19 августа 2014 Аня, с продвижениями! Моя первая большая книга с лошадьми - фотоальбом - родители подарили в 13 лет - называлась Ветер в гриве... Смотрю на твою Дымку - и тот альбом вспоминаю) Спасибо! Я этот набор на ФР купила. Там такая вышитая висела.. И мне очень-очень понравилась. Было ощущение движения и легкости... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Всем добрый вечер!!! Пожалуй пора стряхнуть пыль со своей темки. Нет, я не бездельничала все это время Самое главное событие в нашей семье произошло в минувшую субботу. 30 августа исполнилось 4 годика нашей любой доченьке Маргаритке. Немножко фото: Ну и в вышивке есть много продвижений, так сказать, "по всем фронтам" 1. Веселый будильник. Было: Стало: 2. Моя великомученическая ключница. Было (давным-давно): Стало: Очень тяжело шьются эти птички, да еще и дачным процессом являются, так что прирост крестиков - это очень редкое явление для этой работы. 3. В розах Ренуара тоже есть прибавления. Появился первый цветочек. Было: Стало: 4. Ну и, напоследок, для особо ждущих.... ЕЖИКИ! Наконец-то наковырялось то, что уже можно и в гаечку добавить, и показать не стыдно Было: Стало: Не шьется пока что только лошадка. Погода хмурая... а схема вся в серо-зелено-бело-коричневых тонах... хочется чего-нибудь поярче... поэтому это единственный процесс, который без продвижений за последнее время Сегодня вообще не шила.. Одни стрессы кругом (извините за флуд, но очень хочется поделиться...) Максимка заболел, второй день (со вчерашнего вечера) выдает температуру 38-39. Вчера вообще до 39,5 поднялась, ночью.... Жалко малыша, плохо ему.... аж трясет всего, пока я его обтираю и ждем, пока подействует жаропонижающе... Сегодня еще Маргаритку пришлось в травмпункт возить.. история вообще жуть... Прихожу вечером в садик за ней, а мне другие дети (!!!) говорят ,что у Марго нос болит и губа разбита... Я соответственно начинаю расспрашивать ее, что случилось, и тут воспитатель говорит, что она еще перед дневным сном на прогулке упала с перекладины лицом об землю К слову, у нас два воспитателя - один до сончаса, второй после. И та, которая вечерний воспитатель думала, что мне звонила та, утренняя... Но мне ничего никто не сказал... пришли домой, она всю дорогу мне в ярких красках рассказывала, как она грохнулась и что у нее болит... (руки в перчатках соскользнули с перекладины на спорткомплексе на площадке). Уже дома мне показалось, что нос припухший и мы с мужем решили свозить ее к травматологу, что проверить нос на наличие трещин или переломов... Слава богу, все обошлось - просто ушиб мягких тканей и отек слизистой после травмы... с носовой перегородкой все в порядке Я, пока муж с дочкой в больнице были, вся извелась, что там да как... Воспитательнице я в итоге позвонила сама, чтобы поконкретнее узнать что случилось... Она извинялась неоднократно, что не набрала меня сразу... И потом еще перезванивала, чтобы узнать как у Марго дела. Странно, конечно, она педагог у нас хороший, с многолетним стажем.. очень приятная женщина, а тут такая осечка.. Ну да ладно, со всеми бывает.. детишек то много, а она одна.... Сейчас сидим смеемся с мужем... Во всех медучреждениях травмы, которые вызывают сомнения у медиков по поводу происхождения передаются в отделы полиции для уточнения обстоятельств получения травмы. А в детских больницах этот вопрос стоит вообще на первом месте. Я еще до декрета регулярно выходила в семьи для проверки, не дома ли ребенок получил те или иные травмы. Так мы теперь с мужем подшучиваем над тем, что будет очень смешно, если к инспектору по делам несовершеннолетних придет с проверкой инспектор ПДН, на территории обслуживания которого мы живем (к слову сказать, я работала в ЖД районе, а живем мы в Кировском) Вот такие у нас пироги....с котятами! Всем хорошего вечера!!! irisha-z83, Alenkin84, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Хорошенькая она какая у тебя ТТТ С Днем рождения вас Воспитатели, конечно поступили ужасно Надо было им тебе позвонить обязательно! Но хорошо, что все хорошо, больше не травмируйтесь) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Аня, привет. Во-первых, дочку с праздником, какая она у тебя милашечка ))) Во-вторых, поужасалась с тобой про деток, каждая травма или болезнь с высокой темпой бррр, выздоравливайте. В-третьих, с продвижением почти по всем фронтам. В ежиках отличный кошак на колесах появился И ключницу дождалась я Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Анют, отличный отчёт!!! Доченька прелесть, поздравляю вас!!! Пусть растёт здоровенькой и радует тебя. Процессы твои все интересные. Но с особым восторгом наблюдаю за розами Уж очень хочется посмотреть на отшив И ёжики чудесные, такие яркие, здорово!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Анюта, доченьку с Днем Рождения!!! Пускай больше не травмируется!!! Сыночек пускать поскорее поправляется и не болеет!!! С продвижениями в процессах!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Аня, поздравляю доченьку с четырьмя годиками! Пусть в жизни у нее складывается удачно, хороших и добрых друзей и чтобы в семье царили любовь, мир и взаимопонимание Носик и губку жалко! Но хорошо, что все обошлось без серьезных последствий. Сама всех этих турникетов побаиваюсь, но детки их так любят! Насчет инспекторов и детских травм... да, и смешно и грустно одновременно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Анюта, поздравляю твою красавицу с Днем Рождения!!! И чтобы это падение было самой страшной травмой. Хорошо что все хорошо! Крепкого здоровья твоим деткам! И с продвижением процессов. P.S.про воспитателей отдельная тема, промолчу Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Анечка, от всей души поздравляю Маргариточку с днем Рождения! Деткам вашим скорейшего выздоровления! вызывает недоумение проступок воспитательницы... почему сразу не позвонить? вот такое отношение к деткам, очень печально...слаба богу, что нет травм. А процессы - одно удовольствие! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Анечка, Маргошку с днём рождения! пусть носик бережет! и держится в следующий раз крепче! Максимка пусть поправляется поскорее! не болейте! процессы один другого краше! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Анюта, дочу с днем рождения Пусть детки скорее выздоравливают! Ежики продвигаются Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 все процесс - класс! легких крестиков в их продвижениях Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Небольшое продвижение в будильнике: Snow, Pugovka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Анечка, давно у тебя не была в гостях! Хоть и с опозданием, но от души поздравляю доченьку с Днем рождения! Надеюсь, что сынок уже поправился? Здоровья и всего самого доброго обоим деткам! Не устаю восхищаться, что имея малышей, ты и на вышивку время находишь. Умничка! С продвижением по всем фронтам. Особенно радостно видеть "В гостях у бабушки" - такая красота и сочность цвета! А будильничек скоро закончишь, совсем немного осталось. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Анечка, давно у тебя не была в гостях! Хоть и с опозданием, но от души поздравляю доченьку с Днем рождения! Надеюсь, что сынок уже поправился? Здоровья и всего самого доброго обоим деткам! Не устаю восхищаться, что имея малышей, ты и на вышивку время находишь. Умничка! С продвижением по всем фронтам. Особенно радостно видеть "В гостях у бабушки" - такая красота и сочность цвета! А будильничек скоро закончишь, совсем немного осталось. Леночка!!! Я уже подумала, что ты совсем пропала... Очень рада тебя видеть!!! За поздравления спасибо! Сынулька еще покашливает, да еще и у меня простуда началась (хорошо хоть пока без температуры). Так что мы с ним сидим дома, "переопыляемся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Аня, ах, какая чашечка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поправляйтесь скорее и не болейте больше! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Анют, с продвижением! яркие ниточки и чудесный сюжет - прелесть! поправляйтесь Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Анюта, с продвижениями в будильнике. Поправляйтесь, не болейте! Хотя сами с мамой сейчас сидим и обе заболели... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Анечка,процессы заметно подросли.Дочку с Днем Рождения!Очень обаятельная она у тебя!Пусть растут,не болеют.У меня сын в саду упал,рассек бровь.так садиковская медсестра сама сводила его к хирургу.пока я прибежала,сын уже был умытый и зашитый. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо вам всем огромное за теплые слова и пожелания! Очень приятно Анечка,процессы заметно подросли.Дочку с Днем Рождения!Очень обаятельная она у тебя!Пусть растут,не болеют.У меня сын в саду упал,рассек бровь.так садиковская медсестра сама сводила его к хирургу.пока я прибежала,сын уже был умытый и зашитый. Какой ужас! А медсестра молодец! Побольше бы таких ответственных сотрудников! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Какой милый, румяный будильник!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Анечка, такая позитивная работа!! Здорово получается!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 какой процесс симпатичный Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Всем привет!!! Еле-еле откопала свою темку, поросла она пылью и паутиной... Будем наводить порядок... Так редко получается на форум заходить, чувствую читать-не перечитать будет Ну, по-тихонечку наверстаем.. Пришла показать продвижение в ежиках. Думаю, что это предпоследний показ. Было: Стало: В принципе, остался только сам ежик и немного травки. За время моего отсутствия здесь я доделала будильник, и уже даже оформила. Для "озеленения" гаечки: В багетке мне оформили эту работу всего за 1 день. Заказов, говорят мало, да и кому-то из мастеров вышивка приглянулась, так что он ее в первую очередь и сделал. Было очень приятно и неожиданно А вот и уже оформленная работа во всей красе: Часовой механизм делать не стала, потому что итак уже двое есть часиков на кухне, третьи - просто ни к чему kas_julia, natlus, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение