлять, вроде как на этой неделе готовы будут Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 чашки супер позитивные Буквально вчера вспомнила, что не сфотографировала и не показала вам оформленные чашечки от РТО. У меня как-то легли они на шкаф (на сааамый верх) и так и лежат... Муж у меня не очень был впечатлен их оформлением, сказал, что похожи на овалы на кладбище, я прям расстроилась и убрала их.... Анечка, показывай! придумаем что-нибудь! kas_julia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какие чашечки красивые и яркие, красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Анюта, как мне нравятся эти кружечки! Цвета невероятные! Сплошной позитив! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Красивые кружечки получаются! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Доброе утро!!! Только что сбегала забрала из багетки свои пироженки от Вервако (сделали всего за 3 рабочих дня!). Мне очень нравится как получилось. Довольно нежненько и приятно глазу: Ну и заодно сфотографировала чашечки от РТО. (это те, которые напомнили моему мужу овалы на надгробьях) Вот представляю на ваш суд: Это чашечка с орхидеей: А это с ирисом. Переоформлять я их не буду, т.к. мне итак в копеечку вылетело их "одевание". Вопрос в том, будут ли они на стене на кухне висеть после ремонта, или лягут мертвым грузом на полке.... Мне в общем-то нравится оформление у чашечек, но как гляну - все время ассоциация мужа в голове всплывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Работы чудесные ! Несколько раз рассматривала чашечки - не вижу того, что увидел ваш муж. Я вот очень- очень хотела " уставшего ангела" от Дим, который спит на скамейке. Потом где то на форуме прозвучало что сюжет похож на скульптуру на кладбище. Действительно, похоже . И всё, как отрезало. Вот что значит сила слова! Но в чашках я такого не вижу, очень симпатичное оформление! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Пироженки как классно приоделись Гнать суждение мужа про кладбище из головы, интересное и красивое оформление чашечек Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анечка, пироженки супер! и чашечки превосходные! выброси из головы ассоциации мужа там рамки овальные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анюта, мне очень нравится как пироженки приоделись! И у чашечек оформление чудесное, очень классно получилось... но... после таких ассоциаций даже не знаю стала бы я их вешать или нет Просто при взгляде на них невольно будешь вспоминать, что сказал муж. Да и ему будет не приятно, что ты его мнение не учла. В общем, надо либо избавляться от негативных ассоциаций, либо подарить кому-нибудь (ведь они очень-очень красивые на самом деле) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анечка, какие замечательные у тебя вкусности! Прямо няшечки вкусняшечки ) И чашечи очень хорошо смотрятся. У меня совсем другие ассоциации ) Легкое акварельное оформление. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Вот это красотень! Люблю такие нежные работы! Поздравляю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девочки! Спасибо вам за поддержку и столь приятные слова про чашечки. Муж у меня не против того, чтобы я их на кухню повесила. Решила сделать так: сейчас ремонт на кухне сделаем, потом их на стеночку определю, так сказать, в композиции с другими картинками, а дальше видно будет, какие они чувства вызывать будут. Если уж совсем не по душе будет - сниму и подарю кому-нибудь. У меня вообще такое чувство, что ассоциация с "овальчиками" возникла из-за того, что у меня это первые работы, оформленные в круглое паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анечка, поздравляю, какое роскошное оформление работ! долго рассматривала в восхищении! особенно овальчики - прелесть, очень изысканно) и для такой красоты - и мертвый груз? НЕ НАДО!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анюта, пирожные очень аппетитные!!! С такими пирожными просто невозможно на диете сидеть...)))) Анюта, не обижайся, пожалуйста, но у меня похожая ассоциация возникла. Может быть эти две чашечки оформить в одну картину самой? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение